Загрузка...
Ошибка

[AWB] Стефани Майер серия "Сумерки"

Ответить на тему

Dogma78

0  
Автор: Стефани Майер
Жанр: фэнтези,фантастика, мистика
Тип: аудиокнига
Язык: русский
Формат : AWB
Описание:
Стефани Морган Майер — современная американская писательница.
Несмотря на смешанные отзывы в прессе, книги Майер приобрели среди молодёжной аудитории культовый статус и были переведены на 26 языков, включая и русский. В Рунете уже появилось несколько фэн-сайтов, посвящённых миру «Сумерек», на просторах веб-сети по всему миру насчитываются сотни сайтов и поклонников творчества писательницы. Только в США продано свыше 8 миллионов экземпляров книг Стефани Майер.
По словам Майер, 2 июня 2003 г. она увидела во сне двоих влюблённых, сидящих на лугу. Юноша-вампир, несмотря на искреннее чувство, жаждет испить крови своей возлюбленной, смертной девушки… Из этого сна впоследствии вырос роман «Сумерки».
После нескольких неудачных попыток пристроить роман Майер наконец подписала с издательством «Литтл, Браун и К» контракт на три книги, согласно которому ей полагался гонорар в 750 тысяч долларов.
Роман, предназначенный в первую очередь для подростковой аудитории, вышел в США осенью 2005 г. и имел оглушительный успех (пятое место в национальном списке бестселлеров). Каждый следующий год Майер выпускала по одному сиквелу — «Новолуние» (2006), «Затмение» (2007), «Рассвет» (2008).
Из книги в книгу рассказчицей неизменно оставалась юная Белла Свон, однако в четвертом томе Майер предоставила голос и ее другу, Джейку Блэку. Кроме того, писательница решила описать некоторые события и с точки зрения возлюбленного Беллы — вампира Эдварда Каллена. Роман «Midnight Sun» («Солнце полуночи») уже был наполовину написан, однако в августе 2008 г. черновик первой части просочился в Интернет. В результате Майер отложила окончание книги на неопределённый срок.

Содержание:

1. Сумерки-Читает: Татьяна Черничкина
Формат : AWB 6.6 kbit/s
Время звучания: 11 часов 53 минуты
Первая книга знаменитой вампирской саги, изданной миллионными тиражами и возглавившая списки бестселлеров десяти стран. Книга, которая привела в восхищение молодежь не только англоязычных стран, но и Франции и Испании, Скандинавии, Японии и Китая! Литературный дебют, который критики сравнивают с "Интервью с вампиром" Энн Райс и "Теми, кто охотится ночью" Барбары Хэмбли!
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
- 2. Новолуние-Читает: Татьяна Черничкина
Формат : AWB 6.6 kbit/s
Время звучания: 15 часов 05 минут
Это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в полтора миллиона. Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...- 3. Затмение-Читает: Татьяна Черничкина
Формат : AWB 6.6 kbit/s
Время звучания: 14 часов 52 минуты
После возвращения из Италии Эдвард Каллен и Белла Свон вновь становятся парой, но новый друг Беллы — оборотень Джейкоб — не желает с этим мириться и всячески старается завоевать сердце девушки. Положение осложняется давней взаимной неприязнью вампирского клана и стаи оборотней, и Белла буквально разрывается между лучшим другом и возлюбленным. А между тем жаждущая мести вампирша Виктория готовится вернуться в Форкс, и благодаря ей происходит неслыханное — вампиры и оборотни объединяются, чтобы защитить человека от смертельной опасности.- 4. Рассвет-Читает: Татьяна Черничкина
Формат : AWB 6.6 kbit/s
Время звучания: 23 час. 28 мин
Самая известная культовая вампирская сага! Четвертая книга, изданная на русском языке.
Юной Белле предстоит сделать очень сложный выбор — сохранить свою жизнь или своего ребенка. Эдвард во что бы то ни стало пытается спасти свою любимую - но получится ли?… Помощи ей ждать не приходится ни от родных, так как семья категорически настроена против ее решения, ни от друзей. Но помощь приходит неожиданно, оттуда, откуда ее никто не ждет - от человека, которому это возможно и не нужно. Так чем же закончится четвертая история о вампирах культовой писательницы Стефани Майер?
- 5. Солнце полуночи-Читает:Ольга
Формат : AWB 12.65 kbit/s
Время звучания: 11 час. 33 мин
Это пятая книга знаменитой сумеречной саги написана от лица Эдварда. Первые двенадцать глав писала С.Майер. Но когда неоконченная и не отредактированная книга просочилась в инэт писательница перестала её дописывать. Возможно когда нибудь она допишет её до конца. Всего в "Солнце полуночи" 16 глав.-
-Слушать:Symbian http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=153324
Android http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=205129
WM http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=155848 + Windows Media 10 Mobile
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

Медвеженок

0  
Wink Wink
 

partnerplus

0  
дайте раздачу!
 
▲ Наверх