Загрузка...
Ошибка

Свидетели Иеговы убили ребенка. Опять

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

sadk

+5  
В Когалыме впервые в России вынесен приговор свидетельнице Иеговы, которая убила своего сына, запретив врачам переливать ему кровь. 6-летний глубокий инвалид Сережа Подложевич поступил в когалымскую детскую больницу 3 февраля 2010 года с диагнозом язва желудочно-кишечного тракта и тяжелая анемия, врачи прописали срочное переливание эритроцитов, но мать, Наталья Подложевич категорически запретила делать это: в секте <Свидетели Иеговы> переливание крови и ее компонентов табуировано, кровь для свидетелей - яд, как синильная кислота, они считают, что от перелитой крови можно умереть.
Мать рыдала и не отходила от умирающего Сереженьки, врачи ничего не могли сделать. Они обратились в прокуратуру и суд (по закону, только так можно отменить решение невменяемой родительницы), но бюрократическая процедура заняла слишком много времени: 8 февраля ребенок умер (все подробности этой истории - в расследовании <КП> ).
Наталья Подложевич не разрешила переливать кровь своему сыну, потому что верит, что после Армагеддона сын воскреснет и будет жить в раю на земле
24 января 2011 года Когалымский мировой суд осудил мать-ехидну по статье <Оставление в опасности>[] (именно так трактуются ее действия) к штрафу в 5000 рублей.
Сумма смешная, но это настоящая победа! Россия уже давно и планомерно пытается избавиться от влиятельной американской секты, которой являются <Свидетели Иеговы>: были приговоры суда в Москве и Таганроге Ростовской области, которые запрещали деятельность местных организаций, - но детей сектанты убивали до сих пор совершенно безнаказанно. Всего в России произошло уже 18 <иеговистских> смертей (полный список).
Адвокат организации в России уже заявил, что <Свидетели Иеговы> будут обжаловать приговор до последнего, пока не добьются полного оправдания женщины, так как этот приговор может стать первым шагом к запрету деятельности свидетелей по всей России.
 

SONce

+13  
к запрету деятельности свидетелей по всей России.
скорей бы
Кстати если я не ошибаюсь то новость гдето есть уже на трекере.
 

Sergey207

0  
Как жить? За что боролись? Sad
 

sadk

0  
вроде не нашел.... если было - удалю... мне токо что пришло, после апелляции приговор оставлен в силе... Вот и решил запостить.
А с другой стороны... почитайте вот....
http://www.kp.ru/daily/24583.4/752504/
Стоит ли осуждать?
 

SONce

+12  
это фанатики. сектанты. Таких в печь и только.
 

Гость

+3  
Сколько раз пытались меня обернуть в свою веру =)
Знакомый отец Александр, мой духовный наставник рассказал какими вопросами можно их мозг в осадок превратить.
Обычно, когда начинают рассказывать про свою веру, я спрашиваю самый простой вопрос. Ваши родители были верующими? Чаще говорят ДА. И второй добивающий: Как бы они отнеслись к тому, что их дети перебежали в чужу веру (отринули), стали фанатиками, им было бы стыдно взглянуть в их глаза? После такого 99% процентов из Иеговистов что со мной пытались завести беседу, не находили что им ответить.
 

sadk

0  
Не защищая их, конкретно по этому эпизоду скажу. Они женщину вытащили из такой ямы, из которой вытащить близко к нереальному.
Сам со свидетелями столкнулся реально только один раз. Когда они пришли к моей родственнице. На вторую беседу я тоже зашел на чай ... невзначай. Больше не приходили (никакого насилия, чисто вербал... родственница сама им на дверь указала).
Что не отменяет очень и очень мерзостных последствий деятельности Свидетелей. Палка о двух концах, конечно, но я склоняюсь пока к тому, что деятельность их больше деструктивная. Хотя в России очень много куда более опасных сект.
Запостил это хотя бы для того, чтоб люди знали к чему может привести разговор с на вид благодушными адептами этой секты. Навыки внушения, НЛП, перекрестной беседы и т.п. у них прокачаны по полной.
 

NickNeo

+2  
да уроды фанатические сектанты! Бесят! Нельзя так до фанатизма!
sadk
тут от самих людей зависит. обычно ходят парами, старая служительница и новая. но так как эти свидетели относительно недавно у нас в россии, в большинстве случаях совестливые попадаются, да незнающие куда попали сами! Это как в пирамиде! Приведи двух в нашу секту, станешь рангом выше!
 

Madam Vong

+2  
Россия конечно многоконфессиональная страна, но за принадлежность к сектам помоему надо вводить уголовную ответственность, хотя бы лидерам этих сект,с конфискацией награбленного у простых задурманеных членов имущества, иностранных мессионеров этих сект высылать без права въезда навсегда.
 

sadk

+4  
Madam Vong
Тогда придется ввести ее и для руководителей ООО "РПЦ".
 

Гость

0  
Мать рыдала и не отходила от умирающего Сереженьки
Всем бы матерям так..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Россия уже давно и планомерно пытается избавиться от влиятельной американской секты,
Но не забывает планомерно инвестировать экономику Америки.
 

Гость

0  
На КОЛ всех их !!!
 

Гость

+1  
Вообще почитайте про то кто их основал. Это деньги. религии почти нету. И извращенна до такой степени, что фанатики из сект кажутся ангелами воплоти.
 

Lawien37

0  
Не должно остаться ни одного свидетеля (иеговых естественно)! Evil Or Very Mad
 

Madam Vong

0  
sadk
а они тоже что ли в сектах все? Shocked
 

StillGTX

+1  
сволочи да и только. меня тоже пытались заговорить. первый раз после 2 х минут разговора со мной, когда я загрузил их в конец двумя религиями, в частности больше исламом, они посмотрели на меня сумасшедшим взглядом, сказали что со мной не возможно спорить и ушли) второй раз я спросил а во что они верят, на что они не нашли разумного ответа и отстали) там необразованных дофига и больше) заучивают вербальные тексты да и только. сажать за эту деятельность надо. многие квартиры в этих сектах закладывают и на улице остаются.
 

sadk

+3  
Madam Vong
",с конфискацией награбленного у простых задурманеных членов имущества,"
Прибавим рабство, истязания, сексуальное насилие. Плюсом уход от налогов и прочие фин. преступления и много еще чего. Все легко ищется в новостях.
 

Гость

0  
Похерили мы свои традиции, веру, любовь к земле, раз у нас мечети стоят, да всякие фанатики обретаются. Все поздно уже, не будет у нас Богатырей, да героев что на пулемет грудью лягут, что бы защитить своих товарищей.
 

sadk

+4  
Mqindrik
С тем же успехом я могу сказать что мы похерили веру в девятсот каком году. Вера - она в душе. А если душа гнилая, то какого бы вероисповедания не был человек - ничего ему уже не поможет.
 

Madam Vong

0  
sadk
согласна, только вот простой народ грабят все кому не лень: судьи, полиция, чиновники, церковь, бандиты, всякого рода дельцы, и куда людям то деваться? На луну лететь? Very Happy
 

sadk

+4  
Madam Vong
жить. себя блюсти. близких не бросать. мимо беспредела не проходить. И не подставлять тех, кто ничего плохого тебе не делал. Даже в мелочах.
 

Гость

0  
sadk
Да говорить можно многое, но... таких единице всеравно.
 

sadk

0  
Mqindrik
А ты попробуй. Мне вот стыдиться нечего.
но , вообще , это адов оффтопик.
 

Madam Vong

0  
sadk
Very Happy
 

Гость

0  
sadk
А что мне пробовать?) Или я сокрушаюсь потому, что не такой?
 
▲ Наверх