Загрузка...
Ошибка

В Лондоне осудили насильников из России

Ответить на тему

sadk

+6  

Лондонский суд во вторник, 23 августа, приговорил четырех российских студентов к длительным срокам тюремного заключения, признав их виновными в групповом изнасиловании сокурсницы из Малайзии. Как сообщает The Daily Mail, обвинительный приговор коллегия присяжных королевского суда лондонского района Вулич вынесла единогласно.
Россияне из богатых семей учились в престижном частном учебном заведении Bellerbys College в Гринвиче на юге Лондона, годовая плата за обучение в котором составляет 30 тыс. фунтов стерлингов. The Daily Mail называет молодых людей "мини-олигархами".
22-летнего Норайра Давтяна суд признал виновным в двух случаях изнасилования и приговорил к десяти годам лишения свободы. Чуть меньший срок - девять лет - получил 23-летний Григорий Мельников, которого судья счел виновным в одном изнасиловании и одной попытке изнасилования. Роль двух других обвиняемых в изнасиловании - 23-летнего Олега Иванова и 19-летнего Армена Симоняна - суд счел менее серьезной, приговорив каждого из них к восьми годам тюрьмы.
В ходе судебного заседания все четверо обвиняемых отказались признать свою вину.
Инцидент с изнасилованием однокурсницы произошел 23 января в частном колледже Bellerbys, где российские студенты изучали английский язык. По версии следствия, молодые люди устроили вечеринку, на которой оказалась студентка из Малайзии. Девушка переборщила с алкоголем (а по словам самой потерпевшей, ей вообще что-то подсыпали в напиток) и осталась в комнате Давтяна.
Ночью молодые люди решили воспользоваться беспомощностью сокурсницы и изнасиловали ее. В качестве доказательств обвинение приводило записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как гражданка Малайзии заходила в здание в компании студентов из России. Кроме того, сам процесс надругательства над девушкой молодые люди сняли на камеру мобильного телефона.
Как поведал суду прокурор Питер Клементс, преступники по очереди насиловали жертву, поощряли друг друга и цинично комментировали все происходящее во время съемки. Как выяснилось из записи, молодые люди даже не знали, как зовут девушку, на которую они напали.
По версии следствия, студенты изнасиловали девушку дважды - в промежутках молодые люди выходили покурить. Как передает британский таблоид, при вынесении приговора суд учел особую циничность, с которой россияне издевались над однокурсницей. Поведение обвиняемых на видеозаписи преступления судья сравнил с ликованием футбольных фанатов на матче, когда любимая команда забивает гол.
По информации РИА Новости, смягчающими обстоятельствами в пользу Иванова и Симоняна стали положительные характеристики, отсутствие на их счету преступлений на сексуальной почве в прошлом, а также то, что обвиняемые при изнасиловании пользовались презервативами.
Как передает агентство, россиянам предстоит провести в тюрьме лишь половину назначенного срока, остальную часть, согласно установленной практике, они проведут под наблюдением властей.
Вопрос о депортации россиян на родину, по словам судьи, лежит в не его компетенции. Соответствующее решение может принять только министр внутренних дел Великобритании.
___
http://lenta.ru/news/2011/08/23/minigarchs/
____
С нетерпением жду толерантных комментариев типа "Сама виновата". Моё же мнение - сидеть этим уродам - не пересидеть. По слухам, в благополучных европейских тюрьмах к таким пациентам до сих пор практикуются анальные кары. "Вся "прелесть " британских зон в том, что большая половина зеков болеет спидом, гепатитом С и т.д. так что даже месячный срок уже равен смертному приговору."Вряд ли, конечно это так, но хотелось бы надеяться, что выйдут оттуда насильники совсеееем другими людьми Smile sadk
 

Bicyclist

+7  
сэкономили на проститутке, теперь сэкономят на еде
 

Гость

0  
sadk виновны все, и эти, даже не знаю как их назвать без мата, и девка тоже, хотела поразвлечься - получила.
А ты думаешь это их справит? По моему нет только озлобит, приедут домой к маме и папе и по новой, только у нас, где на такое все будут закрывать глаза. Единственным решением этого вопроса является то что им должен быт вынесен пожизненный приговор, это в мягком случае, а правильнее бы - эшафот, только запрещён он у нас.
 

sadk

+11  
Illia
Хорошо уже то, что все четверо присели минимум на 4 годика. Случись это в России на 90% уверен, что "мини-олигархи" остались бы на свободе.
__
Хотя, дело ублюдка Трушевского все-таки довели до конца. На пять лет отъехал.
 

Shark-Anime

0  
А из за каких то 4-ех дибилов Лондонские на нас теперь озлоблены какое то время будут(
 

monstr

0  
а также то, что обвиняемые при изнасиловании пользовались презервативами
россиянам предстоит провести в тюрьме лишь половину назначенного срока
презерватив - 50% срока Very Happy а вообще подобные истории всегда мутные, трах по пьяни...
 

sadk

+1  
monstr
там видео есть. я думаю, по нему все понятно.
 

Serzh

+2  
в ихних тюрьмах основной контингент-цветные.А они ох как охочи до насильников.Желаю,чтобы этим уродам порвали сраки на розочки!
 

Gyrman

+5  
не нация портит людей,а люди нацию!
 

i_solt

-4  
странная история
я так понял пьяная дефка сама к ашоту пришла.
 

URFIH

+2  
да! эт им не Россия, это здесь им всё сошло бы с рук откупились,а теперь шкендель придется мантурить правда условия там по сравнению с нашими курорт.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
в ихних тюрьмах основной контингент-цветные.А они ох как охочи до насильников.Желаю,чтобы этим уродам порвали сраки на розочки!
на ленинскую семиуголку так красивей будет Laughing
 

Serzh

+1  
URFIH
за версту девок будут обходить!
 
▲ Наверх