Загрузка...
Ошибка

На Сортировке пытались изнасиловать 60-летнюю пенсионерку

Ответить на тему

sadk

0  
Не в Иванове, правда, а в Ленинграде.
В Невском районе 24-летний гражданин Узбекистана пытался изнасиловать 60-летнюю петербурженку. Женщину отбили прохожие, услыхавшие крики о помощи.
Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", нападение на прохожую было совершено в воскресенье около 22 часов под железнодорожными мостами станции Сортировочная. Злодей повалил женщину на землю и попытался изнасиловать, но ему помешали прохожие. Они услышали крики и поспешили на помощь.
Абдужалила Исканова доставили в Александровскую больницу. Прохожие избили его так, что диагноз занял несколько строчек в истории болезни: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга тяжелой степени, внутричерепная гематома, смещение костей черепа, ушибы и гематомы лица и пр. Насильник помещен в хирургическое отделение в тяжелом состоянии.
Женщина отправлена в 17-ю городскую больницу.
Напомним, днем ранее в том же Невском районе мигрант надругался над пенсионеркой. В субботу около 1 часа ночи из парадной дома 5 по улице Крыленко с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной верхней губы и лба, гематомой лица, множественными ушибами, в тяжелом состоянии была госпитализирована 71-летняя женщина, проживающая в указанном доме. Сотрудниками районной милиции задержан гражданин Узбекистана 25-летний Мардонбек Сейдаматов, имеющий временную регистрацию в Петербурге. Он изобличен в том, что 24 декабря около 23 часов в парадной встретил пенсионерку, столкнул ее в лестничный проем, после чего изнасиловал.

by sadk
Единственное, что радует в этой мерзкой истории - так это то, что не завели дело на прохожих, отм**охавших геронтофила. Жаль только, добить урода не успели.
Источник: http://konkretno.ru/2010/12/27/na-sortirovke-migran...-zhenshhinu.html
 

lima

+8  
Единственное, что радует в этой мерзкой истории - так это то, что не завели дело на прохожих, отм**охавших геронтофила. Жаль только, добить урода не успели.
Заведут однозначно... Раз президент начал борьбу с экстремизмом то рвение властей вылизать высокопоставленный анус будет доходить до маразма, а побеги фОшизма и ксенофобии будут найдены даже в детских садах и школах...
 

Мессия

+12  
ппц вот Smile реально радует что (мат) получил по заслугам, до чего додумался.... с баранов на пенсионерок перешли....
 

SL[8]eR

+2  
Единственное, что радует в этой мерзкой истории - так это то, что не завели дело на прохожих, отм**охавших геронтофила. Жаль только, добить урода не успели.
+1
Вот из-за таких "Абдужалил Искановых" и начинаются события по типу "манежных"!
 

Паша

+2  
Сортировка никогда не был хорошим районом.
 

Гость

-2  
мда....
 

megafon88

+6  
Не ужиться нам с пришлыми вместе! Манежная площадь , это только начало, я думаю!
 

Svistylka

+4  
кастрировать таких надо! чтоб не повадно было)) Sad
 

Гость

+5  
снова чурки...
 

Bicyclist

+6  
молодцы прохожие! Respect и уважуха Smile
 

Рауф

+3  
Пусть лучше свои помидоры наси***!
Прохожие вам Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect
 

ded

+8  
Я никогда не был националистом, но в настоящем факте испытываю настоящую гордость за прохожих и ни в коем случае ни малейшей жалости к находящемуся в реанимации Абдужалилу Исканову, я считаю, что он пострадлал бы даже от своих, по тому, что уважение к старшим у них незыблемый обычай.
 

Exxon

+1  
Меня радует, что люди не остались безучастны к чужой беде и помогли женщине, заодно наказав похотливого ублюдка.
 

sadk

+5  
Позволю себе процитировать комментарий с одного профильного сайта:
"Я считаю, что насильник любой национальности при
подобных обстоятельствах должен получать по заслугам,
и по обеим головам до их качественного сотрясения.
Есть изнасилования типа "две девочки познакомились на
дискотеке с двумя мужиками, ездили с ними всю ночь по
клубам, потом поехали к ним на квартиру, а на утро поняли,
что их цинично изнасиловали!" - тут сажать надо тупорылых
тёлок, а не попавших под раздачу мужиков.
А когда мерзкое животное нападает на женщину, то рассуждать
тут нечего, можно судить прям на месте."
В общем-то, полностью солидарен с автором.
 

Мессия

+1  
тему скоро прикроют...
 

lima

+1  
Вынесение справедливого приговора ***мат***, которого не будь этого самосуда могли бы попытаться отмазать или морально в прессе правозащитники и демшиза вроде Е. Альбац, уверяющей что гастарбайтерам тоже нужны различные сексуальные утехи... Одно печалит, что страдают от подобных скотов в основном простые люди, а толерасты, либерасты и их многочисленный сучий выводок остаются в стороне... Мечтаю увидеть хоть одного изнасилованного толерантыша с жаром доказывающего, что его любовь к понаехавшим от этого стала еще слаще...
 

SONce

-5  
мда. надо ставить вопрос о исключении этого раздела с вывода на главную. Не думаю что всем приятно читать про изнасилованых енотов, откушенные члены и про этот случай тоже.
 

Мессия

+1  
можно не читать Smile никтож насильно не заставляет))
 

Гость

0  
гнать надо всех чурбанов из нашей России,может и криминала будет по меньше.
 

sadk

+1  
про енота - это не в моем разделе было, не надо.
Да и , ребята, понимаю ваш гнев, но в высказываниях все же лучше быть поосторожнее.... 282-ю никто не отменял.
Насильник - это мразь , не имеющая национальности.... Несколько лет назад сажал "банду", в т.ч. за износ, дык там иванов, петров и смирнов были.....
 

monstr

+1  
говорить о том, что преступность не имеет национальности могут только враги народа. они же твердят, что русских нет, предлагают ввести "российский язык", делают квоты на завоз мигрантов в размере 1,7 млн. человек, которые потом насилуют пенсионеров.
скоро 282-я будет как орден.
а насильников этих нужно прилюдно казнить. респект прохожим, жаль не убили.
 

Гость

0  
респект прохожим, жаль не убили.
наоборот хорошо, что не убили... любвеобильного гостя, когда поправится, ждет увлекательная сексуальная жизнь в лагере))) его 24-летняя попа отдыха знать не будет))) в назидание другим
24-летний гражданин Узбекистана пытался изнасиловать 60-летнюю петербурженку....геронтофил
у нас на районе есть шалман, живут две старушки котихи (обеим глубоко за 60) и 40 летняя дочка одной из них с дцп....там регулярно тусуется вся богема - молодые алкаши(старых алканафтов молодые давно разогнали) со своими очаровательными беззубыми подружками(трахаться где то надо) и юные наркоты(самому старшему 19))))) так вот нарки (а у них подружек вовсе нет) совсем не брезгуют бабушками))) причем всё по взаимному согласию))) когда первый раз услышал - ржал неделю)))
 

Мессия

0  
про зону ты прав Smile думаю там таких любят уж не знаю куда Smile
 
▲ Наверх