Загрузка...
Ошибка

Юрий Никитин - Трое в Песках (Цикл Трое из леса) (Владимир Князев) [2013 г., 192 kbps, MP3]

Ответить на тему

Shark

0  
Трое в Песках
-Год выпуска: 2013
Автор: Юрий Никитин
Исполнитель: Владимир Князев
Жанр: Фентези, боевик

Издательство: Аудиокнига своими руками

Тип аудиокниги: Аудиокнига
-Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100 KHz, stereo, 192 Kbps
Время звучания: 21:19:29-Описание: Трое дикарей-невров, вышедших из дремучего Леса, сражаются со всем миром за счастье и Правду. Они уничтожили державу киммеров, но теперь знают - не каганы, вожди, цари и короли правят миром. А управляют миром маги, колдуны, волхвы, для которых цари и императоры - лишь инструменты. И теперь Трое из Леса идут на новую битву, в новом мире - мире Песков, куда перенес их ковер-самолет.
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

Топик был перенесен из форума Новые релизы в форум Фантастика и фэнтези

csKa
 

fatboy1985

0  
Просто ужас какой то. Читает князев с полнейшим равнодушием. он наверное когда поссать идет в сортире и то больше эмоций выдает. первые же минуты вызывают отврат и слушать не хочется дальше. сюжет где на мраке лопается кожа и кровь ручьями течет на плиты камня с такой интонацией прочитаны- я блть сижу в маке и как обычно жру гамбургер... который день подряд... в одно итоже время ... сижу и жру... жру.... ааааа(зевок)... ижру.... ФУ БЛ.....!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Урод!!Ёпрст неужто сложно хоть минимум чувства вложить в чтение??? Тебе некрологи в морге читать надо, чтоб не слышал никто.
 

Shark

0  
Laughing
 
▲ Наверх