Загрузка...
Ошибка

Кошмарное преступление в Германии

Ответить на тему

sadk

+9  
Тут народ жалуется на чрезмерную мрачность раздела.... Нате вам позитивчика. sadk
В земельном суде Крефельда завершился процесс над 47-летним безработным Франком Х., которого обвиняли в злодейском убийстве соседской лягушки. Как установила полиция, жертва была застрелена у пруда точным выстрелом в голову из духового ружья, сообщает RP-Online.
Убитая лягушка по имени Кнетти принадлежала владельцу соседнего участка Андреасу ван Штрелену (Andreas van Straelen). Между мужчинами, которые, как отмечается, знали друг друга с детства, давно тянулся конфликт, связанный с тем, что по ночам лягушки ван Штрелена квакали, мешая спать.
В 2 часа ночи 1 июля 2010 года ван Штрелен проснулся от выстрелов и вызвал полицию, которая, однако, не смогла установить причины произошедшего. Утром, когда полицейские во второй раз осматривали участок, они обнаружили рядом с небольшим искусственным прудом труп Кнетти.
Хозяин немедленно заморозил погибшую в качестве вещественного доказательства и заявил полиции на соседа, обвинив его в порче имущества. Дом Франка Х. подвергся обыску, в ходе которого было обнаружено две единицы незадекларированного огнестрельного оружия, в том числе военный карабин 1940 года.
На суде, состоявшемся в четверг, 12 мая, Франк Х. признал факт незаконного хранения оружия, однако через своего адвоката заявил, что не стрелял в лягушку и не знает, как она умерла. Оружие, по его словам, досталось ему по наследству, все время лежало на чердаке, и он к нему не прикасался.
Суд признал Франка Х. виновным в нарушении закона об оружии, приговорив к штрафу в 1500 евро. Что касается убийства лягушки, в отношении обвиняемого действует презумпция невиновности. Для выяснения всех обстоятельств необходимо, как отметил судья, дальнейшее расследование, однако наказание за это правонарушение и без того с лихвой покрыто наложенным штрафом.
Владелец убитой лягушки признал, что несколько обескуражен решением суда, однако при этом заявил, что так или иначе добился своей цели: "Все теперь знают, что нельзя заходить с ружьем на соседский участок и устраивать там стрельбу. Этот приговор будет служить своего рода предостережением". Он также добавил, что не видит никаких шансов для примирения с соседом.
Андреас ван Штрелен также подчеркнул, что погибшая Кнетти абсолютно невиновна, так как из-за генетического дефекта в отличие от других не умела квакать. В ходе ночного нападения пострадала еще одна лягушка, которой пулей оторвало заднюю лапку. Ван Штрелен уже переименовал ее в Ахаба, в честь одноногого капитана из "Моби Дика".
____
Источник: http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2011/05/13/76915...m_medium=twitter
____
 

Гость

+5  
sadk
жжош))
Лягушку жалко Crying Or Very Sad
 

Гость

+2  
Красивая лягушка
 

mr.Anderson

0  
Нехилый позитивчик. 1500 евро за лягушку.
 

Гость

+2  
mr.Anderson
Не за лягушку, а за незаконное хранение оружия.
 

Aledoel

0  
Кошмар! Facepalm
 

Denil

+1  
ладно кисок или собакав разводить, но лягушек Facepalm
 

Mega_Viruzzz

+2  
Denil, какой хозяин, такое и домашнее животное )
 

RiCH

+2  
Denil Некоторые вообще мадагаскарских тараканов разводят. Меня вот морские свинки и хомяки в роли домашних животных не привлекают. На вкус и цвет как говорится Very Happy
 

ruslan050994

+12  
Наши менты бы приехали, поржали и уехали! Laughing
 

therhythmisbroken

+2  
юристы решают все.
 

restyle

+9  
Одноногой лягушке пенсию по инвалидности!
Вторую похоронить с почестями и военным оркестром! Evil Or Very Mad
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ах, да и соседа убийцу проверить на причастность к Алькаиде - слишком метко ночью стреляет, не обошлось без спец подготовки... Exclamation
 

Trance

+3  
Как установила полиция, жертва была застрелена у пруда точным выстрелом в голову из духового ружья
Убило просто Smile
 

Shark-Anime

+1  
да...у нас бы с таким случаем и возится не стали...
 

Svistylka

0  
ахахах)ладно там лягушки! Very Happy наши бы полицаи точно плюнули на это дело) Laughing
 

rd

+1  
Возможно и забили бы, хотя не должны... Лягушка - имущество соседа, а следовательноего имущество испорчено и невозможно дальнейшее использование...
 

Terve!R

+1  
Тут народ жалуется на чрезмерную мрачность раздела....
Смешно, конечно, но снова про убийства и расчлененку Mr. Green
А декоративные животные могут быть самыми разными!
Правда тому мужику надо было не стрелять, а подать в суд на то, что звери соседа мешают нормально жить. Отсудил бы за моральный вред за кваканье - у них там это можно Smile
 

restyle

+3  
Trance
И я про то же говорил. )) Лично мне чтобы ночью из духового ружья попасть точно в голову генетически дефектной лягушке пришлось бы с начала засунуть ее головой в это самое духовое ружье... Sad
 

Гость

0  
restyle
+100500 про Алькаиду)) Ахаха) Я от смеха кипятком писал)
 

Surins

+1  
Я не понимаю вашей иронии. Может я воспитан по - другому. Какое он имел право покушаться на жизнь декоративного животного. Мне жаль, что есть такие люди, и вдвойне не приятно, что это для кого то смешно!
 

Дарк

+1  
Меня походу пожизненно надо сажать. В детстве с отцом на охоту ездил. Он сам ушел уток стрелять, а меня возле машины у болота оставил с пневматическим ружьем и баночкой пулек. Гитлер отдыхает по сравнению с тем геноцидом лягушек, который я устроил. Когда кончились пульки я их палкой насаживал.
 

Andreas+++

0  
давненько таких угарных новостей не видел))))))))ухахахахахахаха
 

restyle

+2  
И последний мучавший меня вопрос: "Как? НУ КАК этот Куклачев-сосед-хозяин лягушек приучил их отзываться на имена? Shocked У меня даже кот на свое имя реагирует в зависимости от своего настроения... Scratch
 

Гость

0  
Surins
Ирония в том, как мы все это утрируем. Сама новость почти не смешная)
 

Verdes

0  
Меня походу пожизненно надо сажать. В детстве с отцом на охоту ездил. Он сам ушел уток стрелять, а меня возле машины у болота оставил с пневматическим ружьем и баночкой пулек. Гитлер отдыхает по сравнению с тем геноцидом лягушек, который я устроил. Когда кончились пульки я их палкой насаживал.
огонь, просто чуть со смеху не умер Smileа прикиньте он бы разводил тараканов или комаров и за это его бы оштрафовали Smile
 
▲ Наверх