Загрузка...
Ошибка

В Москве горит теплоход из "Дня выборов"

Ответить на тему

yorik_iv

0  
С горящего около Северного речного вокзала Москвы теплохода "Сергей Абрамов" эвакуированы все пассажиры и члены экипажа. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС по Москве.
Как рассказали спасатели, они эвакуировали семь человек, остальные находившиеся на борту спустились на берег без посторонней помощи. Как сообщает РИА Новости, известно о четырех пострадавших, двое из которых были госпитализированы. Всего на "Сергее Абрамове" в момент возгорания находились 16 пассажиров и 15 членов экипажа.
Между тем, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление капитана теплохода, до сих пор неизвестна судьба одного человека. В МЧС, в свою очередь, эту информацию не подтверждают.
Между тем, спасателям пока не удается локализовать пожар, которому на данный момент присвоена третья (из пяти) категория сложности. Огонь распространился на все три палубы теплохода, его площадь, по последним данным МЧС составляет 200 квадратных метров. В то же время, источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил о том, что огнем охвачены более 1,5 тысячи квадратных метров теплохода.
Для обеспечения беспрепятственного проезда пожарной техники к месту происшествия на Ленинградском шоссе напротив Северного речного порта было ограничено движение автотранспорта. ГИБДД Москвы обратилась к московским водителям с просьбой заранее выбирать альтернативные маршруты движения.
    
http://www.ria.ru/trend/fire_motor_ship_moscow/
http://lenta.ru/news/2011/11/14/getout/
 

Chem

0  
"We don't need the water
Let the motherf...r burns
Burn motherf...r, burn" Laughing
Но фильм отличный получился.
 

Bicyclist

-1  
рекламная акция?
 

Sergio Milano

0  
"Красные в городе"...протестный электорат бунтует
 

WW

0  
Бунт на корабле Laughing
 

bratva_146

+3  
а теплоход мой полный теска Very Happy
 

Гость

0  
а теплоход мой полный теска Very Happy
Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up
 

yorik_iv

0  

Моторист пережил пожар на борту «Сергея Абрамова»

33-летний механик Алексей Шатин был обнаружен на борту сгоревшего судна примерно через 15 часов после начала пожара, сообщает LifeNews.Ru. Он был доставлен в реанимацию 36-ой городской больницы с множественными химическими и термическими ожогами в тяжелом состоянии.
На момент возгорания на судне находился 21 человек, 20 из которых успели эвакуировать в ходе тушения.
Поиски пропавшего моториста велись в течение всего времени, пока пожарные боролись с огнем. Высказывалось предположение, что он мог остаться в пятой каюте судна, которую не удалось открыть при проведении эвакуации. Спасатели и пожарные уже не рассчитывали найти его живым.
При пожаре пострадали еще 4 человека: 30-летний Алексей Тихонов с ожогами верхних дыхательных путей и 64-летний Вячеслав Водопьянов с отравлением угарным газом были доставлены в реанимацию. А 50-летний Сергей Карый и 33-летний Алексей Шанин получили менее тяжелые повреждения и от госпитализации отказались.
Пожар на «Сергее Абрамове», пришвартованном в Северном речном порту Москвы, начался в начале пятого утра 14 ноября. На борьбу с этим пожаром, общая площадь которого превысила 1500 квадратных метров, потребовалось около 13 часов. Пожару была присвоена третья категорию сложности по пятибалльной шкале. В результате кормовая часть судна полностью затонула, а оставшаяся над поверхностью носовая часть выгорела дотла.
«Сергей Абрамов», принадлежащий компании «Цезарь-трэвел», был построен в 1960 году. Он известен тем, что на его борту проходили съемки фильма «День выборов».
   
http://www.ridus.ru/news/9786/
 

Chem

0  
33-летний механик Алексей Шатин был обнаружен на борту сгоревшего судна примерно через 15 часов после начала пожара, сообщает LifeNews.Ru. Он был доставлен в реанимацию 36-ой городской больницы с множественными химическими и термическими ожогами в тяжелом состоянии.
А 50-летний Сергей Карый и 33-летний Алексей Шанин получили менее тяжелые повреждения и от госпитализации отказались.
Вот свезло так свезло: разница в одну букву в фамилии, а так легко отделался Crazy
 
▲ Наверх