Загрузка...
Ошибка

Писающий милиционер подал рапорт об увольнении

Ответить на тему

sadk

+9  
Полковник милиции Андрей Исаков, ставший известным благодаря видеозаписи, на которой, как утверждается, он справляет малую нужду возле собственного кабинета, подал рапорт об увольнении. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.
В сообщении отмечается, что Исаков попросил уволить его по сокращению штатов. При отставке с такой формулировкой уволенному сотруднику предоставляются денежные выплаты и возможность в дальнейшем восстановиться на службе.
В свою очередь, руководство ГУ МВД по Санкт-Петербургу будет настаивать на увольнении полковника с формулировкой "за совершение проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел".
В сообщении ГУ МВД также отмечается, что опрошенные в связи с инцидентом сотрудники ОМВД, где работает Исаков, подтвердили, что в день записи полковник находился в помещении в состоянии алкогольного опьянения.
Также по итогам проведенной проверки выяснилось, что ролик был смонтирован из записей служебных видеокамер, расположенных в здании ОМВД. Теперь милиции предстоит выяснить, как внутренняя информация попала в открытый доступ.
Видеозапись инцидента в ОМВД города Ломоносова появилась в интернете несколько дней назад. На ней видно, что мужчина, который, как утверждалось на записи, является заместителем начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области Андреем Исаковым, справляет малую нужду в коридоре. После этого на кадрах ролика показаны другие люди, которые пытаются обойти получившуюся лужу.
_
lenta.ru
___
Писун во всей красе:

Ролик с YouTube

___
 

Гость

+8  
Даже не знаю смеяться или плакать!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
После повторного просмотра понял, что плакать.
 

URFIH

+1  
дитя реформ,чё ждать от такого полицая??? Laughing
 

Хоттабыч

+1  
Laughing плакал от смеха
 

fly_ppt

+5  
полиция жжот Smile
P.S.
 

Stinky

+3  
да он походу в какашку был...стоит мотается...
 

Гость

+5  
А чё они все заглядыват к нему кабинет? ... и затем резко закрывают дверь... Laughing Что такое они там увидели??? Laughing
 

Klondike

+2  
Да это капец конечно, не до шуток, самое главное такие уголовные дела левые (возбуждают или закрывают) и еще правопорядок охраняют, нет слов.
 

alexx37

+10  
Хорошо хоть "по- большому" не сходил))
 

Гость

+6  
Хорошо хоть "по- большому" не сходил))
Вот это, думаю, они и увидели, заглядывая по-очереди к нему в кабинет...! Laughing Laughing Laughing
 

1_MoNSTR_1

+1  
к теме о "писунах"))

Ролик с YouTube

 

Bicyclist

+3  
где то есть статуя Писающий мальчик... куча туристов... Надо бы и в нашей стране заказать Церетелли нормальный такой размерчик Писающего полковника
 
▲ Наверх