Загрузка...
Ошибка

Прохожий убил питбультерьера, которого натравил пьяный хозяин

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

fly_ppt

+19  
Прохожий убил питбультерьера, которого натравил пьяный хозяин.
Парня, потрепанного озверевшей псиной, спас нож.
В Петербурге полиция проводит проверку по уличному инциденту, в котором серьезно пострадал прохожий.
Поздним вечером пятницы, 26 апреля, на проспекте Космонавтов сильно пьяный сорокалетний хозяин выгуливал молодого питбуля. По некоторым данным, за плечами мужчины военная карьера и контузия, из-за которой его комиссовали.
Променад вдоль 35-го дома по Космонавтов владельцу собаки омрачил пешеход - 25-летний парень шел навстречу.
- Че гуляем здесь? - по рассказам очевидцев, встретил незнакомца "быковатый" собачник.
Парень, как отмечают в полиции, трезвый как стеклышко, популярно объяснил, что общественные места за конкретными лицами не закреплены. В общем, где хочу, там и гуляю.
Дерзость младшего поколения, настоянная на алкоголе, вскипятила кровь отставника. Он привязал питбультерьера к дереву, засучил рукава и кинулся в бой.
Очевидцы, завидев рукопашную, позвонили по "02":
- Тут драка!
Верткий, и с хорошей координацией, парень пару раз попал агрессору в голову. Но не успокоил - взбесил. Владелец помчался к дереву и отвязал собаку. "Фас", "Ату", "Взять" - раздавались приказные команды.
Оскаленный питбуль набросился на парня, который сперва защищался руками, а потом понял - силы оставляют. Достал из кармана складной перочинный нож с небольшим лезвием и семь раз ударил кобеля.
Собака издохла, скуля. Хозяин снова полез в драку. Но к приезду полицейских поостыл, оплакивая питомца.
- Использовать колюще-режущие предметы для обороны от бойцовых собак - это крайний случай, - пояснили "Комсомолке" в полиции. - Есть менее суровые способы защиты - удары палкой или сумкой, "прятки" за большими препятствиями. Но чаще всего, когда нападение воспринимают как реальную угрозу жизни, "думка" отключается. Человек действует инстинктивно. Возможно, это счастье, что у парня оказался нож под рукой. Последствия могли быть непредсказуемыми. Судя по всему, хозяин не собирался оттаскивать пса.
Наряд отвез зачинщика в отдел. У парня изъяли нож, который по характеристикам к холодному оружию не относится, отправили его в соседний травмпункт и обязали явиться в полицию после оказания медпомощи.-- Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. - Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать.
- Как бы вы поступили на его месте?
- Все, что я сделала бы, - пошла в травмпункт, написала заявление в полицию и взыскала через суд с хозяина моральный вред и материальный ущерб. Я не считаю, что когда на вас нападают животные, нужно обороняться таким вот способом. Сначала вы отрабатываете удары на беззащитном существе, потом начнете резать мужчин и женщин.
- А вы не думаете, что, когда собака бойцовая нападает, есть реальная угроза жизни?
- Нет, не думаю. Это все высосано из пальца. Такого просто быть не может. Вот тот, кто ходил с ножом, и есть реальная угроза. Я удивляюсь, что он только собаку убил, а не хозяина.

Ролик с YouTube

-Источник: http://www.kp.ru/daily/26070.5/2976861/
 

fly_ppt

+2  
Четыре питбультерьера насмерть загрызли женщину в Калифорнии.-Полиция США разыскивает в сельской местности на юге Калифорнии четырех собак, загрызших в четверг 63-летнюю женщину, сообщает в пятницу местный телеканал NBC4 со ссылкой на полицию.-МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. -Четыре питбультерьера напали на женщину в небольшом городе Палмдейл, в 100 километрах к северу от Лос-Анджелеса. Очевидица нападения попыталась отпугнуть собак сигналом автомобиля, а находившийся поблизости полицейский выстрелил в одну из собак. Но стая скрылась в пустынной местности за городом.
Жертва нападения скончалась от полученных ран по дороге в местную больницу.
Полиция начала поиски собак, задействовав вертолет. Назначена награда в 25 тысяч долларов за сведения о местонахождении псов. Позднее на своей странице в сети Facebook шериф Палмдейла поблагодарил жителей города за активную помощь в поисках. Он сообщил, что полиция забрала восемь собак из одного дома в районе поисков. Есть ли среди них псы, напавшие на женщину, не уточняется.
-Источник: http://ria.ru/world/20130510/936701872.html
 

sadk

+133  
Комментарий Лосихи настолько бредов, что у меня теряется чувство реальности происходящего...
__
Давно пора приравнять собак таких пород к оружию. И сажать, сажать таких вот горе-собаководов.
 

kenshiki

+23  
Есть менее суровые способы защиты - удары палкой или сумкой, "прятки" за большими препятствиями
Что! За! Маты и агрессия у нас запрещены, не буду продолжать
 

Battle TOAD

+44  
Как меня ***мат*** эти толерасты Evil Or Very Mad И парень-то у них с ножом на бойцовскую собаку напал, и черножопых за людей считают Stuped
 

Banana

+26  
Светлана Лось [CENSORED]
 

anarh

+30  
Ну их нафиг этих мастифов, пит-булей и прочую подобную жуть. Ну а вообще, ни один кот меня еще не покусал и даже не облаял Very Happy
 

Sanchos

+23  
Запретить к чертям таких собак воопще, и лицензию на то чтобы являться хозяином подобной собаки выдавать в исключительных случаях.
Да и еще в случае любого инцидента с такой вот собачкой, чтобы хозяин нес уголовную ответственность по полной.
А воопще матных слов не хватит на таких вот собаководов.........
 

pa4ino

+38  
Подробностей мы конечно не знаем, но если судить по этой информации - то парень вообще молодец... а собачника однозначно под суд.
 

ark

+33  
лось просто дура
 

gribanovd

+27  
Пес в данном случае отрабатывал команду хозяина и погиб при исполнении своего "собачьего долга". А "сильно пьяный сорокалетний хозяин" похоже отморозок полный и очень жаль что отделается скорее всего штрафом и денежной компенсацией за порванные брюки и таблетки..
В этой ситуации не радует только то что ни чего не мешает "любителю собак" завести нового питомца и поступать так же снова и снова.
 

Larry

+22  
мда...собаковода под суд, парню компенсацию за моральный и физический урон имхо. А эта "лосиха" вообще неадекватна, посмотрел бы я на неё в такой ситуации, окажись она на месте парня.
 

equ

+31  
 

Сергей Кондратьев

+14  
В нашем в подъезде живёт ротвеллер (***мат***), поэтому подобные темы меня всегда задевают, особенно, учитывая тот факт, что у меня двое детей. Что будут делать мои девчонки, если зверь вдруг взбесится? Хозяйка выгуливает собаку без намордника, но с поводком. Надо отдать ей должное, за всё время, пока собака живёт в доме не было ни одного инцидента между ней и каким бы то ни было человеком. А вот на чужих собак она кидается, сам на днях был свидетелем. Какая бы ни была ласковая и пушистая собака, какая бы ни была мудрая и добрая её хозяйка, зверь всегда остаётся зверем, и риск (не приведи Господи) есть, я всё равно волнуюсь за детей.
ПиЭс. Ого, у нас здесь, оказывается, слово, означающее принадлежность собаки к женскому полу, считается матом! Прикольно.
 

running wild

+6  
на месте парня я бы поступил аналогично.............если не было бы другой возможности!!!
 

lima

+6  
Ненавижу собак и их хозяев... Весь двор засрали... Когда примут закон, чтобы хозяев обязали сжирать дерьмо оставленное их тупыми псами?...
 

Artanis

+17  
Парень молодец (интересно, что за нож он нес, что по характеристикам к холодному оружию не относится), хозяин - урод, лосиха - ничтожество.
 

Silenoz37

+11  
Странно, что еще собачники не набежали с их "жалко песика, люди звери". Хозяин отделается парой штрафов скорее всего, хотя стоило бы посадить, попытка убийства же.
Что за нож у парня был такой?
 

LAVR

+21  
Парень, конечно, молодец. Жаль только, что мало люлей вломил этому сорокалетнему "собачнику". В целях самообороны надо было как следует отпинать пьяное ничтожество, чтобы оно самостоятельно не могло подняться с земли.
 

Zool

+12  
Собачники — особая категория людей. И с ними нужно считаться. Как с геями или верующими. Не пытаться понять, а считаться. Гея ведь не переубедить...
 

[email protected]

+15  
собака не виновата, виноват хозяин всегда
 

SAGAK

+32  
- Все, что я сделала бы, - пошла в травмпункт
Не в травмпункт, а в морг. Не пошла бы, а отвезли. Дура тупая.
 

Svistylka

+5  
Бойцовые собаки всегда считались опасным оружием. Их с младенчества учат убивать, поэтому у них угроза уже в крови.
Это опасные животные...
 

игорь100

+4  
надо ножичек прикупить, да поострее и лучше перочинный - чтоб холодным оружием не являлся , а хозяину собаки штраф за выгул собаки без намордника , заставить оплатить лечение парня,
 

[email protected]

0  
любая животина очень опасна
 
▲ Наверх