Загрузка...
Ошибка

Мать повесилась из-за того, что у нее отняли детей

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

sadk

+3  

Еще несколько лет назад у Вики была большая и счастливая семья
После того, как у жительницы Волгодонска Виктории Т. от сердечного приступа умер муж и сгорел дом, она с тремя маленькими детьми и матерью оказалась в съемной квартире.
Вместо того, чтобы помочь попавшей в сложную ситуацию женщине, чиновники отобрали единственное, что у нее осталось - детей.
Молодая мать из Волгодонска души не чаяла в своих малышах. Даже оставшись одна, после смерти гражданского мужа, Виктория Т. была уверена, что все невзгоды она сможет преодолеть, лишь бы дети были рядом.
Мать-одиночка взвалила на себя все домашние хлопоты. Как могла ей помогала мать- пенсионерка, которая подрабатывала в доме-инвалидов.
- После смерти мужа Вика сильно переживала. Потом у нее дом сгорел, и она с детьми на улице осталась, - плачет мать погибшей Галина Владимировна. - Вика с детьми сидела, младшей Кристине всего 4 месяца, Сереже 3 года. На мою зарплату жили. Бедненько, но дети никогда не голодали.
Старший сын 10-летний Максим рос непослушным мальчиком и несколько раз убегал из дому. После этого семейство и попало под пристальное внимание органов опеки. Они постоянно упрекали вдову, что живет в съемной квартире и нищете.
После очередного побега Максима мать вызвала полицейских и сама пошла искать сына. Сразу после полиции приехали представители отдела образования и приюта.
- Они сказали, что лишают Вику материнства и забрали детей. Я была дома, тут Максим вернулся. Сереженька спал, его забрали сонного. Весь дом перерыли, искали документы детей, - рыдает Галина.
Когда Вика вернулась домой, детей уже не было. Узнав, что их забрали, у женщины случилась истерика.
- Она ползала на коленях, рыдала в голос и кричала, что не сможет без детей, - продолжает мать умершей.
Самоубийство Виктория совершила, когда ее мать прилегла в обеденный перерыв. Решив, что больше не увидит детей, она повесилась на дереве.
- После всех потрясений у Вики нервы сдали, а тут еще и детей забрали. Вместо того, чтобы помочь, чиновники довели ее до самоубийства и сделали сиротами малышей, - говорит брат Владимир.
- Следственные органы начали проверку по факту самоубийства многодетной матери, - комментирует официальный представитель СУ СКР по Ростовской области. "
___
http://www.lifenews.ru/news/64941
___
 

kostroma

+14  
ппц Sad нет слов
 

gizmatulin

0  
+1 ужас
 

Гость

+23  
Вместо того, чтобы помочь попавшей в сложную ситуацию женщине, чиновники отобрали единственное, что у нее осталось - детей.
У меня слов нет расстреливать таких надо, чиновники ***мат***!
 

White Knight

0  
Еще несколько дет
 

СанСаныч

+11  
а я бы кожу ободрал с них. Медленно так. уроды...........
 

Saske GM

+14  
уебки
 

Deniso

+6  
не люди а скоты самые настоящие
 

Zigmund

+9  
Только у нас в россии у алкашей дети сидят дома голодают и их не забирают, а у матерей которые работают не поглодая рук чтобы дети россли нормально, даже без отцов детей поднимают,а когда отбирают любимого тем более свое родное конечно нервы сдадут, а тех властей опеки вообще наказать надо пополной!!!
 

Svistylka

+3  
Evil Or Very Mad надо у них самих детей отобрать! чтобы почувствовали себя на ее месте! помощи от таких скотов не дождешься, уроды!
 

Skye

0  
Пускай наш президент разберется, такие истории разбирают без срока давности! Пускай всех чиновников накажут.И вообще в России нужно ввести смертную казнь,довел до самоубийства - сам сдохни!
 

Fistor

0  
Ублюдки без души
 

Олд Жэ

0  
У меня слов нет расстреливать таких надо, чиновники ***мат***!
Флаг в руки
 

NickNeo

+2  
Читая эту статью, захотелось тех людей, которые приняли такие меры по отношению к матери-одиночке, наказать тем же способом что и они ее. Но это всего лишь статья! Что происходило на самом деле?
 

vcentre37

+1  
Даже в блокаду Ленинграда всё лучшее отдавали детям и их семьям, а сейчас самое дрогое-ДЕТЕЙ отбирают! Помочь дороже будет.
 

Hustler

0  
Женщины по природе своей слабые натуры, нуждающиеся в крепком мужском плече. Я конечно её не оправдываю в этом поступке, но смысл жизни у неё явно потерялся. Ради чего влачить дальнейшее существование? Умер муж, отобрали просто так 3-х детей (а для женщины как для матери, это самое главное в жизни)! Да если б она алкоголичкой была, другое дело! А тут....тьфу! Что за поганый бездушный народ эти чиновники? Думаю, если делу дадут оборот, то чьи-то головы полетят. Любят наши власти расправляться образцово-показательно.
Думаю в той же самой Европе, государство сделало бы всё возможное для поддержки подобных семей. Вот ещё одно отличие от РФ. Оно называется гуманизм в социальном государстве, а не бездушная машина бюрократии!
 

PavelNikiforov

-3  
У меня слов нет расстреливать таких надо, чиновники ***мат***!
Флаг в руки
Немного цинично.
Интересно те кто это сделал спать по ночам не перестанут?И детям в глаза как будут смотреть?
 

Maddog_37

0  
Рассея мммать...
 

spectator

-6  
Я тут подумал, а чё это чиновники такие глупые оказались - наехали на женщину, которая на лапу им дать ничего не смогла бы? Непонятно... А потом понял - чиновники ведь тоже люди, им, как и всем людЯм надо две вещи - хлеба и зрелищ. Хлеб они с нее получить не смогли, ну так решили зрелище устроить. А то ведь скучно все время брать да брать, надо и отдыхать иногда. А какой отдых лучше хорошего развлечения?
 

Гость

0  
Они постоянно упрекали вдову, что живет в съемной квартире и нищете.
А они не понимают в какой стране мы живем? Им только норму сдать и придраться к женщине за которую никто не вступиться.. Вдобавок такой шок, муж умер, дом сгорел. Человек в ненормальном состоянии, а тут надо детей растить, кормить и одевать.. А она можно сказать ОДНА.
У самого отец умер от инфаркта.. помню что было на душе у мамы, да и у самого на душе кошки скребли (мягко сказано) , если бы не мы с сестрой смысла в жизни у нее не было бы.. страшно..
Детей жалко, с детства получить такое горе.. бедные дети..
Хотелось бы поглядеть в глаза чиновникам этим, что бы они детям сказали, что мол мало того что ваш папа умер, дом сгорел так мы и вашу маму убили? Все для вас детки?
Как было выше сказано, смерть и лютая этим нелюдям! Evil Or Very Mad
 

Bicyclist

+7  
нашу страну переделали под удобную жизнь для чиновников - чтоб им всегда было хорошо и ничего за это не было... у бандитов и то совести больше, чем у этих машин
 

Fred

+1  
Сто пудов, что чиновники в один голос скажут, что действовали строго по инструкции.
 

Andi

+1  
и что из того что она жила в нищете??
теперь нельзя детей иметь,если ты беден и живешь на съмной квартире???-жалко Sad
 

Mega_Viruzzz

+1  
Fred, да, им это очень удобно, прикрываться инструкциями, написанными такими же моральными уродами, как и они.
 

WW

0  
Вот как можно жить в такой стране Disgust
 
▲ Наверх