Загрузка...
Ошибка

До чего доводят ролевые игры....

Ответить на тему

sadk

+1  
...И не только.
Начальник пресс-службы УВД по Рязанской области Владимир Голев предоставил РИА <7 новостей> несколько интересных случаев из коллекции забавного криминала.
Любое преступление вряд ли может вызвать у нормального человека радостные эмоции. Но порой, вникая в суть произошедшего, нельзя не улыбнуться. Такую улыбку вызывают, мягко говоря, своеобразные поступки, как преступников, так и их жертв. Вот несколько примеров весьма занятных происшествий, случившихся в уходящем году.
Весной к сотрудникам уголовного розыска одного из районов областного центра обратился 45-летний мужчина. Он заявил, что стал жертвой грабителей, которые унесли у него 285 тысяч рублей. Преступление произошло в квартире, которую снимал потерпевший, а злоумышленниками являлись молодой человек и девушка, которых он знал только по именам, да и то, возможно, вымышленным. На поиски грабителей у оперативников ушло несколько месяцев. Но когда их задержали, вскрылись весьма пикантные обстоятельства произошедшего.
Потерпевший приехал в Рязань на презентацию своей научной работы в одном из вузов. С собой он имел весьма кругленькую сумму и вечером захотел расслабиться. Открыв газету бесплатных объявлений, он решил воспользоваться эскорт услугами. Через какое-то время к нему прибыл <заказ> - молодой человек и девушка. Что произошло в дальнейшем, проститутов серьёзно удивило. Клиент оказался явно с выдумкой. Он попросил гостей разыграть представление, в котором сам являлся не только <неактивным> героем, но ещё и жертвой ревности. Учёный муж должен был заниматься любовью с молодым человеком, а девушке отводилась роль внезапно вернувшейся жены. Застав благоверного за непристойным занятием, она должна была его отхлестать. Однако лихо закрученный сценарий дал сбой. Когда режиссёр ушёл в ванную готовиться к постановке, парень понял, что не сможет сыграть отведённую ему роль. Тогда парочка, прихватив оставленный на столе бумажник, скрылась из квартиры. Режиссёр эротического спектакля заметил беглецов уже в дверях, но броситься в погоню нагишом не решился. К моменту задержания не оправдавшие радужных надежд артисты успели потратить большую часть похищенных денег.
Ещё один мужчина - <жертва> любви - едва не сделал себя вдовцом. Увлёкшись известным сайтом <Одноклассники>, он узнал пароль личной страницы супруги и завёл переписку с её одноклассником. Причём последний был уверен, что действительно общается со своей школьной подругой. В свою очередь муж настолько проникся эпистолярным жанром, что стал затрагивать в переписке весьма пикантные темы. Ничего не подозревавший адресат оказался не против такой откровенности и ответил взаимностью.
В конце концов, дошло до того, что инициатор общения, показав жене признания поклонника из <всемирной паутины>, устроил сцену ревности. Изумлённая женщина не могла понять, в чём, собственно, дело. Это ещё больше разозлило виртуального рогоносца. Он достал своё охотничье ружьё и стал гоняться за бедняжкой по квартире. Дама спаслась бегством и сообщила о случившемся в милицию.
Несколько преступлений милиционерам удалось раскрыть, проявив, как говорится, народную смекалку.
В Шиловском районе за одну ночь вор побывал в трёх автомобилях - похитил магнитолу, документы и даже аккумулятор. В одной из <пострадавших> машин оперативники обнаружили:тарелку с салатом. Потерпевшему она не принадлежала, да и в деревне для такого блюда нужен был повод. Тут и вспомнил участковый, что накануне вечером у Николаевых провожали сына в армию. Им и предъявили улику. Хозяева опознали свою посуду и её содержимое. Дальше - проще. Нашёлся свидетель, заметивший, как один из гостей отлучался часа на три, а потом вернулся и принёс с собой автомагнитолу.
В другом случае грабителя нашли буквально методом тыка. Злодей, напавший на женщину, отобрал у неё сотовый телефон. Осматривая место происшествия, милиционеры обнаружили ключи от квартиры и домофона. Так как находка потерпевшей не принадлежала, выходило, что ключи обронил преступник. Оперативники обошли все дома в округе, и в подъезде одного из них сработал домофон. Потом пришлось подбирать квартиры под ключ. Одну из них он открыл. Когда вошли, грабитель как раз изучал функции украденного телефона.
Порой преступники настолько облегчают работу сотрудников милиции, что для их установления не требуется ни оперативных разработок, ни привлечения экспертов-криминалистов.
В одном из таких случаев угонщика задержали по мобильному телефону, который он оставил в похищенной <Волге>. Позднее курсант-десантник признался, что воспользовался чужой машиной, чтобы не опоздать на вечернюю поверку.
Ещё более незатейливыми оказались юные воришки из Рыбновского района. Парни проломили крышу магазина в селе Новое Батурино. Набрали продуктов, нашли несколько сотен рублей и не придумали ничего лучше, как пополнить ими счета своих мобильников через терминал, установленный в сельмаге. Когда выяснилось, что последняя оплата прошла в два часа ночи, преступников искать стало даже неинтересно. Им просто позвонили на оплаченные номера и настоятельно рекомендовали в назначенный час быть в райотделе. Воры так и поступили.
 

MMS

+1  
зачетные фейлы, особенно последний Laughing
 

dreik

+1  
даа последний точно зачётный..........
 

Orkish

+1  
Да последний особо порадовал))))
 

LordMiLord

0  
Laughing
 

Bicyclist

0  
однозначно ивановцы пить стали меньше - ужо 2-й год никого из транспорта общественного не выкидывал )
 
▲ Наверх