Загрузка...
Ошибка

Быть бандитом опасно.

Ответить на тему

sadk

0  
Фееричное ограбление устроила парочка бандитов в г.Чайковском:
Попытка разбойного нападения привела одного из злоумышленников на больничную койку.
В Чайковском двое в масках пытались ограбить автовладельца. Однако мужчина не растерялся и сумел дать достойный отпор вооруженным налётчикам.
О деталях беспрецедентного происшествия нам рассказали в пресс-службе ОВД по Чайковскому району. Ранним утром 8 декабря 55-летний житель нашего города в автокооперативе <Маяк> выводил из гаража свою машину, чтобы ехать на работу. В это время рядом появились двое неизвестных в масках, и угрожая обрезом и охотничьим ножом, потребовали деньги, ключи от машины и другие ценности. Хозяин гаража не растерялся и, достав газовый баллончик, обезвредил налётчиков. Растирая глаза, один из них попытался сделать ответный удар и выстрелил из ружья. Однако по желаемой цели пуля не попала, а ранила второго разбойника.
По полученным сведениям, пострадавшего с травмой грудной клетки доставили в больницу, сегодня ему уже сделали операцию. Его напарник сейчас тоже находится под присмотром, только не врачей, а милиционеров в следственном изоляторе. Следствие по факту разбойного нападения продолжается.
 

Takeshy

+1  
два дебила - это сила
 
▲ Наверх