Загрузка...
Ошибка

Дорожная авария под Владимиром унесла жизни 8 человек

Ответить на тему

fly_ppt

0  
Михаил Мень взял под личный контроль расследование автокатастрофы во Владимирской области-В результате столкновения трех машин взорвалась "газовая" Газель. Погибли 8 человек- -Губернатор Михаил Мень взял под личный контроль расследование автокатастрофы, случившейся в ночь на 9 апреля в Петушинском районе Владимирской области. В результате трагедии погибли восемь человек, пять из которых находились в пассажирской ГАЗели, следовавшей из Москвы в Иваново. Один пассажир ГАЗели находится в тяжелом состоянии в больнице.
По уточненной информации региональной ГИБДД, в 23:30 на трассе столкнулись сразу три машины – грузовая фура Volvo, легковая Mitsubishi и пассажирская ГАЗель, ехавшая из Москвы в Иваново. В ГИБДД уточнили, что виновником ДТП стал водитель Mitsubishi, который пошел на обгон и столкнулся с грузовой Volvo, в результате обе машины вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с ГАЗелью. Из-за взрыва газового баллона микроавтобуса все три машины сразу загорелись.
Личности погибших устанавливаются. Известно имя водителя ГАЗели – Александр Шустров. По словам его жены, поздно вечером 8 апреля он встречал друзей в московском аэропорту.
Как сообщил губернатор, сейчас служба ГИБДД работает в оперативном режиме, сообщая все подробности произошедшего.
-Источник: http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=62631-Фото с места аварии, где погибли 8 ивановцев
8 апреля в 23:30 на трассе столкнулись сразу три машины – грузовая фура Volvo, легковая Mitsubishi и пассажирская ГАЗель, ехавшая из Москвы в Иваново.
Mitsubishi, который пошел на обгон и столкнулся с грузовой Volvo, в результате обе машины вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с ГАЗелью. Из-за взрыва газового баллона микроавтобуса все три машины сразу загорелись.
Погибли 8 человек. Один пассажир ГАЗели находится в тяжелом состоянии в больнице.
   -Источник: http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=62636-Установлены имена 7 погибших в ДТП (кроме пассажира "Мицубиши-Паджеро")
Обнародованы фото с видеорегистратора, который находился в одной из машин во время ДТП.-  -В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел установлены имена и фамилии всех участников ДТП, произошедшего в Петушинском районе Владимирской области на 140 км трассы М7 «Волга», за исключением пассажира автомашина Мицубиши-Паджеро.
Кроме того, по данным следствия, предварительно один из пассажиров ивановского микроавтобуса опознан родственниками, проживающими в Ивановской области, личность еще одного из погибших установлена за счет визуального сходства с фотографией, имеющейся в паспорте, обнаруженном на месте ДТП. Оба они – граждане Республики Армения.
10 апреля будет проведено официальное опознание погибших в ДТП с участием родственников пострадавших. В настоящее время тела погибших уже доставлены в г.Владимир.
Обнародованы и фото с видеорегистратора, который находился в одной из машин во время ДТП.
Напомним, как рассказала корреспонденту IvanovoNews начальник отделения информации УМВД по Владимирской области Анна Басова, отчетливо видно, что автомобиль "Мицубиси-Паджеро" правым боком задевает грузовик. Однако, на этом запись прерывается.
-Источник: http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=62641
 

Winz

+12  
Ужасно Sad
 

fly_ppt

-16  
http://www.youtube.com/watch?v=sU5o43B2LaI
 

RDA4400

-19  
....
 

aleks7ok

0  
кошмар, 8 человек сгорели Shocked
 

mnl

+8  
fly_ppt ты здоров?
 

GenzorD

0  
mnl
А что, пост весьма в тему, просто те, кто минусует, это как щутку воспринимают, ну да это уже их проблемы...
 

Kira202

+2  
Известно имя водителя ГАЗели – Александр Шустров. По словам его жены, поздно вечером 8 апреля он встречал друзей в московском аэропорту.
Так что тут не маршрутка, а просто газель.
Добавлено спустя 57 секунд:
mnl
А что, пост весьма в тему, просто те, кто минусует, это как щутку воспринимают, ну да это уже их проблемы...
Да не в тему тот пост. Там про маршрутку песенка, а тут не маршрутка разбилась. Просто человек друзей встречал.
 

Mangol

+4  
Какая вообще разница маршрутка или нет, он ехал никого не трогал, любой мог быть на его месте. Тупая песенка явно не в тему. Друзьям и родственникам соболезнования.
 

fly_ppt

0  
Принципиально против использования маршруток для перевозки пассажиров.
Они не для этих целей создавались, а были приспособленны русским (возможно изначально китайским) "умельцем" чтобы стричь бабло.
В цивилизованных странах для перевозок пассажиров используют исключительно автобусы - они заботятся о безопасности людей.
Песенка показалась интересной именно в плане этого. Средства эвакуации у газели не были продуманы - ездящий гроб, как правильно отметили в песне.
Сколько ещё нужно случаев чтобы понять это и запретить такого рода пассажироперевозки?
Ну конечно - пока это экономически выгодно - всем рот заткнут...
«Газ намного хуже бензина в плане безопасности. При аварии у машины на газе гораздо больше шансов взорваться и загореться, чем у обычной машины на бензине, – рассказывает специалист в области безопасности дорожного движения ВолГТУ Дмитрий Комаров.
– Современные машины на бензине редко взрываются, завод-изготовитель предусматривает этот вопрос. Ведь горит не сам бензин, а его пары, и для того, чтобы машина взорвалась из-за бензина, огонь до бензобака должен еще дойти, а значит машины должна предварительно загореться.
С газом все обстоит намного хуже. Если говорить конкретно о маршрутках, то баллон у них находится в задней части, и опасность в том, что он расположен близко к габаритам машины. У тех же «газелей», как правило, нет заднего бампера, что повышает риск взрыва ГБО. То есть при ударе в заднюю часть маршрутного такси баллон с газом может взорваться.
Не скажу, что подробно знаком с установкой и эксплуатацией ГБО, и у фирм-установщиков, и фирм-изготовителей, наверняка, есть основания утверждать, что именно их баллоны прочны и надежны. Однако на любую даже самую прочную конструкцию имеется своя сила, способная ее деформировать, и газовые баллоны исключением не являются».
Источник: http://34auto.ru/text/today/487288.html
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
P.S. Соболезную родственникам погибших, в моем посте не было ни грамма желания кого-либо оскорбить
 
▲ Наверх