Загрузка...
Ошибка

Томский колдун проклял судебных приставов

Ответить на тему

sadk

0  
В Томской области судебные приставы в 2010 году взыскали пять долгов на сумму 1 копейка. Об этом 23 января сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на службу судебных приставов.
Четыре долга в сумме 1 копейка были взысканы в городе Стрежевой, а один долг - в городе Колпашево. Кроме того, были изъяты две пени на сумму 1 рубль 17 копеек. За что жители Томской области были должны такие мелкие суммы, не уточняется.
РИА Новости отмечает, что также судебным приставам Томской области в 2010 году пришлось арестовать имущество колдуна. Когда приставы приехали в одну из деревень Чаинского района, чтобы арестовать имущество должника, местные жители отказались выступать в роли понятых. Они заявили, что боятся должника, считая его колдуном. В итоге понятыми стали двое людей, которые ремонтировали сломавшуюся машину. В доме должника горели свечи, а его жена по пятам ходила за приставами, теребя нитки и что-то нашептывая.
Через месяц суд Чаинского района отменил арест имущества. Вскоре было установлено, что кредитор колдуна, напротив, является его должником. Он оплатил долг в кратчайший срок.
Также в службе судебных приставов рассказали журналистам о должниках, пытавшихся в 2010 году спрятаться в своих домах. Некий житель Александровского района, к которому пришли для проверки имущественного положения, спрятался в шифоньере. Однако пристав нашел его. А некая жительница Томска, узнав о визите приставов, залезла в бельевой ящик дивана и заставила своего несовершеннолетнего сына сказать, что ее нет дома. Однако, увидев, что приставы все равно стали арестовывать имущество, женщина возмутилась и вылезла из дивана.
 

Гость

0  
Стержевой
Наверное, все-таки Стрежевой? Smile
 

sadk

0  
romeg
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D0%B5...d=46510&lr=5
Но, вообще, ты прав Smile поправил
 

Bicyclist

0  
должники наверно отстреливались и не хотели отдавать долг в 1 коп...
 

JesusOnExtasy

+1  
Однако, увидев, что приставы все равно стали арестовывать имущество, женщина возмутилась и вылезла из дивана.
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
 

Гость

0  
местные жители оказались выступать в роли понятых
Наверное, оТказались?
 

sadk

0  
Все претензии к похмельным корректорам РИА "Интерфакс".
parazit
Семён
спасибо, поправил. А по теме есть что сказать?
 

Гость

+2  
У меня отец когда-то работал приставом. Не могли они четыре долга на копейку взыскивать - им самим идет процент от суммы взыскиваемого долга..
 

sadk

0  
romeg
Напрасно вы в моих источниках сомневаетесь. Вот , пожалуйста, прямая ссылка: http://www.r70.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?mode=viewnews&v=7
 

Bicyclist

0  
"Раскольников! Ты зачем старушку за 20коп убил!?" "а 5 старушек - рубль!" )
 

Madam Vong

+7  
Приставы молодцы, собирать копейки с со слабых и беззащитных людей у них смелости через крышу, попробовали бы у депутата какого или начальника УВД хоть рубль потребовать-- уверена на все 200% даже не сунулись бы.
 

saturas

0  
Бред какой-то ради одной копейки ездить, больше на бензин сожгли.
 

Aston

0  
saturas
Они на велосипедах)
 

Student-AK37

0  
По мне так это утка...
 

sadk

0  
http://www.r70.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?mode=viewnews&v=7 если уж вы такие невнимательные
 

153043

0  
Мне налоговая, как-то пени выставила в размере 1 коп. В Сбербанке очень ругались - я не один такой. Интересно - сколько стоило оформить, распечатать и разослать квитанцию с этой недоимкой?
 

Zool

+1  
Чудовищно много орфографических ошибок.
 

Гость

0  
Утка не утка, а мне из Билайна приходило письмо подобного плана: "если не заплатите в десятидневный срок 4 рубля с копейками, пришлём повестку". Это при том, что долги полностью были погашены до этого и симка не использовалась. Так вот у нас воруют, а потом на нас же в суд. Smile
 

Гость

0  
Ребят чтоб в шкафы и диваны не прятаться - лучше этих приставов в дом вообще не пускать! Пусть гуляют лесом
 

pa4ino

+3  
Закон есть закон, ничего не поделаешь. Приставы свою работу выполняют, им не тепло не холодно от того что у колдуна-пердуна долги... и проклинать кого то, за то что они свою работу делают, проклял бы правительство тогда - всех наших законодателей. Сжигать надо колдунов этих, только мозги людям засоряют, лучше бы работать шли, пользу приносили.
 

Гость

0  
P.S. видимо это актуально для квартир! а в статье написано о жителях частных домов...им сложнее
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Однако, увидев, что приставы все равно стали арестовывать имущество, женщина возмутилась и вылезла из дивана. - насколько мне известно..имущество должника без присутствия самого должника не описываться ни арестовываться не может!это называется - грабеж
 

Morrigan

0  
sadk
ЖЖешь, как всегда, красавчеГ....
 

Klaus

0  
saturas
Так теперь приставам еще придется заплатить 500 р, и одну копейку. Раньше был процент с копейки, а теперь тоже процент, но не менее 500р.
На звания капитана очевидности не претендую Very Happy
 
▲ Наверх