Загрузка...
Ошибка

Воспитание детей - опасная штука

Ответить на тему

sadk

+3  
Приговором Заволжского районного суда (Ивановская область) 25-летний житель г. Заволжска признан виновным в нанесении побоев ребёнку, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Установлено, что он бил сына своей супруги брючным ремнём за то, что тот нецензурно выразился в его адрес. Медицинским работником детского сада при осмотре ребёнка были обнаружены гематомы в области поясницы, а на бедрах — синие рубцы продолговатой формы, отёчность. Поскольку мать подавать заявление о привлечении мужа к ответственности не стала, уголовное дело было возбуждено дознавателем с согласия прокурора.
В судебном заседании подсудимый полностью признал вину и приговорён его к 3 месяцам исправительных работ с удержанием 5% в доход государства.
___
cursiv.ru
___
Ну, товарищи, какие будут мнения?
 

SONce

+7  
бить детей - неправильный подход.
 

dygger1

+8  
а на бедрах — синие рубцы
Это он его проводом бил что ли? Вообще, лично я против такого рода воспитательных мер. Если не умеешь воздействовать на детей словом, если не хватает авторитета, то ты просто балбес, которому неохота тратить время на ребенка. (Слово "балбес" я бы заменил другим, да правила пользования ресурсом не позволяют.)
 

spootnik

+2  
ювенальная юстиция в деле. хорошо хоть не посадили
 

Hostel

+21  
бить детей - неправильный подход.
Ну это смотря как бить.Если как этот мужик то конечно так нельзя,а если слегка ремешком по попе то можно
 

37Kostik37

+15  
Вроде бы все нормально...детишек бить не хорошо, мужика наказали так немного за провинность...Только вот я задумался - а лет через десять, когда я увижу у сына сигареты и дам подзатыльник....меня что... посадят?
 

Гость

+3  
Все в меру. В конце концов чаще бьют за то, что сам себе серьезно не вредил, что бы неповадно было.
Сила наша в слове добром.
 

Павел18

+7  
Ну это перебор. Без наказаний конечно нелзя, но это уже далеко выходит за рамки.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды:
sadk фото в теме огонь Very Happy
 

PeLe

+17  
Медицинский работник детского сада.... т.е. ребёнок ещё в школу не ходит, а уже нецензурно выражается в адрес отчима?!? Красотища.... сразу видно, что семейка там среднестатистическая по России((((
 

Shark-Anime

+6  
PeLe
В наше время развитого СМИ (да и просто всяких дворовых придурков под окнами) узнать о таких словах - проще простого...
 

Muratt

+7  
Постер зачет, как раз в тему Shocked
 

olen.ka

+2  
Медицинский работник детского сада.... т.е. ребёнок ещё в школу не ходит, а уже нецензурно выражается в адрес отчима?!? Красотища.... сразу видно, что семейка там среднестатистическая по России((((
Ребёнок мог просто услышать мат на улице или в том же саду, взрослым нужно просто правильно отреагировать на это и объяснить, что так говорить нельзя. Метод воспитания отчим выбрал точно не тот, легко отделался еще.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд:
sadk, постер - нет слов-)
 

monstr

+5  
зачем до рубцов, справделиво 1 разок по губам (все-таки садик и малой пока не в адеквате) и объяснить что такое хорошо, а что плохо. как правило, все усваивают.
 

weress95

+7  
А нас в лагере физрук (верней их было два брата) за каждое матное слово давал по 5 отжиманий, и причё отжиматься приходилось там где "запалили" т.е. хоть на земле хоть на траве.
 

potem

+3  
dygger1
полностью согласен это слово должно звучать намного серьёзней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mad ,
ну а то что до рубцов бить ребёнка нельзя,ему родители не объясняли (вывод на лицо)
Ну это смотря как бить.Если как этот мужик то конечно так нельзя,а если слегка ремешком по попе то можно
Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up
 

x0pkins

+7  
У меня батя в детстве любил (очень любил) ремнем по моей жопе пройтись, будучи в подвыпившем состоянии, и уроки проверять. Хорошо моя мать с ним развелась и увезла подальше. Помню, как как-то к SONce домой бегал ментуру вызывать, что б этого козла утихомирить, благо жили в соседних домах.
Тогда мне было 12-13, скоро будет 25.
Если бы я остался в одной семье с этим человеком, которого по паспорту надо было называть моим отцом, я бы, наверное, пил ягу и лузгал у подъезда сэмки на кортошах с поциками с раёна.
Этими побоями ничего кроме ненависти не привить. Я могу это авторитетно заявить на собственном опыте. Я все время завидовал тем, с кем отцы ездили на рыбалку, играли в футбол, как-то вместе проводили время. У меня этого не было. И не хочу, чтобы у моих детей не было отца в этом плане.
И да, отца видел только на похоронах брата, впервые за 10 лет. А так бы еще столько же не видел, дай Бог ему здоровья, и чтобы он про меня не вспоминал подольше.
 

dygger1

0  
x0pkins
Истории идентичные.(
 

Дарина_Алексеевна

0  
детей нужно с пеленок правильно воспитывать, чтоб потом не бить за малейшую погрешность. Чаще всего и бьют то за то, что сами в ребенке упустили
 

Denil

+1  
меньше телевизор надо детям смотреть, ибо пошлости в нем из года в год только больше становится.
 

Senjor Antonio

-4  
Сразу видно что 25 летний "отчим" в армии не служил, не умеет бить чтоб следов не оставалось. А вообще конечно негодяй - нельзя бить детей.
 
▲ Наверх