Загрузка...
Ошибка

2 взрыва в Московском метро прогремели с разницей в полчаса

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Тема закрыта

GDDR5

0  
2 взрыва в Московском метро с разницей в 30 минут
Два взрыва с разницей в полчаса прогремели в московском метро — на станциях «Лубянка» и «Парк культуры». Как сообщает МЧС, есть многочисленные жертвы.
По предварительным данным, жертвами взрыва на «Лубянке», который прогремел в 07:56 мск стали как минимум 25 человек, 15 ранены, большинство из пострадавших получили тяжелые ранения. Он прогремел, когда состав осуществлял посадку-высадку пассажиров.
Второй взрыв произошел на платформе станции «Парк культуры» (радиальная) в 08:40, во втором вагоне. По предварительным данным, 12 человек погибли и 12 ранены.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, взрывное устройство на станции «Лубянка» мог привести в действие террорист-смертник. По другим данным, взорвался пакет со взрывным устройством.
Уголовное дело по факту взрывов возбуждено по статье «Терроризм».
 

Mutya

0  
Опять началось...
 

^KLIN^

0  
Сочувствую семьям погибших и пострадавшим в этом ужаснейшем преступлении.
 

Гость

0  
У христиан всего мира началась Страстная неделя...
 

Abscent

0  
Убить и запугать? А смысл?
Смысл отвлечь граждан от херовой жизни. По скольку сказки про ужасы сталинизма по телевизору уже не действуют, приходится применять более действенные способы. Это ж основы политики террора.
 

Blackout

0  
боже...опять...и жертвы...когда это закончится???
 

const

0  
^KLIN^
... и вахабитизма(как-то так). Возможно, что и из Чечни тоже...
будь добр такие догадки оставь "талантливым" журналистам.
 

SONce

0  
ну естественно взрывы быди организованы "этимим самыми", больше просто некому
 

Mainstay

0  
CNN: чеченские сепаратисты взяли ответственность за теракты Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших в понедельник в московском метро. Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами.

Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС по Москве, 29 марта в 7: 56 мск на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о чрезвычайном происшествии по адресу: Новая площадь, дом 2. Во втором вагоне поезда московского метрополитена на станции метро «Лубянка», следовавшего в сторону станции метро «Комсомольская», произошел взрыв.
В результате взрыва, по предварительной информации, погибли 23 и пострадали 18 человек.
В 8:37 мск потупило сообщение о взрыве по адресу: улица Остоженка, дом 53 «А»: в третьем вагоне поезда на станции метро «Парк культуры» (радиальная), следовавшего в сторону метро «Спортивная», произошел взрыв.
В результате взрыва, по предварительной информации, погибли 12 и пострадали 15 человек. Пострадавшие были госпитализированы в больницы города 1-ю клиническую больницу, 33-ю, 23-ю, институт им. Склифосовского, а также 1-ю и 20-ю детские больницы, два вертолета МЧС доставляют пострадавших в 36-ю и 71-ю ГКБ.
В результате двух взрывов, по предварительной информации, погибли 35 человек, пострадали 33 человека. В ликвидации последствий участвуют 180 единиц техники, 400 человек из всех оперативных служб города, включая 200 человек от МЧС России. По данным ФСБ РФ, бомбы находились у террористок-смертниц.
Источник
 

Гость

0  
Эх... сколько погибших.
ублюдки чекистские, как несогласных ссаными тряпками по площади гонять или новые законы антиэкстремисткие подписывать так завсегда пожалуйста, а терракты предотвращать желания нет
 

Mainstay

0  
Соучастницы смертниц объявлены в розыск Милиционерам раздают фотографии двух женщин, которые, по данным следователей, сопровождали в метро двух смертниц, 29 марта осуществивших теракты на станциях "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники.
"В результате изучения съемок видеокамер были установлены приметы двух женщин, которые сопровождали смертниц до входа в метро. Они объявлены в розыск", - рассказали агентству в правоохранительных органах.
Кроме того, следователи, работающие на месте взрывов, уже обнаружили трупы женщин, которые, судя по характерным повреждениям, несли на себе бомбы.
Официальный представитель СКП Владимир Маркин отметил, что фрагменты тела одной из смертниц изъяты с места происшествия, назначены и проводятся судебно-медицинская и взрывотехническая экспертизы.
Кроме того, Маркин сказал, что есть надежда опознать обеих террористок, поскольку их лица особых повреждений не получили.
Тем временем в метро введены повышенные меры безопасности: сотрудники милиции и ОМОНа проверяют заходящих в метро людей и их личные вещи.
 

Alek_91

0  
ублюдки чекистские, как несогласных ссаными тряпками по площади гонять или новые законы антиэкстремисткие подписывать так завсегда пожалуйста, а терракты предотвращать желания нет
Полностью с тобой не согласен, к законодательной власти они никакого отношения не имеют. Да и толпы разгонять не их работа. Везде и всегда бывают промахи, и тот кто виновен, того накажут. Они твою страну защищают, а ты их ублюдками!!!
 

Гость

0  
Alek_91
Они нашу страну себе присвоили и разграбляют её.
 

Гость

0  
Это будет...тьфу тьфу тьфу...((( Думаю Сукашвили не при делах...грузины христиане все таки...а тут фанатики мусульмане исламисты или как их еще...вообщем я прочитал и в ужасе...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
А наши органы взялись бороться с трэкерами....с пиратством....нет слов...без комментариев
 

KUROK

0  
Лужков заселил Москву всякими обреками,вот ...получите,распишитесь.
 
 

kirill

0  
На ресурсе http://www.kavkazcenter.com/russ/ нет ничего об ответственности за терракты.
Там бы сразу написали, так что CNN не точную информацию сообщает. Я только что вот заходил. Там нету ничего.
 

Гость

0  
Кирилл а как ты ухитрился выйти на этот сайт????У меня не идет ни в какую!А это сайт исламских экстремистов что ли?Пропагандирующий терроризм?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Что то фейсы сверху напоминают лидеров боевиков блин!!!
 

Mainstay

0  
Жириновский: к взрывам причастны британские спецслужбы "К взрывам в московском метро причастны британские и американские спецслужбы",-Такое мнение вице-спикер Госдумы высказал сегодня в интервью «Русской службе новостей».

«Взрывы в метро – это продолжение плана борьбы с Россией, который разрабатывается в Лондоне и спецслужбами, и нашими бывшими соотечественниками. Это и определенные силы из США, которые недовольны, что будет улучшение отношений между нашими странами» - сказал В.Жириновский. Также, по мнению лидера ЛДПР, ко взрывам в метро причастны и представители Северного Кавказа. «Это и Северный Кавказ, который до сих пор в состоянии латентной террористической угрозы. Там, может быть, нет крупных столкновений, но центры остались, безработные есть, наркотики есть, доллары есть. Они же на учебу все поехали в исламские университеты – Каир и так далее, – а там известно чему учат. Там учат именно подрывной работе», - отметил В.Жириновский.
rusnovosti
 

kirill

0  
Mishka34
слово proxy че нить говорит?
 

Гость

0  
kirill
хм, интересно, а кто к нему доступ режет?
 

kirill

0  
Randir
Все провайдеры в РФ режут. Доброе утро.
 

Гость

0  
kirill
опа, оффтоп конечно, но это для меня новость. интересно как давно. раньше я на него свободно заходил без прокси.
 

dygger1

0  
Убить и запугать? А смысл?
Смысл отвлечь граждан от херовой жизни. По скольку сказки про ужасы сталинизма по телевизору уже не действуют, приходится применять более действенные способы. Это ж основы политики террора.
Во-во, опять какой-нибудь закончик под шумок толкнуть надо...
Добавлено спустя 46 секунд:
Randir
Все провайдеры в РФ режут. Доброе утро.
proxya.ru вам в помощь.
 

^KLIN^

0  
const
Будьте добры такие замечания оставьте "талантливым" критикам.
Я лишь написал то что думаю. Я не профи ,вы правы, но это не должно останавливать меня в свободе мысли и слова.
 

GDDR5

0  
При двух взрывах в московском метро, произошедших 29 марта, в общей сложности погибли 35 человек. Такие уточненные данные привел представитель СКП РФ Владимир Маркин, сообщает "Интерфакс".
По информации СКП, при взрыве на станции "Лубянка" погибли 23 человека, еще 18 пострадали, на станции "Парк культуры" погибли 12 человек, 15 пострадали.
Вместе с тем мэр Москвы Юрий Лужков сообщает о 34 погибших и 37 раненых. Его слова передает РИА Новости.
 
▲ Наверх