Загрузка...
Ошибка

Полицейского арестовали за посещение президентского туалета

Ответить на тему

sadk

+9  
Сержанта полиции Зимбабве Алоиса Мабхуну поместили под стражу в дисциплинарные казармы за пользование туалетом, предназначенным исключительно для президента страны Роберта Мугабе. Об этом в среду, 25 мая, сообщило зимбабвийское радио Voice of the People.
Инцидент произошел 7 мая в ходе международной торговой выставки в Зимбабве (ZITF). Детектив криминальной полиции Мабхуну нес дежурство в здании выставочного центра, где проводилось мероприятие. Почувствовав нужду, полицейский отправился в туалет, зарезервированный специально для президента страны и высоких гостей выставки. На входе сержанта не пустила охрана, однако Мабхуну это не остановило - он растолкал охранников и заперся в туалете.
О происшествии охрана немедленно доложила службе безопасности президента и полицейскому начальству сержанта Мабхуну, после чего нарушитель был помещен под арест.
Как сообщает The Times, в пятницу, 27 мая ожидается заседание окружного дисциплинарного суда полиции Булавайо, на котором будет решена дальнейшая судьба детектива.
По словам правозащитницы Беатрис Мтетва, ей непонятно, какие обвинения могут предъявить Мабхуну. Она отметила, что нет такого закона, согласно которому запрещается пользоваться туалетом в общественном месте. По мнению правозащитницы, если туалет предназначался исключительно для нужд президента, соответствующую информацию необходимо было опубликовать в правительственной газете.
Как сообщает радио Voice of the People, спонсируемое Нидерландами и запрещенное на территории Зимбабве, в прошлом известен инцидент, когда служба безопасности из кортежа Мугабе напала на автомобилистов, которые не уступили дорогу президенту. В результате несколько человек были убиты.
http://www.lenta.ru/news/2011/05/27/lavatory/
___
А Путин бы, наверное, замочил его прямо в сортире. sadk
 

Константин Гусев

0  
спасибо за новость)))хоть посмеялся)))
 

Mega_Viruzzz

+2  
эээммм... то есть, лучше было бы чтобы он "не донёс" до туалета? и, тем самым, опозорил честь мундира?
 

BDS-Raven

+4  
На входе сержанта не пустила охрана, однако Мабхуну это не остановило - он растолкал охранников и заперся в туалете.
Видать сильно приспичило Laughing
 

Insoul

+1  
Видно серьезно приперло бедолагу... раз он в президентский сортир попер...
 

PhanToM37rus

0  
жалко парня! Crying Or Very Sad его минимум уволят или на костре зажарят!!! Laughing Laughing Laughing
 

Shark-Anime

0  
служба безопасности из кортежа Мугабе напала на автомобилистов, которые не уступили дорогу президенту. В результате несколько человек были убиты.
Жестко, однако...
 

Aston

+1  
А я сначала прочитал Полицейского арестовали за похищение президентского туалета))))))))))
 

Гость

0  
Aston
На типа того который у Мао был что-ли?)))
 
▲ Наверх