Загрузка...
Ошибка

Подростки зверски избили девочку-инвалида

Страницы :  1, 2  След.

Тема закрыта

sadk

-15  
«Когда ей пальцы ломали, она орала очень сильно — ей решили завязать рот».
В поселке Селятино Наро-Фоминского района Подмосковья возбуждено уголовное дело в отношении восьми девочек-подростков, подозреваемых в избиении девушки-инвалида. Об этом 17 сентября сообщается на сайте регионального управления СК РФ.
Дело возбуждено по третьей части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Решается вопрос о мере пресечения для подозреваемых, среди которых четверо несовершеннолетних.
По информации следствия, компания девочек напала на инвалида примерно в 22 часа 10 сентября. Изданию Life News стало известно имя потерпевшей: это 22-летняя Александра Горохова (на фото). Вечером она пошла в магазин и по пути встретила девочек. Они ударили ее бутылкой пива по голове и затащили в лес, где стали избивать, снимая свои действия на сотовый телефон. Чтобы облегчить свою задачу, девочки связали Горохову и вставили ей в рот кляп. Одна из участниц избиения Наталья Блеховая пояснила в беседе с Life News: «Когда ей пальцы ломали, она орала очень сильно — ей решили завязать рот».
В 00:15 11 сентября Горохову доставили в поселковую больницу. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы, сочетанную травму живота и тела, разрыв селезенки (селезенку медикам пришлось удалить).
Сестра Гороховой Ирина сказала журналистам, что компания девочек давно издевалась над Александрой. В частности, однажды они обрезали ей волосы. Последнее избиение девочки сначала объяснили тем, что Александра якобы сплетничала о них. Затем они изменили показания, заявив, что напали на инвалида по ошибке.
Участницам избиения инвалида в Подмосковье предъявили обвинения
Следственный комитет РФ предъявил обвинения трем из восьми участниц избиения девушки-инвалида в подмосковном поселке Калининец. Об этом 19 сентября сообщается на сайте СК.
Имена обвиняемых официально не называются. Сообщается лишь, что одной из них 15 лет, второй 18, а третьей — 21 год. Газете «Комсомольская правда» стало известно, что старшую девушку зовут Наталья Мизгирева, 18-летнюю — Татьяна Чепинога, а младшую — Александра (фамилию несовершеннолетней источники газеты не раскрыли). Обвинение девушкам предъявлено по третьей части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений, с особой жестокостью). 19 сентября суд рассмотрит ходатайство об аресте обвиняемых.
Еще с четверых подозреваемых взяты подписки о невыезде. Это связано с тем, что они являются несовершеннолетними, а одна имеет новорожденного ребенка. Кроме того, их роль в избиении считается не очень значительной. Вопрос о мере пресечения для пятой девушки пока не решен.
22-летняя Александра Горохова, являющаяся инвалидом в связи с заболеванием позвоночника, была избита в Калининце вечером 10 сентября. Девушки встретили ее, когда она шла в магазин. Они ударили ее бутылкой по голове, затащили в лес, связали и избили, пытаясь сломать пальцы и прыгая на животе. Свои действия преступницы снимали на сотовый телефон. В ночь на 11 сентября Горохову нашел в лесу местный житель. Ее доставили в больницу поселка Селятино с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами, сочетанной травмой живота и тела, а также разрывом селезенки (в итоге селезенку пришлось удалить).
Источник:
http://lenta.ru/news/2013/09/19/invalid/
http://lenta.ru/news/2013/09/17/invalid/
 

Winz

+13  
Пипец кромешный. Sad
 

SkylineR

+45  
Пора как в Спарте, всех уродов (моральных) вниз головой со скалы повыше (благо у нас их хватает).
 

Павел18

+38  
Как только таких земля носит. Бедная девушка Sad Совсем уже люди озверели. Жаль смертной казни у нас нет. Другого они не заслуживают
 

Sdasis

+37  
На стерилизацию, как скотину, чтоб таких же уродов не родили. В голове такое никак не помещается.
 

Svistylka

+1  
Вот представьте... это еще дети и они уже способны вытворять такое.
Это беспредел конечно.
 

apocalipcis

+14  
И еще ввести поправки в статью чтоб несовершеннолетие сделать отягчающим обстоятельством по таким делам и давать реальный срок
 

csKa

+8  
Да на кол их посадить
 

salexcool515

+22  
А мне вот интересно, почему у нас в России не развито такое наказание как общественные работы? Бесплатная раб сила и кормить не надо! В паяли бы им часов по 400, одели в комбезы с их именами и статьёй и пусть по улицам ходят мусор собирают! Наглядно и поучительно!
 

крайтек

+13  
Избиение , это уже следствие тех процессов которые идут с 90 х годов. С момента нашей оккупации из наших мозгов усердно стиралось все хорошее что может быть у человека, такие качества как мораль и помощь ближнему. На место этих качеств пришли , равнодушие, сильный побеждает И Т.Д. , во общем попытка отождествить нас с животными. И этого мировая общественность добилась, ПОРА ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ЭТОЙ ВОЛЧЬЕЙ ЯМЫ!
 

ezu

+1  
Пора как в Спарте, всех уродов (моральных) вниз головой со скалы повыше (благо у нас их хватает).
в спарте как раз инвалидов головой вниз бросали если че...
 

olegbaunti

+9  
найти каждую и закопать заживо в том же лесу-только так будет наказание, а то, что им предьявили чушь, уродки выйдут и также будут мочить кого-нить более слабого Cool
 

СанСаныч

+5  
ezu
ну ты кэп, конечно. В скобках пояснение для таких непонятливых специально написали.-А по делу. Там вообще странные люди живут в этих местах. Я совсем недавно (месяца не прошло) со сборов оттуда вернулся. Люди там либо вот такие страшные, либо просто глупые, прямо как настоящие дауны, диагностированные. Не шучу, серьёзно. Или так, или так.
 

Стьюдент

+5  
жалко девушку
 

saraf

-32  
Я их матерей насиловал,когда в селятино служил
 

Winz

+15  
saraf
Чё за бред ты написал?
 

Kizerfifas

+1  
Интересно что девочек побудило на такой поступок, вроде уже и не совсем дети: одной 21, второй 18. Не хватает предыстории конечно во всем этом деле.
 

sadk

+1  
Kizerfifas ну вот, например.
Сестра Гороховой Ирина сказала журналистам, что компания девушек регулярно издевалась над Александрой. Так, однажды они обрезали ей волосы. В то же время знакомая девушек Людмила Ковалец заявила, что одна из обвиняемых, Мизгирева, некоторое время была подругой Гороховой. «Хотя странная была дружба. Саша деньги по инвалидности получала, около восьми тысяч в месяц. И Наташа их тратила. Из-за денег и поссорились — видимо, Саша отказалась очередную выплату отдавать», — заявила Ковалец. По ее словам, Мизгирева сказала подругам, что Горохова распускает о них слухи. Якобы инвалид сплетничала, что ребенок одной из девушек инфицирован ВИЧ, а другую изнасиловал отчим. В итоге подруги согласились напасть на Горохову, причем именно «пострадавшие от сплетен» стали главными участницами избиения. Остальные лишь следили, чтобы она не сбежала.
 

saraf

-15  
z
Оййй всё понятно с тобой россиянин
 

СанСаныч

+11  
saraf
Парень, ты как вообще себя чувствуешь? Ты в адеквате? Как-то связей логических в твоих "текстах" не хватает. Или уже проникся этим Селятино? Я там тоже был, могу посочувствовать, конечно, но кончай уже бред писать.
 

saraf

-15  
СанСаныч
У меня всё прекрасно,а что такого если ребёнок дибил,то его резать надо вместе с семьёй,чтобы другим тварям не повадно было.А вы тут все такие порядочные сидите ребятки)И я не чем не проникся,а вот вы видимо пропитались русским дер..ом
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд:
Понавоспитывают алкаших,которые нормальным людям жить не дают,а потом "ой ну мы же их не так воспитывали"
 

СанСаныч

+2  
saraf
я да, я такой. Всех к стенке, кто дебилом вырос и кого дебилом воспитали. В лучшую сторону они не изменятся. Или в колонию пожизненно, без возможности на пересмотр дела.
 

Svistylka

+5  
Я их матерей насиловал,когда в селятино служил
Ты вниз головой что ли на службе упал? Дурь всякую пишешь.
У меня всё прекрасно,а что такого если ребёнок дибил,то его резать надо вместе с семьёй,чтобы другим тварям не повадно было.А вы тут все такие порядочные сидите ребятки)И я не чем не проникся,а вот вы видимо пропитались русским дер..ом
Ты ко всем людям так обращаешься?
 

filmoff

+4  
saraf - я то РУССКИЙ а ты видимо из ПОЛЕННИЦЫ .... Evil Or Very Mad
 

крайтек

+4  
saraf, извини, но я не понимаю твоей темы. Может ты серьезное что то сказать хочешь но просто правильно выразиться не можешь. Попробуй переформулировать.
 
▲ Наверх