Загрузка...
Ошибка

В Подмосковье пьяный сотрудник МЧС выбросил из окна ребенка

Ответить на тему

fly_ppt

0  
В Подмосковье пьяный сотрудник МЧС выбросил из окна ребенка.
В подмосковном Звенигороде пьяный сотрудник МЧС выбросил из окна пятого этажа свою девятилетнюю дочь. Девочка госпитализирована в тяжелом состоянии. Об этом РБК сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Трагедия произошла днем в четверг, 30 мая. В преступлении подозревают 35-летнего прапорщика Михаила Федоренко, работающего в пожарной части №4 на западе Москвы в должности командира отделения.
"По данным следствия, около 16:30 мск М.Федоренко, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, беспричинно подверг свою девятилетнюю дочь избиению, после чего насильно вытащил ее из квартиры на лестничную клетку и выбросил из окна, расположенного на пятом этаже дома", - рассказали в СК.
Девочка упала на козырек подъезда. С многочисленными травмами ребенок был госпитализирован.
По горячим следам М.Федоренко был задержан. Против него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетней).
-Источник: http://top.rbc.ru/incidents/30/05/2013/860009.shtml
 

WW

+41  
Когда будет смертная казнь Evil Or Very Mad ?
 

sekus

+4  
***мат*** казнь?За такое налиствиная смерть!
 

x0pkins

+26  
Когда будет смертная казнь Evil Or Very Mad ?
Когда будут честные и неподкупные суды, следствие и полиция. А то в противном случае это будет инструмент избавления от неугодных, и не более того.
 

PirateB

+6  
Реформа Проходит на Ура!!! остаются лучшие сотрудники. надоела эта пьянь. то и дело они выбрасывают детей.. понажираются млин... если человек нормальный он такого никогда не сделает.. даже будучи сильно нетрезв.
 

karakatiza1

0  
PirateB
Реформа Проходит на Ура!!! остаются лучшие сотрудники. надоела эта пьянь. то и дело они выбрасывают детей.. понажираются млин... если человек нормальный он такого никогда не сделает.. даже будучи сильно нетрезв.
А кто ВАМ сказал, что реформа была в МЧС ???
 

PirateB

-1  
так сейчас везде все реформируют..
 

White Knight

+1  
x0pkins
Или когда убьют детей чиновников и тд. Вопрос сделают её показательной или тихо в лес увезут.
 

GenzorD

0  
Представьте, ваш отец избивает вас и выкидывает в окно пятого этажа...
Если выживешь, потом ещё не понятно как с этим жить то...
 

fly_ppt

0  
Суд арестовал сотрудника МЧС, выкинувшего из окна свою дочь.
Суд в пятницу арестовал спасателя, который, будучи пьяным, выбросил дочь из окна жилого дома в подмосковном Звенигороде, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя главного следственного управления СК по Московской области Ирину Гуменную.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании мужчине в качестве меры пресечения арест сроком на два месяца", - сказала представитель следствия.
Напомним, на днях в Звенигороде пьяный сотрудник МЧС России Михаил Федоренко 1978 года рождения выбросил из окна пятого этажа свою девятилетнюю дочь Иру. Инцидент произошел по адресу: квартал Маяковского, 35.
"Мужчина, который, предварительно, несколько дней пил, выбросил из окна квартиры пятого этажа девятилетнюю дочь, девочка госпитализирована, ее состояние оценивается как тяжелое", - заявили в главке МВД. На момент прибытия в отделение полиции подозреваемый находился состоянии алкогольного опьянения.
Федоренко работает в четвертой пожарной части на западе столицы в звании прапорщика, в своей части он занимает должность командира отделения.
Ире оказывают срочную медицинскую помощь в одной из подмосковных больниц. Портал Life News со ссылкой на медиков сообщал, что "у девочки перелом позвоночника, травма головы, сотрясение мозга и многочисленные ссадины". Ее мать в момент преступления была в магазине, она там работает продавцом.
-Источник: http://www.newsru.com/crime/01jun2013/vykinul.html
 

GenzorD

0  
...арест сроком на два месяца...
ЧТО!!!??? Shocked
Видимо я что-то неправильно понимаю в этой жизни...(
 

fly_ppt

0  
GenzorD
читай внимательнее
об избрании мужчине в качестве меры пресечения
т.е. до суда он будет под арестом - это ещё не приговор.
 

GenzorD

0  
fly_ppt
Ох блин, спасибо, действительно проглядел.)
 

PirateB

+1  
предлагаю с дебилами поступать аналогичным их действиям образом,, в данном случае выбросить его с 5 го этажа.
 
▲ Наверх