Загрузка...
Ошибка

Про пастилу и невезуху

Ответить на тему

sadk

+13  
Евгений Ройзман в своем ЖЖ поведал просто фееричнейшую историю:
Одному серьезному человеку по ошибке пришла SMS-ка: "Передал тебе, через проводницу в Бишкекском поезде 23 кг пастилы, товар очень хороший, будешь доволен. Нуритдин". Он сразу догадался. Да и кто бы не догадался! Передал информацию нам, мы - транспортникам. Отработали.
Вы не поверите. Там действительно оказалась пастила! Очень вкусная. Все попробовали. Всем понравилось. И собаке тоже понравилось...
Но пока искали эту пастилу, нашли в поезде 2 кг гашиша, и задержали отправителя и получателя. В теме были два проводника Ешимбеков и Атыкулов. Рулила ими Джакынова Чинаркуль. Оказалось, в таком составе таскают наркотики в Россию уже давно. Киргизы.
Ну и в догонку оттуда же про методы схорона зелья:
Перед этим с Орджоникидзевскими хлопнули старого нарколыгу Андрея Кленова по кличке "Канада". Он дважды сидел за торговлю наркотиками. После этого, его сто раз задерживали, и он каждый раз умудрялся кого - нибудь сдать и остаться на свободе. В этот раз он прилип. У него из задницы, торжественно, под видеозапись, извлекли 50 грамм героина. Клиенты его знали где он хранит наркотики, но не брезговали. Сильные люди. "Канада" тут же впрудил цыганку Ершову из Полевского, у которой брал каждый день по 50 грамм. Выдернули ее на стрелку и приняли с героином.
_____
 

Nastya1802

+6  
И собаке тоже понравилось...
Laughing
 

Gabe

+21  
Наркотики - зло, а тема вообще улыбнула, особенно "Клиенты его знали где он хранит наркотики, но не брезговали. Сильные люди." Laughing
 

BreDz

0  
А почему постилу то конфисковали? Что бортпроводник не имеет право пастилой затариться? или это контробанда 23кг?
 

Chem

-5  
его сто раз задерживали, и он каждый раз умудрялся кого - нибудь сдать и остаться на свободе
Всех сдал, с... Но справедливость есть )) Странно что он так долго оставался живым, в тюрячке объяснят как жить дальше Smile
PS: Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал (с)
 

Assassin

0  
"Канада" тут же впрудил цыганку Ершову из Полевского, у которой брал каждый день по 50 грамм. Выдернули ее на стрелку и приняли с героином.
"... Das ist, das ist, das ist NEZLOBIN!!! ..." ©
 

Sumkin

0  
А почему постилу то конфисковали? Что бортпроводник не имеет право пастилой затариться? или это контробанда 23кг?
коммерческая партия Laughing Laughing Laughing
 

sadk

+1  
Ну как не угостить пастилой суровых дядек с автоматами и собакой Smile
Chem
никто никому ничего в зоне устраивать не будет. у тебя превратные представления. Про жизнь и быт наркоторговцев очень неплохо написал тот же Ройзман в "городе без наркотиков"
 
▲ Наверх