Загрузка...
Ошибка

Антифашист, избивший скинхеда отправился в колонию

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

sadk

+1  
Вступил в силу приговор по уголовному делу о нападении на скинхеда
Ранее сообщалось, что приговором Ленинского районного суда 20-летний житель города Иванова В. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» части 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью по мотивам ненависти и вражды в отношении социальной группы), пунктами «а, б» части 1 ст. 213 УК (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия, по мотивам ненависти и вражды в отношении социальной группы).
Установлено, что в вечернее время 18 сентября прошлого года он, являясь представителем социальной группы «антифашистов» и испытывая ненависть и вражду к «скинхедам», нанес несколько ударов кулаком с надетым на пальцы руки кастетом в область лица несовершеннолетнему члену данной социальной группы.
Когда потерпевший, пытаясь избежать дальнейшего избиения, побежал, В. дважды выстрелил ему вслед из ракетницы, но промахнулся.
В результате противоправных действий потерпевшему был причинен легкий вред здоровью.
Нападение было совершено дерзко, в общественном месте – на улице областного центра возле мечети.
Суд приговорил В. к 1 году 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
С приговором не согласился адвокат осужденного, который в кассационной жалобе оспаривал совершение подзащитным хулиганства, а также нанесение им побоев по мотивам идеологической ненависти и вражды.
Кассационным определением судебной коллегии по уголовным делам Ивановского областного суда жалоба оставлена без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.
___
http://procrf.ru/news/42698-vstupil-v-silu-prigovor.html
___
 

Likatan

+38  
мдяяя...а если бы "скинхед" его бы так избил, то дали бы гораздо больше срок
 

megafon88

+14  
Они просто втроем парня били (кастетами итд), и только один прошел по уголовному делу!
 

Hostel

-38  
Ой чувствую щас опять минусов понаставят..но тем не менее молодцы парни не чего эту мразь жалеть
 

wacko

+5  
что за соц. группа скинхеды? кто такие скинхеды? прокурор вообще вызвал специалиста по "субкультурам" кто это такой?! Даже если он бон малолетний хоть бы совесть поимел заяву то писать за свои "правые" убеждения.
 

Jack Sparrow

+38  
У Закона нет распределения фашист или антифашист. Нарушил, получи наказание.
Лично для меня все эти группы одинаковые. Обе группы в той или иной мере одинаково представляют угрозу для общества и я считаю у представителей обеих групп не совсем в порядке с мозгами, отсюда все и беды.
megafon88, то что пошел из всей компании только один это хитрый ход работы адвокатов. Если бы получилось доказать группу, то статья была бы совсем иной и наказание было бы гораздо суровее.
 

ALO221

+29  
что за соц. группа скинхеды? кто такие скинхеды? прокурор вообще вызвал специалиста по "субкультурам" кто это такой?! Даже если он бон малолетний хоть бы совесть поимел заяву то писать за свои "правые" убеждения.
А все просто если ты вступишься за девушку или сестру и если агрессоры будут южане ты 100% будешь фашист.Обычная практика. Я защищал девушку ее также били у Маркета Горка и при расследование я оказывается кричал какие то лозунги это в 2 00 ночи!)) Все потому что их было 3 а я один)) При том девушка мне не известная во время драки она убежала но на камере было видно что я не вру она сбежала я один их трое.P/S И я кстати не гуля с пивом по ночам и не искал приключений а ехал с работы.
Обычная игра ярлыками фашист -антифашист.))
 

Sumkin

+15  
Нарушил, получи наказание.
Поддерживаю.
 

KUROK

+11  
Хотите бить фашистов езжайте в Прибалтику.
 

Гость

+55  
бей хачей спасай Россию!!!!!!
 

KUROK

+15  
А если я не разделяю интересы антифа,то я получается фашист? меня надо избить? К тому же многие ''умники'' приравнивают нацианализм к фашизму.
 

alexx37

-32  
Так с ними и надо, что с фашистами, что с националистами - одна нечисть.
 

Kelerva

+7  
Laughing
 

Hooligan37

+8  
Так с ними и надо, что с фашистами, что с националистами - одна нечисть.
Уважаемый ты заблуждаешься... Скинхэды никакого отношения к фашизму, национализму не имеют.
Для справки:
1. SHARP-скины — это «скинхэды против расовых предрассудков» (SkinHeads Against Racial Prejudice), они появились в Нью-Йорке (США) в конце 80-х. Движения, разделяющие идеологию «скинхеды против расовых предрассудков», — это SCAR, SPAR, RASH, HARP и другие. Существуют китайские, гавайские, японские движения из других стран, чья идеология схожа с SHARP-скинами. Они носили нашивки «S.H.A.R.P.» с троянской каской — тот самый оранжевый значок, который Trojan Records ставили на своих пластинках тридцать лет назад. «Шарпы» гордились тем, что и в их сердцах горит огонь, зажженный скинхэдами в далеком 1969 году.
2. «Redskins» или «RASH» — «Скинхэды против нацизма и власти капитала» или «Red and Anarchist Skinheads». Они появились независимо от «шарпов» через несколько лет после них. RASH имеют левые убеждения, у них нет национальности, они против чистоты расы и поддерживают всех, кто нуждается в их поддержке. Само их название говорит о том, что это анархисты — они желают свободы действий для всех и каждого и стремятся устранить любое давление на людей.
 

KUROK

0  
Прям как в воду глядел.
 

karakatiza1

+12  
С ракетницей!!! С кастетом!!! Фотки БАНДЫТА есть? А то, кажется , что нормальные мужики перевелись, а этот разве, что на библиотекарского работника смахивает, или стилиста причесок.
 

Олд Жэ

+18  
Hostel
Поддерживаю, антифа - это, как правило, малолетние "анархисты", нацмены и полукровки с комплексом неполноценности. На редкость мерзкая порода людей.
 

Kira202

+10  
Новость интересная) Особенно порадовало количество лайков за правые посты! Так держать.
Мне кажется, или у нас в Иваново шавок больше чем скинов?))
 

Олд Жэ

0  
Мне кажется, или у нас в Иваново шавок больше чем скинов?))
Что за "шавки"?
 

^KLIN^

+5  
Друзья, давайте жить дружно! (Це, Кот гуманист Леопольд )
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд:
+ Погода сейчас хорошая, скоро купаться и загорать будем
 

Kira202

+4  
Олд Жэ
сленг такой) Антифа это.
 

monstr

+3  
смешной срок, смешная статья
 

сергучччо

+5  
ничё писать не буду, иначе нарушу как минимум 3 пункта правил и получу бан Laughing
но правые посты поддеру
 

ludmilochka

+10  
Шавок в топку
 

megafon88

+6  
Шавок в топку
Шерлок Холмс Это точно. Показательный процесс какой то...
 
▲ Наверх