Загрузка...
Ошибка

Мария Бринк / Maria Brink (From In This Moment), 213 фото, 220х250-3264х2448, [jpeg, png]

Ответить на тему

Hannibal Lecter

0  

Мария Бринк / Maria Brink
Разрешение: от 220х250 до 3264х2448
Количество файлов: 213
Формат: Jpeg
Биография/общие сведения: Maria Brink,
Вокалистка металкор группы "In this moment", именно она является одним из основателей группы, еще в 2005 году она познакомилась с гитаристом Chris Howoth, с которым они нашли много общих интересов, стали писать песни и решили собрать группу, а уже на сегодняшний день у них на счету всемирный контракт с большим звукозаписывающим лейблом «Century Media Records», участие в таких фестах как "Ozzfest" и "Warped Tour", три полноформатных альбома и туры с такими группами как In Flames, Walls of Jericho, Atreyu, As I Lay Dying и All That Remains. Maria очень разносторонняя девушка увлекающаяся живописью, литературой, принимает участие в разных социальных акциях, а сейчас занимается продвижением "Believe Promotion", она два раза становилась "the hottest chik in metal" по версии журнала Revolver.
Состав и описание раздачи: Я не сортировал фотографии по папкам, где она одна или вместе с членами группы и получился своеобразный "салат", за это прошу особо не критиковать).
Как оказалось очень трудно найти ее фотографии, а особенно в высоком разрешение, поэтому размер фотографий оставляет желать лучшего.

Скриншоты!





Клипыhttp://ivbt.ru/viewtopic.php?t=172353
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

[email protected]

0  
она какая то тёртая
 

Hannibal Lecter

0  
она какая то тёртая
в смысле??
 

Джедай

0  
в смысле стрёмная
 

Crasher69

0  
Да уж, лучше слушать её чем смотреть.
 

Hannibal Lecter

0  
да норм под пиво потянет))
 

Emi

+1  
да норм под пиво потянет))
XD
 

chaki

+1  
смотря какой литраж))))
 
▲ Наверх