Загрузка...
Ошибка

Blitz Chance +25 кадр + 6 дополнительных эффектов запоминания Английский язык [2008 г., Видеокурс, DVD5]

Ответить на тему

Гость

0  
Blitz Chance +25 кадр + 6 дополнительных эффектов запоминания Английский язык,часть 1,на 4 DVD.книга-словарь(Word) Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: видеокурс
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио кодек: Wav (LinearPCM, 2 ch)
Формат словаря: DOC
Описание: Blitz Chance - АНГЛИЙСКИЙ для жизни
Курс разработан и произведён в Германии.

Подробное описание

При создании «Blitz Chance», использовался многолетний опыт других курсов, в которых применялся «эффект 25-кадра» и, в тоже время, учтены их ошибки и недоработки, введены новаторские идеи.
Полный курс «Blitz Chance» - «Английский для жизни» - состоит из 8 DVD и делится на две части, каждая из которых состоит из 4-х дисков. Первая - лексическая часть - предусматривает приобретение словарного запаса, вторая - умение пользоваться этим словарным запасом, работая с грамматикой и фразами. В процессе занятий предусмотрена попеременная работа с дисками из обеих частей. К дискам прилагается книга, в которой: вводная часть, инструкция, психологическая настройка к занятиям, упражнения со словарным запасом или фразами для выработки навыков письма и закрепления пройденного материала с помощью моторной памяти.
При обучении по методу «Blitz Chance», кроме «эффекта 25-го кадра», используются ещё 6 эффектов запоминания, при этом у вас задействуются все сигнальные системы, все резервы мозга и все виды памяти.
«Эффект 25-го кадра» или режим для субсенсорного (неосознанного) восприятия выведен в меню отдельным файлом и состоит из:
а) воздействия на подсознание, в основе которого эффект сверхзапоминания («1-й эффект 25-го кадра», так называемое «мелькание»). В этом режиме учебный материал подается в виде ускоренного поступления большого объема информации напрямую в Ваше подсознание, минуя осознанное восприятие.
б) воздействие на подсознание набором из 6-ти формул самовнушения. Эти формулу вставлены между записанных в ускоренном режиме слов и заставляют подсознание работать в более активном режиме («2-й эффект 25-го кадра»).
«Я должен выучить английский язык!» «Мне необходимо выучить английский язык!»
«Я хочу знать английский язык!»
«У меня очень хорошая память!»
«Я уверен, что выучу английский язык!»
«Я хорошо знаю английский язык!»
Частота появления формул (каждые 5 секунд) позволяет не только выработать, но и многократно усилить устойчивый положительный эффект в виде улучшения памяти, желания заниматься и приобретения уверенности в своих силах. Специально подобранный голубой фон и незначительная продолжительность работы с окном «25-й кадр» (всего 3 минуты) не даёт отрицательных эффектов в виде усталости глаз и головных болей. При многократном повторе информация из «25-го кадра» (неосознанное восприятие) прочно укрепляется в подсознании, а при просмотре и прослушивании уроков в обычном режиме (осознанное восприятие) постепенно выводится на сознательный уровень в долговременную память, улучшая её при этом.
Другие эффекты и виды памяти задействованные в курсе.
1. Зрительная память (самая сильная): - «телевизионная» память (пассивный уровень запоминания). На экран в обычном темпе подаются одновременно английские слова (фразы) с переводом. Ваша задача внимательно смотреть на экран и запоминать написание слов. - «книжная»: читая словари-упражнения в книге, вы закрепляете пройденный материал.
2. Слуховая память: Вы слышите голос диктора и запоминаете слова и фразы и их произношение.
3. «Память голосовых связок: Вы вслух повторяете за диктором слова и фразы и отрабатываете произношение.
4. Моторная память: при овладение навыками письма.
5. Воздействие на эмоциональное состояние и работоспособность цветовыми эффектами. В основу легли работы французского психолога М. Дереньера. По его классификации: голубой цвет - действует на человека успокаивающе-расслабляющим образом, под его влиянием падает мускульное напряжение. В «Blitz Chance» - голубой цвет используется в виде фона при просмотре окна с «25-м кадром». Зелёный цвет - вызывает подъём работоспособности. Необходим при длительной работе, т.к. снижает утомляемость и нервную раздражительность, обостряет зрительное восприятие. Просматривая уроки и повторяя слова за диктором, учащемуся необходима максимальная концентрация внимания, поэтому фоном здесь является зелёный цвет.
6. Психологическая самоподготовка перед занятиями. Слово - это не только средство выражения мыслей и настроения, но средство воздействия на состояние организма. Русские учёные Павлов и Бехтерев, француз Э. Куэ посвятили множество трудов самовнушению. Куэ писал: «Самовнушение - это внедрение определённой мысли нами самими в нас же самих». Сейчас о самовнушении (аутогенной тренировке) уже не спорят, его целительная сила общеизвестна. В нашем случае самовнушение помогает проторить и упрочить нервные функциональные связи между корой головного мозга (осознанное восприятие) и подкоркой (неосознанное восприятие). Образование связей между ними возможно лишь после неоднократного прохождения нервных импульсов, которые вырабатываются под воздействием слов (формул самовнушения). Проще говоря, чем чаше и регулярнее повторяете формулы самовнушения, тем эффективнее они будут воздействовать: появиться желание регулярно заниматься, с большей скоростью будут запоминаться слова, улучшиться общее состояние памяти. Поэтому небольшая работа с самим собой перед началом занятия просто необходима.
Скриншоты:

Скриншоты


-http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1332960
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

Гость

+1  
Видимо английский все знают.
Никто качать не хочет.
 

Гость

0  
Видимо английский все знают.
Никто качать не хочет.
эТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ я ТАК ПОНЯЛ???? Question Shocked
 

Гость

0  
А кто-нить пробовал, работает?
 

Гость

+2  
Razz Ребята, Я попробовал - отпад. Вот это вещь. Много лет долбался с языком. А тут все как по маслу, без напряга. Супер штука.
 

Гость

0  
Качнём........Попробуем.......
 

Гость

0  
дайте раздачу
 

Гость

0  
Спасибо. посольство будем брать
 

Гость

0  
не получается скачать пишет что Невозможно произвести запись в БД о скачивании торрент файла что делать
 

Гость

0  
не получается скачать пишет что Невозможно произвести запись в БД о скачивании торрент файла что делать
блин, у меня такая же штука...((
 

Гость

0  
трекер развалили как вы не поймёте. скоро вообще ничего не будет.
 

otis3

0  
раздачу плиииз)
 

lifcey

0  
Не тратьте свое время на эту чушь.
http://project-modelino.com/forum/viewtopic.php?t=187
http://www.alex-ermakov.ru/blog/2008/02/15/25-j-kadr/
 
▲ Наверх