Загрузка...
Ошибка

Студент ИГЭУ убил мать-учительницу

Ответить на тему

StillGTX

0  
Ивановский студент убил мать-учительницу- Полиция города Иваново расследует убийство школьной преподавательницы. Подозреваемый уже задержан — им оказался 18-летний сын погибшей.
По версии следователей, убийство произошло 9 января в ходе ссоры. Молодой человек, учащийся в Ивановском энергетическом университете, нанес своей 49-летней матери несколько смертельных ударов в голову, грудь и живот
После убийства студент отправился на отдых к своим знакомым, а по возвращении сам обратился в полицию и заявил, что его мать убили, а квартиру ограбили. Полицейские намерены просить суд выдать санкцию на арест подозреваемого. Обвинение убийце уже предъявлено, следствие продолжается.
Источник
PS. сам учусь в энерго, не слышал про этот инцидент. Может кто знает, что там могло случиться на самом деле?
 

GenzorD

0  
Shocked
 

Roma Abashidze

0  
Страшная новость вообще! Никогда бы не подумал что среди нас убийца ходить может. А моя одногруппница так вообще с ним за одной партой несколько лет просидела. Покойная женщина ее учительницей была еще к тому же.
Такие новости обычно приходят издалека, что мол где-то кто-то как-то и тут прямо перед носом. Ужас. От таких размышлений у самого голова кругом идет.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда:
Я на ИВТ кажется, прочитал что парень был в нетрезвом состоянии.
 

Svistylka

0  
Слушайте, страшное дело(
 

dygger1

+3  
А у меня есть мысль, что на него и просто повесить могли. Тяжко увязать 18летнего мальчика, тыкающего в мать ножом. Про методы ментов вряд ли нужно рассказывать дополнительно. Галочка стоит, преступление раскрыто, все в порядке.
 

saraf

+1  
Roma Abashidze
как зовут то его?
 

nFIL

0  
Никогда бы не подумал что среди нас убийца ходить может.
Человек не убийца до тех пор, пока кого то не убил. В тихом омуте как говорится..
 

tema.187

0  
Моя учительница была..... Жалко очень...
 

Omn1Trio

0  
Сам учился в 22 лицее, знал эту женщину, хотя у нас она никогда не вела. Пусть земля ей будет пухом, а сынуле за такое на зоне ой как непросто будет, все-таки зеки зеками, а матерей они уважают...
 

Гость

0  
Мать - Харитонова Татьяна Михаиловна. Сам я учился в 22 лицее, и сейчас в энерго на заочке. Убийцу знал лично... Антон Харитонов. Мать о нем очень заботилась и переживала за него всегда, да и как учитель была хоть и строгой, но учила отлично. http://vk.com/id177938449 - страничка "Сыночка", который, как оказалось был с неустойчивой психикой и периодическими проявлениями агрессии. Вообще это очень печально...
 

Roma Abashidze

+1  
imaxp
Один из постов. http://vk.com/wall177938449_243
Одна из аватарок http://vk.com/id177938449?z=photo177938449_29442230...77938449_0%2Frev
 

Гость

0  
Ну до ножей он еще лет с 13 больной был, да и в альбомах этот не единственный. А вообще никто не подозревал, что эти его "неполадки" с психикой могут привести к такому результату. Сам то по себе он спокойный был, видимо до тех пор, пока его не разозлишь. Ну БОЛЬНОЙ НАГОЛОВУ, что еще сказать. Лишь бы ему невменяемость не приписали, иначе и срок он отбывать не будет, а это уже получится очень несправедливо. да и вообще - бог ему судья.
 

Shark-Anime

0  
Disgust ...простите, слов нет.
 

Светадос

0  
Татьяна Михайловна к нам его в класс приводила, когда он был еще маленький, такой хороший, да и заботилась она всегда о нем... А он таким уродом вырос.
Очень жаль, замечательная учительница. Пусть земля будет пухом Crying Or Very Sad Crying Or Very Sad Crying Or Very Sad
 

Lenulya-4

0  
Господи, какое горе... Как же это страшно, убил собственный сын...
Вот здесь фото Т.М.Харитоновой и добрые слова о ней. http://licey22.ivedu.ru/
 

Michai79

0  
Просто ужас! Нет слов Sad Надеюсь, что наказание будет по всей строгости...
 

Стю

+1  
Жизнь..
 

Гость

0  
http://rutube.ru/video/4a11852f747a619c89f0c906952c30f8/ начиная с [3:10] да он еще и бухой был, как оказалось. м.б. алкоголь сделал больше, чем расстройство психики?
 
▲ Наверх