Загрузка...
Ошибка

В аэропорту Туношна разбился самолет с командой "Локомотив"

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

sadk

+8  
В аэропорту Туношна при взлете упал самолет ЯК-42 с командой хоккейного клуба "Локомотив", выполнявший чартер на Минск. Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели.
На борту находился основной состав хоккейной команды "Локомотив". Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.
____
http://lenta.ru/news/2011/09/07/yak/

[b]UPD: В авиакатастрофе под Ярославлем выжили три человека[/b]

При крушении самолета Як-42 в Ярославской области выжили три человека, находившиеся на борту. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию. Состояние пострадавших расценивается как тяжелое.
По данным Росавиации, погибли 34 человека. Другие источники сообщают, что в результате крушения погибли 36 человек, один пострадал.
На борту самолета находилась хоккейная команда "Локомотив". Сообщалось, что в самолете находились 37 человек, четверо из которых - члены экипажа.
По предварительным данным, которые приводит РИА Новости, самолет упал с небольшой высоты сразу после взлета и загорелся. Катастрофа произошла на территории аэродрома "Туношна".

UPD: Стартовый матч чемпионата КХЛ прервали из-за гибели игроков "Локомотива

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) прервала матч за Кубок открытия - стартовую встречу регулярного чемпионата сезона-2011/12. Матч уфимского "Салавата Юлаева" с подмосковным "Атлантом" остановлен из-за гибели хоккеистов ярославского клуба "Локомотив" в авиакатастрофе.

На месте крушения Як-42 обнаружены тела 13 погибших

Тела 13 человек обнаружены на месте катастрофы самолета Як-42 в Ярославской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.
По данным "Интерфакса", в результате крушения выжил один человек - предположительно, член экипажа самолета. Ранее сообщалось о трех выживших.
На борту самолета находились 37 человек - хоккеисты, тренеры и обслуживающий персонал ХК "Локомотив".

Названа причина крушения Як-42 в Ярославле

Разбившийся самолет Як-42 с хоккеистами ярославского "Локомотива" на борту при взлете не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию.
После столкновения с антенной маяка, который находился за пределами взлетно-посадочной полосы, самолет развалился на части и упал.
На борту самолета находились 37 пассажиров и членов экипажа, по различным данным, после катастрофы выжили от одного до трех человек. Чартерный рейс Ярославль-Минск должен был перевезти хоккеистов "Локомотива" на стартовый матч сезона в КХЛ с минским "Динамо".

Из-за катастрофы Як-42 закрыт международный аэропорт Ярославля

Международный аэропорт "Туношна" под Ярославлем закрыт в связи с крушением самолета Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в аэропорту.
По последним неподтвержденным данным, которые приводит агентство, на борту находились 45 человек, 37 из которых были членами "Локомотива", еще восемь - членами экипажа. Ранее сообщалось о том, что в самолете летели 37 человек.
По предварительным данным, как минимум один человек выжил - предположительно, это хоккеист Александр Галимов. В то же время очевидцы, слова которых приводит телеканал "Россия-24", сообщают о том, что выжили трое - двое членов экипажа и хоккеист.
На месте крушения обнаружены 26 тел погибших. Часть тел достают из Волги, куда упали обломки самолета.
Самолет Як-42 авиакомпании "Як-Сервис" упал вскоре после взлета из аэропорта "Туношна". Борт направлялся в Минск, однако, по предварительным данным, не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка.
По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности полетов. Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию для расследования причин и обстоятельств катастрофы.
Кроме того, генпрокурор РФ Юрий Чайка поручил провести проверку авиакомпании, которой принадлежал самолет, а также оценить состояние всех самолетов Як-42. При этом "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиационной отрасли сообщает, что срок действия сертификата летной годности разбившегося самолета истекал 1 октября. Самолет эксплуатировался с 1993 года.

[size=22]Игрок сборной России выжил в катастрофе под Ярославлем[/size]

Хоккеист ярославского "Локомотива" и сборной России Александр Галимов выжил после крушения самолета Як-42, который перевозил команду на матч в Минск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова. Галимов госпитализирован с ожогами 80 процентов тела.
Также информацию о том, что Галимов выжил, подтвердили генеральный менеджер "Локомотива" Юрий Лукин и супруга хоккеиста.
Ранее в МЧС сообщали, что в результате катастрофы погибли все хоккеисты команды.
Всего на борту разбившегося самолета находились 45 человек. Помимо Галимова, выжил только бортпроводник Александр Сизов. Он госпитализирован с ожогами 15 процентов тела и переломом бедра.
Как сообщает "Советский Спорт", оба пострадавших поступили в ярославскую Клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Н. В. Соловьева.
Як-42 с хоккеистами "Локомотива" потерпел крушение при вылете из аэропорта "Туношна" в 16:02 по московскому времени. По предварительной версии, самолет не смог набрать необходимую высоту и столкнулся с антенной маяка, после чего развалился на части и загорелся.
МЧС России обнародовало список людей, находившихся на борту Як-42, который разбился днем 7 сентября под Ярославлем. Это 37 хоккеистов и тренеров хоккейного клуба "Локомотив" и восемь членов экипажа. Из них выжили только двое.
Экипаж
1. Солонцев Андрей Анатольевич
2. Жевелов Игорь Константинович
3. Журавлев Сергей Валерьевич
4. Матюшкин Владимир Юрьевич
5. Сизов Александр Борисович (выжил)
6. Сарматова Елена Александровна
7. Максумова Надежда Музофаровна
8. Шавина Елена Михайловна
Пассажиры
1. Аникеенко Виталий Сергеевич
2. Бахвалов Юрий Алексеевич
3. Беляев Александр Владимирович
4. Баландин Михаил Юрьевич
5. Васюнов Александр Сергеевич
6. Вашичек Йозеф
7. Вьюхин Александр Евгеньевич
8. Галимов Александр Сергеевич (выжил)
9. Дитрих Роберт Генрихович
10. Демитра Павол
11. Зимин Андрей Валерьевич
12. Калимулин Марат Натфуллович
13. Карповцев Александр Георгиевич
14. Калянин Александр Игоревич
15. Кирюхин Андрей Анатольевич
16. Клюкин Никита Сергеевич
17. Королев Игорь Борисович
18. Кривоносов Николай Иванович
19. Куннов Евгений Геннадиевич
20. Кузнецов Вячеслав Михайлович
21. Лив Стефан Даниэль Патрик
22. Марек Ян
23. Маккриммон Брэд Байрон
24. Остапчук Сергей Игоревич
25. Пискунов Владимир Леонидович
26. Рахунек Карел
27. Сидоров Евгений Владимирович
28. Скрастиныш Карлис Мартинович
29. Салей Руслан Альбертович
30. Снурницын Павел Сергеевич
31. Собченко Данил Евгеньевич
32. Ткаченко Иван Леонидович
33. Траханов Павел Сергеевич
34. Урычев Игорь Олегович
35. Чурилов Геннадий Станиславович
36. Шувалов Максим Алексеевич
37. Ярчук Артем Николаевич
Як-42, на котором "Локомотив" направлялся в Минск на первую игру нового сезона Континентальной хоккейной лиги, разбился при взлете из аэропорта "Туношна". По предварительным данным, он не успел набрать высоту, врезался в антенну маяка, загорелся и упал на берег Волги.
Выжившие в катастрофе Александр Сизов и Александр Галимов находятся в реанимации ярославской клинической больницы.
 

HANSA

0  
Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - В состав хоккейного клуба "Локомотив", разбившегося в результате авиакатастрофы Як-42, входили иностранные граждане, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
"В составе разбившейся команды были хоккеисты из Швеции, Польши, Украины, Чехии, Германии, Белоруссии, Латвии и других стран", - отметил источник.
Однако костяк команды составляли россияне, добавил он.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=206877
Всего на борту самолета находилось 37 человек, скорее всего с игроками находился главный тренер и президент клуба Юрий Николаевич Яковлев Останки самолета лежат наполовину в реке Туношонка. Подъезды к аэропорту перекрыты.
 

Brabys2010

+1  
о боже((( Crying Or Very Sad
 

Saske GM

+1  
Shocked
 

Aston

+8  
КАК?????? ЗА ЧТО????? Я всегда болел за локо!!!!! В ярик на матчи их ездил часто! Как вообще это произошло??? Это полный пипец!!!
Очень, очень жалко игроков этой великой команды... Будем надеяться на лучшее. Надеюсь выживших больше чем один.... остальным... пусть земля будет пухом.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд:
Скажите имена тех кто выжил пожалуйста!
 

Per4

+25  
Как можно людей перевозить на этом старье ! Только у нас такое возможно !
 

Aston

+5  
Per4
Причем знаменитых хоккеистов!
 

Per4

+16  
Каждый день уже самолеты падают куда правительство смотрит на что они надеяться ! Я в шоке невосполнимая потеря для хоккея !
 

Дарк

+2  
только вчера посмотрел фильм "юнайтед" Sad
 

HANSA

+1  

Як-42

Як-42 - среднемагистральный трехдвигательный пассажирский самолет, разработанный в СССР в середине 1970-х для замены технически устаревшего Ту-134. Самолет выпускался Смоленским авиационным заводом (1977-1981), а чуть позже, в 1978-м году, был налажен выпуск на Саратовском авиационном заводе. Всего с 1980 года было выпущено 183 самолета (из них два для прочностных испытаний): 11 на Смоленском авиазаводе и 172 на Саратовском авиазаводе. На сегодняшнее время износ российского авиапарка среди Як-42 составляет примерно 50%, что гораздо лучше, чем у ряда других российских самолетов, выпущенных в СССР.
Самолет способен принимать на борт до 120 пассажиров и летать на расстояние до 2,9 тыс. километров. Последний лайнер такого типа был выпущен в 2009 году.

Ярославский Локомотив

Ярославский "Локомотив" - один из ведущих хоккейных клубов страны. Основан в 1959 году. Чемпион России 1997, 2002 и 2003 годов. Серебряный призер 2008 и 2009 годов. Бронзовый призер 1998, 1999, 2005. Третье место "Локомотив" занял и в прошлом, 2011 году. Главный тренер "Локомотива" с 2011 г. - канадский специалист Брэд Маккриммон. На этом посту он сменил Владимира Вуйтека.
Основной состав команды:
№57 защитник Аникеенко Виталий Сергеевич, 02.01.1987 Россия
№39 защитник Баландин Михаил Юрьевич 27.07.1980 Россия
№18 нападающий Васюнов Александр Сергеевич 22.04.1988 Россия
№63 нападающий Вашичек Йозеф 12.09.1980 Чехия
№35 вратарь Вьюхин Александр Евгеньевич 09.01.1973 Россия
№11 нападающий Галимов Александр Саидгереевич 02.05.1985 Россия
№38 нападающий Демитра Павол 29.11.1974 Словакия
№20 защитник Дитрих Роберт Генрихович 25.07.1986 Россия
№74 защитник Калимулин Марат Натфуллович 12.08.1988 Россия
№28 нападающий Калянин Александр Игоревич 24.09.1987 Россия
№83 нападающий Кирюхин Андрей Анатольевич 04.08.1987 Россия
№23 нападающий Клюкин Никита Сергеевич 10.11.1989 Россия
№1 вратарь Лив Стефан 21.12.1980 Швеция
№15 нападающий Марек Ян 31.12.1979 Чехия
№32 нападающий Остапчук Сергей Игоревич 19.03.1990 Россия
№4 защитник Рахунек Карел (капитан) 27.08.1979 Чехия
№24 защитник Салей Руслан Альбертович 02.11.1974 Россия
№37 защитник Скрастиньш Карлис Мартинович 09.07.1974 Россия
№69 нападающий Снурницын Павел Сергеевич 10.01.1992 Россия
№13 нападающий Собченко Даниил Евгеньевич 13.04.1991 Россия
№17 нападающий Ткаченко Иван Леонидович 09.11.1979 Россия
№3 защитник Траханов Павел Сергеевич 21.03.1978 Россия
№21 нападающий Чурилов Геннадий Станиславович 05.05.1987 Россия
№52 защитник Шувалов Максим Алексеевич 23.04.1993 Россия
№72 нападающий Ярчук Артем Николаевич 03.05.1990 Россия
 

yuriks

+1  
я ваще в шоке просто(((настроение сразу 0%
 

svet23

+2  
Какой кошмар... что вообще творится в мире... Соболезнования родственникам и друзьям... страшная трагедия...
 

gizmatulin

0  
ужас Shocked просто не вериться как такое может произойти, этим бы самолетом отправить тех, кто разрешил полеты этого самолета!
 

ProSeen

+5  
За что??((((( Я сижу и реву(( всегда ездил на их матчи(((( моя любимая команда!!(( Crying Or Very Sad Crying Or Very Sad Crying Or Very Sad
 

Лёхыч

+2  
Ужас. Соболезную родным
 

СерёгаП

+5  
Кошмар Sad. Авиакатастрофа сама по себе ужасна, а тут такое Sad Соболезнования родным, близким и болельщикам Sad
только вчера посмотрел фильм "юнайтед" Sad
Ага, сразу вспомнил МЮ и Пахтакор Sad
 

lima

+15  
О Боже, ну почему ты забираешь тех кто нам дорог? Почему безвременно уходят лучшие а те, кто виноват в их смерти живут и здравствуют? Почему те, кто уничтожил нашу авиапромышленность никогда не разбиваются на самолетах, почему? Господи, очисть Российскую властную верхушку от скверны как ты сделал это с польской, восстанови справедливость...
 

sTolyaR

0  
Мои соболезнования...это ужасно!..
 

Andreas+++

-4  
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 

СерёгаП

+1  
Что-то в последнее время много плохих спортивных новостей. Смерть Энке, нападение на футбольную сборную Того, 2 велогонщика в этом году погибли. Бог забирает лучших Sad
 

freak

+2  
Shocked Блин ваще так жалко!
Я за Ярик всегда болел!
 

Riddik37rus

0  
О господи! Царство им небесное... Ужасно жалко. Что теперь будет с командой?
 

fly_ppt

+8  
щас по всем аэропортам пойдут проверки, как после катастрофы в Казани с теплоходом "Булгария"...почему у нас всё после времени делается?
 

СанСаныч

-5  
А-БАЛ-ДЕТЬ..........
 

svet23

+11  
щас по всем аэропортам пойдут проверки, как после катастрофы в Казани с теплоходом "Булгария"...почему у нас всё после времени делается?
А толку то? Ну "покричат" месяц на счет проверок и т.д., а потом до следующего раза? Нет веры уже НИ ВО ЧТО И НИКОМУ в нашей стране! Все это ужасно, я хоть и не смотрю хоккей, но слезы от такого несчастья не останавливаются.
 
▲ Наверх