Загрузка...
Ошибка

"Зверя" из Павловского ловили девушки-самбистки

Ответить на тему

sadk

+9  
На протяжении нескольких месяцев гулять по Павловскому парку было делом крайне опасным. На территории музея-заповедника промышлял серийный разбойник.
Молодой парень нападал на прохожих, любовавшихся местными красотами. Он поджидал парней (sic!!!) и девушек в укромных уголках и, поигрывая ножом, отбирал кошельки, драгоценности и телефоны. Иногда в качестве холодного оружия разбойник использовал связку ключей, которыми грозился попортить лица красавицам.
Когда нападения стали повторяться, да еще и по одному сценарию, стало ясно, что парк облюбовал серийный разбойник. За жестокий нрав и любовь к лесным массивам оперативники окрестили его <зверем>.
- Для нас и оперативников серия нападений на посетителей стала полной неожиданностью. Раньше таких проблем никогда не было, - пояснил замдиректора музея-заповедника Олег Ушаков.
По описаниям потерпевших полицейские составили фоторобот преступника. Однако выйти на след <зверя> никак не удавалось, слишком уж осторожно он себя вел. Тогда оперативники решили ловить его на живца. Они создали специальную группу, в которую наравне с мужчинами входили и женщины-офицеры. Эти представительницы явно не слабого пола в совершенстве владеют приемами боевого самбо и джиу-джитсу. Опасные красавицы под видом туристок гуляли по самым укромным уголкам парка, поджидая, когда появится <зверь>. И он клюнул на приманку.
Первого июня разбойник попытался ограбить двух с виду безобидных девушек, бродивших по парку. Однако те без труда сбили парня с ног, скрутили его и отправили в ближайший отдел полиции. <Зверем> оказался 27-летний Иван Шинкин, который уже отсидел три года за разбой.
- Похищенное Шинкин сдавал в ломбард или сбывал с рук по сходной цене, а затем на вырученные деньги устраивал бурные попойки в злачных местах Петербурга, - сообщили в Информ-отделе КМ ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. - Он совершил как минимум семь нападений в Павловском парке.
<Зверю> грозит серьезный срок по статье <разбой>. Однако он в содеянном не раскаивается. И на вопрос, что он думает по этому поводу, отвечает спокойно: <Что тут думать - сидеть буду>.
Отсель http://kp.ru/online/news/932308/
___
Вот такая полиция мне по нраву. sadk
 

SONce

+5  
ахахаха, просто FAIL девчонкам зачот
 

Antony

+1  
Он поджидал парней (sic!!!) и девушек в укромных уголках и, поигрывая ножом, отбирал кошельки, драгоценности и телефоны.
sadk, что такого экстраординарного в том, что пострадавшими становились не только девушки, но и парни?
 

GenzorD

0  
Zorro > Pair > vdv > Confused > Хватит холиварить! > Lock
 

sadk

+1  
1 нападавший. ОДИН!!! Причем далеко не Шварценеггер:
Кстати, помяли его преизрядно:  
P.S. Лично я, не будучи Рэмбо, на нож бы не полез, однако в другом исходе дела почти уверен. А вот низкий уровень самооборонной сознательности граждан не может не удручать.
 

Mega_Viruzzz

0  
мде... IQ у этого <зверя> явно ушло недалеко от его собратьев из зоопарка. прям "потрошителем" и "серийным преступником" себя возомнил.
И на вопрос, что он думает по этому поводу, отвечает спокойно: <Что тут думать - сидеть буду>.
правильно, думать уже поздно, да и нечем.
 
▲ Наверх