Загрузка...
Ошибка

В Анапе в летнем лагере 12 детей изнасиловали перед отбоем 9-летнюю девочку

Ответить на тему

fly_ppt

-14  
В Анапе в летнем лагере 12 детей изощренно изнасиловали перед отбоем 9-летнюю девочку.-В Краснодарском крае в одном из летних лагерей совершено групповое изнасилование воспитанницы. Над малолетним ребенком надругались больше десяти детей обоего пола, причем изнасилование происходило с использованием подручных предметов и когда вожатые укладывали детей спать. Происходящее преступники снимали на камеру.-
Инцидент произошел в детском лагере "Прометей" в Анапе, сообщает "Новый регион" со ссылкой на подругу родителей пострадавшей девятилетней девочки.
По предварительным данным, вечером 7 августа школьница зашла в свою комнату, чтобы лечь спать. Там ее ждали еще 12 детей - мальчики и девочки в возрасте от 10 до 12 лет.
По словам женщины, потерпевшую изнасиловали различными предметами: ручками, карандашами, расческами. Происходящее дети снимали на камеры мобильных телефонов. Некоторые злоумышленники держали жертву, пока другие совершали надругательство.
Руководство лагеря в этот же вечер вызвало родителей девочки. "Приехав в лагерь, они столкнулись с тем, что их попытались убедить "замять" тему: мол, это же дети, а руководство не виновато, вожатые не виноваты", - рассказывает подруга родителей.
Попытку скрыть произошедшее, исходившую от педагогов лагеря, подтвердила и мать пострадавшей. По ее словам, представители администрации сетовали, что к ним приезжает слишком много детей и они не в состоянии за ними уследить.
"Что мы можем сделать с невоспитанными детьми?" – процитировала преподавателей мать пострадавшей.
Родители пребывают "в шоке и ужасе" от того, что произошло с их ребенком. Девочку отвезли на освидетельствование, и медики подтвердили факт изнасилования. В госпитализации пострадавшая не нуждается.
Родители уже написали заявление в полицию. Но в управлении СК РФ по Краснодарскому краю об инциденте пока не знают. Там лишь предположили, что материалы еще просто не пришли из полиции Анапы. А в краевом ГУ МВД ситуацию прокомментировать не смогли, сославшись на то, что подобные преступления расследуются Следственным комитетом.
По данным "Русской планеты", на месте происшествия работает бригада следователей. Уголовное дело возбуждено по статье 131 УК РФ (изнасилование).
Добавим, что за последнюю неделю это уже второй случай изнасилования в детских лагерях на Кубани. Предыдущее надругательство совершено в лагере поселка Новомихайловский Туапсинского района. Там был задержан 42-летний мужчина, работавший плотником. Злоумышленник напал на десятилетнюю девочку, когда она спала.
-Источник: http://www.newsru.com/crime/08aug2013/camprape9yganapa.html
 

[QubiQ]

+40  
Это просто конец...
 

fly_ppt

+25  
Вот вам и другая сторона сексуальной революции, которую так расхваливают...
 

olegbaunti

+36  
это не дети -а уроды ! я бы их поместил всех в дурдом -а лучше вообще от них избавляться как от зараженных собак-шприц с ядом им поможет! Exclamation
 

BOPOH

+4  
fly_ppt
Прекращай! В мире и так много говна, не надо выплескивать его ещё и тут.
 

fly_ppt

+27  
BOPOH
уху - а родители будут и дальше со спокойной душой отправять в детские лагеря детей?
"Воспитание" в детских лагерях давно уже оставляет желать лучшего, дети брошены абсолютно без контроля.
Случаи изнасилований и совращения малолетних замалчиваются.
К этой проблеме давно уже нужно привлекать внимание.
 

arsmangovac

-24  
Скорее все произошло из-за того,что общество не следует предписанию Бога. Свитки Моисея. Старый Завет. Коран.
 

Leviafanmetal

+6  
У меня просто слов нет... Это не дети а ..... не знаю как назвать даже!!!
И вина как родителей, так общества!!!
 

lr4k

+4  
"Воспитание" в детских лагерях давно уже оставляет желать лучшего, дети брошены абсолютно без контроля.
моя племянница посещает 2 детских лагеря в год (летние и зимние каникулы) - и всегда приезжает только с самыми приятными впечатлениями.. О трудящихся там воспитателях слышны от неё только лишь добрые слова..
Дело всё в родителях - они дают воспитание, манеры и меру порядочности ребёнка.. И в произошедшем в Анапе виноваты в первую очередь родители этих зверей детей! Конечно, нельзя отрицать и то, что воспитатели должным образом не собрали коллектив из приезжих к ним на отдых, не смогли поставить нужные приоритеты в своем отряде и правильную атмосферу - звери дети наверняка поддались не авторитету воспитателя, а какому то одному или двум ровесникам, которые приехали либо неблагополучной семьи, неполной семьи или семьи, где всё в излишнем достатке (золотой ребёнок)
 

Santiagos

+12  
Люблю Россию я, но странною любовью:
Ведь в лагерях насилуют детей,
Борьба за власть идет народной кровью,
Нет ничего привычнее смертей.
Мало того, что постоянная пропаганда секса уже вырастила не одно поколение больного быдла, так они еще и не борются с этим! А мне ещё говорят, что если я хочу переехать в другую страну, где мои дети и я будут защищены законом, то я плохой человек. Лол, удачи поцреоты.
 

ASGDeveloper

-5  
Мало того, что постоянная пропаганда секса уже вырастила не одно поколение больного быдла, так они еще и не борются с этим!
[сарказм]Правильно! Виновато государство! Родители не при чем! Ведь воспитывать должно государство, задача родителя - только рождаемость. Я Вас правильно понял? Smile[/сарказм]
А мне ещё говорят, что если я хочу переехать в другую страну, где мои дети и я будут защищены законом, то я плохой человек. Лол, удачи поцреоты.
Греция ждет Вас. Кипр тоже.
 

dzubek

+5  
это не дети... это мутанты... (c)
 

lima

+12  
Мало того, что постоянная пропаганда секса уже вырастила не одно поколение больного быдла, так они еще и не борются с этим! А мне ещё говорят, что если я хочу переехать в другую страну, где мои дети и я будут защищены законом, то я плохой человек. Лол, удачи поцреоты.
Не для того 20 лет растлевали молодежь, чтобы сейчас начать с этим бороться. Это что же получится, все начнут заниматься спортом, не пить, не ругаться, не употреблять наркоту, думать наконец о будущем, своем, своих детей, своей страны? Перестанут вымирать по полмиллиона в год? Это не нужно ни госдепу ни пятой колонне, а поэтому такого не будет никогда...
 

GenzorD

+1  
dzubek
Не оскорбляй мутантов... =\
 

filmoff

+3  
Сопливая быдлота бохатых родителей-приучены делать что хотят и знают что родители их отмажут
 

СтарМех

+2  
Дружите со своими родителями, и отправляйте детей к бабушке с дедушкой на все лето в деревню.
 

fly_ppt

+2  
СК РФ: Отправляя детей на отдых, родители играют в русскую рулетку.
Правоохранительные органы занялись поисков виновников массового заражения более 50 детей на базе отдыха в Подмосковье. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 238 Уголовного Кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья), сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
Напомним, что 5 августа 2013г. дети, отдыхающие на базе отдыха московского филиала Института искусств и информационных технологий (Санкт-Петербург) стали жаловаться на повышенную температуру, рвоту, боли в горле и слабость. За несколько дней число заболевших детей превысило отметку 50 человек, 10 детей было отправлено в больницу.
«Разрешение на заезд детей получено не было, медицинский осмотр детей не проводился. В настоящее время допрашиваются сотрудники образовательных учреждений, назначены необходимые экспертизы. В рамках расследования будет установлено, соответствовали ли необходимым нормам условия проживания и питания детей и санитарно-эпидемиологические требования», - отмечается в сообщении Следственного комитета РФ.
Как заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, детские оздоровительные учреждения в этом году оказались совершенно не готовы к приему детей. В ряде регионов России происходят многочисленные массовые отравления, заражение опасными заболеваниями, нарушение элементарных правил безопасности, которые зачастую приводят к трагическим последствиям.
«Каждый год, по сути, родители играют в "русскую рулетку", отправляя своих детей на летний отдых в оздоровительный лагерь. Уже возбуждены 13 уголовных дел о преступлениях в сфере организации детского отдыха в летних лагерях в разных регионах России. Только по фактам заболевания различными вирусными инфекциями и отравления детей проводится 9 доследственных проверок, и уже возбуждены 6 уголовных дел», - отметил В.Маркин.
Однако отравления и болезни — не единственное, что угрожает российским детям на отдыхе. К трагедиям приводит также плохая подготовка воспитателей и недобросовестное отношения к своим обязанностям. В частности, уже этим летом трое детей, оставшихся без присмотра воспитателей, утонули. Впрочем, слишком много внимания — это порой тоже плохо. В июле 2013г. четыре малолетние девочки подверглись сексуальному насилию со стороны персонала детских лагерей.
«Создается впечатление, что руководители детских учреждений, которым доверена жизнь и безопасность наших детей, мало того, что сами безответственны, но и над ними не существует никакого контроля со стороны чиновников Министерства образования, местных органов исполнительной власти и других органов, которые должны осуществлять надзор в этой сфере и контролировать подбор и подготовку сотрудников для работы с детьми. Выявлены уже неоднократные случаи, когда к работе с детьми допускаются лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности. Это лишь очередной раз подтверждает тот факт, что никакой системной работы по проверке документов о наличии судимостей, сведений об образовании и профессиональной подготовке, никакого прохождения элементарного медицинского освидетельствования как не проводилось, так и не проводится», - заявил В.Маркин.
Представитель Следственного комитета особо отметил необходимость законодательно урегулировать вопрос о тщательной проверке всех лиц, которые допускаются к работе с детьми, на предмет медицинских показателей, наличия судимостей и элементарной профессиональной подготовки. Кроме того, В.Маркин предложил включить количество происшествий и преступлений в отношении детей в летних оздоровительных лагерях в перечень показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ.
«Впереди еще почти месяц летнего отдыха, поэтому мы обращаемся к педагогам, воспитателям и ко всем, кто находится сейчас с нашими детьми, организует их отдых, обеспечивает их здоровье, безопасность и моральный климат: отнеситесь к детям, как к своим, не будьте равнодушными. Также обращаемся ко всем, кто стал свидетелями противоправных действий в отношении детей в детских оздоровительных лагерях и нарушения их прав: смело сообщайте о данных фактах в территориальные следственные органы Следственного комитета России. Если Вы вовремя к нам обратитесь, можно будет избежать беды», - отметил официальный представитель Следственного комитета РФ.
-Источник: http://top.rbc.ru/society/09/08/2013/869575.shtml
 

PanDuck

+6  
родители мрази. не могут воспитать чадо - пусть не заводят, это не кошка. полагаю, Отец девочки знатно размесит лица отцов других детей, а можно и их мамаш заодно
всегда можно обвинитель государство и телевизор, но виноваты всегда люди.
Они точно побояться взять ответственность, они просто скатят все на пропаганду и прочее, потому что они сами дети, а может еще и трусы
 

процук

+1  
куда мы катимся ??? за то по телеку показуха - забота о детях .
 

Tetrapoda

+3  
Куда мы катимся...
 

Mr.TIG

0  
Скорее все произошло из-за того,что общество не следует предписанию Бога. Свитки Моисея. Старый Завет. Коран.
ге59
Именно так и есть! Если бы сегодняшнее быдло-поколение было бы чуть более религиозно, то такого не было бы. Повзрослели все слишком быстро, тоже мне крутые. Всех таких супер-прогрессивных переловить да люлей навешать и пришло бы общество хоть к каким то ценностям!
 
▲ Наверх