Загрузка...
Ошибка

Избивавшему женщин тюремщику вынесли приговор

Ответить на тему

sadk

+1  
В Амурской области в среду, 7 марта, суд вынес приговор бывшему сотруднику исправительной колонии, которого обвиняли в избиении женщин-заключенных. Как сообщает РИА Новости, Сергея Зычкова приговорили к трем годам восьми месяцам лишения свободы условно. Он был освобожден в зале суда.
Гособвинитель просил для Зычкова 4,5 года реального заключения.
По данным следствия, Зычков, занимавший в прошлом должность заместителя начальника колонии № 4, в 2009 году трижды бил заключенных в штрафном изоляторе.
Расследование этих инцидентов началось после того, как сослуживцы Зычкова смонтировали ролик из кадров с камер наблюдения в изоляторе и выложили его в интернет. Ролик, на котором видно, как тюремщик избивает женщин, появился на YouTube 24 октября 2011 года. Через несколько дней его отстранили от занимаемой должности, а затем арестовали и поместили в СИЗО.
Зычков обвинялся по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).
___
lenta.ru
___
видео тут. Довольно противное зрелище, не смотрите, если не хотите испортить себе настроение: http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3...eature%3Drelated
 

Riddik37rus

+3  
На женщину поднимать руку... Я бы убил.
 

x0pkins

+13  
Ну почему у меня все чаще и чаще в голове крутится мысль про массовые расстрелы и спасение страны? Причем - публичные.
P.S.: я за одуванчики и розовых медвежат, а кто не согласен - арматурой по роже. Нынешняя преступность уже почти вся одела погоны или подкормила их. Противно..
 

zhentos

+3  
4/5 ДЛЯ КОЗЛА МАЛОВАТО
 

sadk

+3  
к трем годам восьми месяцам лишения свободы условно
Было бы 4,5 реального - я бы и постить это не стал.
 

dygger1

+2  
Надеюсь, его машина собьет. Или на голову чего тяжелое упадет...
 

Mega_Viruzzz

+5  
эх и мразь...
 

Гость

+20  
Рискую получить сотню минусов. Но давайте подойдем с реальной стороны. Думаете там "женщины"? Женского в них очень мало. Только внешне и по половым признакам. По жестокости женская тюрьма, хуже чем мужская. Кто вкурсе знают о чем я.
Кто не в курсе поспрашивайте, писать такой гадости не очень хочется. И их отношение к "вертухаям" еще хуже. За что он бил еще не известно.
Может она угрожала, что выйдет на свободу вместе со своим "авторитетом" детишек этого сотрудника замордует? Я бы на месте сотрудника не знаю, что сделал бы с ней. Поверте таких "гадин" и "змей" очень много. В них меньше человеческого, чем в убийцах. И всех подробностей мы не знаем. О них вслух не скажут.
Я соглашусь, что он мразь, если избивал из извращенного садизма. Но не соглашусь, если что - то другое стоит за этим.
 

Sdasis

+2  
Святой Mqindrik
Правильно!
"Чужая жизнь потемки"
 

NickNeo

0  
Не зная брода-не суйся в воду!!! Мы не знаем за что или просто так он это делал! Не нам судить! Зря выложили эту новость!
 

sadk

+2  
Про каждую мою новость так говорят.Это показатель. И не скажу, что херовый.
 

URFIH

-5  
Не зная брода-не суйся в воду!!! Мы не знаем за что или просто так он это делал! Не нам судить! Зря выложили эту новость!
интересно ты рассуждаешь, а может у них любовь садиста к мозахисткам, тогда бить можно?
 

NickNeo

-4  
URFIH
А может ты бабушка, сидящая за компом и по полчаса буквы на клаве ищешь?
 

URFIH

-3  
NickNeo
а может ты девочка лабаешь на клаве с закрытыми глазами?
 

NickNeo

-3  
URFIH
поумнее что нито придумай чем повторяться
 

[Stray]

0  
Всегда поражало в подобных темах количество знатоков тюремных устоев (складывается ощущение, что половина муского населения пересидело в женской колонии), правозащитников (как бы мужик не бил/убивал женщину, это она его провоцирует и насрать на законы) и троллей (я твой дом труба шатал, моя правда правее твоей).
 
▲ Наверх