Загрузка...
Ошибка

Будьте вежливы на дорогах

Ответить на тему

sadk

+5  
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка.
Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам
нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками
в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема
взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача
на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.
by sadk: Скажете, мол, байка, трындеж и провокация? А если так: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/250652/sl...j_terpit_begstvo ? и , далее, вот так: http://compromat.ru/page_30140.htm ? Ну и еще пару источников я тут приводить не буду... Парни - выбирайте девушек с умом - в жизни пригодится Smile)
 

Shark-Anime

0  
)))Ничего такая история)
 

Saske GM

0  
Да уж, и такое бывает)
 

Гость

0  
чушь.....
 

Aston

0  
КРАСАВЧЕГ)
 

Hotspur

0  
Зачет Thumbs Up
Эта история вся правда? Правда и то, что девушка избитого - дочь премьера?
 

sadk

0  
Hotspur
ну что вы.... какого такого премьера? я ни о чем таком не писал, весь трекер в свидетелях.
 

BDS-Raven

0  
"Сказка - ложь, да в ней намек ..."
 

Гость

0  
Прикольная история, яб поржал этому матвею в харю. Tease
 

Hotspur

0  
sadk
Владимир П Laughing Very Happy
 

lima

+1  
Вывод:
1. Если ты бывший, настоящий или какой нить еще член да еще какого нить правления то у тебя есть 50% шанс получив по морде добиться справедливого возмездия...
2. Если твою девушку зовут Имя Владимировна П. или на худой конец Имя Дмитриевна М. то шанец возрастает в геометрической прогрессии...
3. Если ты быдло рассиянское то тебе ничего этого не светит, радуйся хотя бы тому что у тебя есть 0,5% шанс не попасть самому в тюрьму с кило героина в карманах и арсеналом оружия в квартире.
 

sadk

0  
lima
вывод , увы , верен Sad .... но неполон Smile
 

monstr

0  
а я всегда говорил, что вежливость - залог здоровья.
 

sadk

0  
ну, грех не довести дело до конца и оставить вас, дорогие софорумчане, без информации. sadk
Столичного банкира посадили за избиение менеджера "дочки" Газпрома
В Москве завершился судебный процесс над банкиром Матвеем Уриным и его охранниками. Они были признаны виновными в избиении бывшего члена правления "дочки" Газпрома, компании "Стройтрансгаз", 30-летнего гражданина Нидерландов Йоста Фаассена.
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, на суде было установлено, что 14 ноября прошлого года автомобили М.Урина и его охранников на Рублево-Успенском шоссе не уступили дорогу BMW, за рулем которого находился Й.Фаассен.
М.Урин, используя возникшую аварийную ситуацию как надуманный повод для предъявления претензий водителю BMW, дал указание организовать его преследование, избиение и нанесение повреждений машине. В результате его охранники избили голландца битами и разбили его машину.
Как выяснилось, подручные банкира совершали и другие преступления - избиения и грабеж.
Суд признал участников инцидента виновными по нескольким статьям Уголовного кодекса. В результате они были приговорены к срокам лишения свободы от двух до четырех лет.
М.Урин, по некоторым данным, возглавлял финансово-промышленную группу, в которую входил Традо-банк, а также банк "Славянский", у которых в декабре прошлого года была отозвана лицензия на осуществление банковских операций.
15 апреля 2011 г.
 

Гость

0  
15 апреля 2011 г.
быстро размотали)))
отозвана лицензия на осуществление банковских операций.
а вот за это могут и соратники наказать)))
мда... из-за такой херни в такой замес попасть)))
 

NickNeo

+1  
А мне всегда по барабану кто меня обгоняет, главное чтобы аварийной ситуации не возникло!
 

Гость

0  
А мне всегда по барабану кто меня обгоняет, главное чтобы аварийной ситуации не возникло!
а возникнет??? чпокнешь супостата клюшкой по башка???)))
 

NickNeo

0  
VitaleG
А смысл? Думаешь от этого умнее станет? Сомневаюсь. Такие люди, или сами себя наказывают своей глупостью, или судьба! Примеров много

впечатлительным не смотреть

 

sadk

0  
Мосгорсуд отменил приговор, вынесенный Кунцевским судом банкиру Матвею Урину, которого обвиняют в нападении на иностранца. Об этом 30 июня сообщает РИА Новости.
Кунцевский суд 15 апреля признал Урина виновным в хулиганстве и приговорил его к трем годам колонии. Теперь Мосгорсуд удовлетворил кассационную жалобу защиты и вернул дело на пересмотр.
Ранее в рамках того же дела были осуждены шестеро охранников и водитель Урина. Они получили от двух до четырех лет колонии. Повлияет ли решение Мосгорсуда на их приговоры, пока не уточняется.
По версии обвинения, 14 ноября 2010 года Урин и его охранники ехали по Рублевскому шоссе на "Мерседесе" и "Фольксвагене". По пути у них возник конфликт с водителем "БМВ". Охранники Урина избили водителя бейсбольными битами и повредили его машину.
Впоследствии выяснилось, что за рулем "БМВ" находился 30-летний гражданин Нидерландов Йоррит Фаассен. По данным СМИ, он является другом семьи премьер-министра Владимира Путина. Потерпевший обратился в правоохранительные органы, через несколько часов "Мерседес" и "Фольксваген" остановили на Новом Арбате. Урина, его водителя и охранников задержали, было возбуждено дело о хулиганстве.
По данным СМИ, 34-летний Матвей Урин является сыном известного петербургского бизнесмена, 64-летнего ветерана ГРУ Романа Урина. Урин-младший возглавляет финансовую группу, которая владеет несколькими банками (точный состав группы неизвестен, приводимые в СМИ списки банков разнятся).
 
▲ Наверх