Загрузка...
Ошибка

В Волгограде на вокзале произошел взрыв

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Тема закрыта

Svistylka

0  
В Волгограде на вокзале произошел взрыв.
12:45В Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря произошел взрыв. По предварительным данным, погибло три человека, еще шесть получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД.
По данным источников ИТАР-ТАСС, погибло четыре человека, около 10 получили ранения.
Взрыв произошел на втором этаже станции «Волгоград-1». В полицию о нем сообщили в 12:45. О причинах взрыва пока ничего неизвестно.
Как отмечает «Интерфакс», к вокзалу «одна за одной» подъезжают машины «скорой помощи». Из здания на носилках выносят людей и увозят в больницы.
В октябре 2013 года в Волгограде произошел взрыв в рейсовом автобусе. Тогда взрывное устройство привела в действие террористка смертница. В результате погибло восемь человек, в том числе сама террористка.
-14:07
Следственный комитет РФ признал взрыв на вокзале в Волгограде терактом. Об этом сообщает «Интерфакс».
Возбуждено уголовное дело о теракте, а также по статье о незаконном обороте оружия и боеприпасов.
Предположительно, взрыв произвела смертница. Погибли не менее 18 человек, около 40 получили ранения.-15:38
Волгоградская полиция опровергла слухи о еще нескольких терактах, якобы произошедших в городе вскоре после взрыва на городском вокзале. Об этом сообщает местный информационный портал v1.ru со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.
В полиции отметили, что распространенная некоторыми изданиями информация о взрывах, якобы произошедших возле поста ГИБДД на Горной поляне и возле торгового комплекса «Европа-сити молл», не соответствует действительности.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, в местных СМИ также появилась информация о возникшей в связи с терактом на вокзале угрозе утечке радиоактивных веществ. В региональном управлении МЧС агентству сообщили, что эти слухи также не имеют под собой никаких оснований.
Взрыв на вокзале в Волгограде произошел днем 29 декабря, следствие квалифицировало его как теракт. По предварительным данным, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. По разным данным, жертвами взрыва стали от 15 до 18 человек, еще около 50 человек получили ранения.

Источник
 

pancake

+62  
Мрази
 

Winz

+49  
Твари!
 

saraf

+45  
Рамзан Кадыров гниды сын
 

x0pkins

+30  
Выдать два миллиарда рублей на укрепление дружбы между народами! Сажать всех за то, кто думает, что у терроризма есть национальность и вероисповедание! Тех кто говорит, что нельзя и не за чем приручать волка - судить за экстримизм и разжигание межнациональной розни!
Взять под личный контроль! Лично следить за ходом дела! Помочь семьям пострадавших! Выплатить компенсации семьям погибших! Неделю проверять паспорта! Проверить рынки! Проверить другие злачные места! Ввести режим контр-террористической операции! Виновные обязательно будут наказаны!
Ничего не забыл?
 

Svistylka

+33  
x0pkins
они как тараканы, с одного места вытравишь - в другом появятся.
Это же колоссальная нация террористов. Они этим живут. Их травить надо ( да простят меня свыше).
 

x0pkins

+5  
x0pkins
они как тараканы, с одного места вытравишь - в другом появятся.
Это же колоссальная нация террористов. Они этим живут. Их травить надо ( да простят меня свыше).
С одной стороны - это бедные, несчастные и отчаявшиеся люди, которым промыли мозги исламом, сказали, что так угодно Аллаху - взрывать невиновных неверных (не президентов там, премьер-министров, или еще кого, а обычных людей). Это во имя добра мы должны сеять смерть. Священный джихад выдает карт-бланш на все (кстати, первоначально понятие "джихад" имело совершенно другой смысл, а не тот, который известен нам сейчас).
И если меня спросят: "Какая самая большая угроза миру?" - я, наверное, отвечу: "Радикальный ислам".
 

SONce

+11  
x0pkins
они как тараканы, с одного места вытравишь - в другом появятся.
Это же колоссальная нация террористов. Они этим живут. Их травить надо ( да простят меня свыше).
С одной стороны - это бедные, несчастные и отчаявшиеся люди, которым промыли мозги исламом, сказали, что так угодно Аллаху - взрывать невиновных неверных (не президентов там, премьер-министров, или еще кого, а обычных людей). Это во имя добра мы должны сеять смерть. Священный джихад выдает карт-бланш на все (кстати, первоначально понятие "джихад" имело совершенно другой смысл, а не тот, который известен нам сейчас).
И если меня спросят: "Какая самая большая угроза миру?" - я, наверное, отвечу: "Ислам".
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
И, кстати, даже не смотря на то, что на вопрос "верите ли вы в Бога" я отвечаю "скорее да, чем нет", я думаю, что не Аллах дал нам пенициллин, транзистор, интегральную микросхему, а выдающиеся люди, миллионы человекочасов напряженной работы больших коллективов, безумное количество исследований.
Но мне это дали великие ученые, инженеры и исследователи, а им - Аллах. В этом наша разница.
Не ислам - исламизация. Об этом говорят все мировые лидеры. Исламизация - болячка на планете от которой пока нет лекарства.
 

calcefer

+34  
Что нужно сделать уже давно!
1) Установить гражданство террориста!
2) Сообщить в СМИ о недовольстве, и пригрозить атомом!
3) В случии повторении уничтожить то государство ( город, село,) ( но мы то знаем откуда ноги растут)
Сами жилци будут приводить всех подозрительных!
2 вариант
В тихую уничтожить !
А в СМИ ( Учения по пуску Межконтинентальной баллистической ракеты прошли не удачно) ( печалько)
( минусуйте)
 

karakatiza1

+8  
А в переди СОЧИ !!! Чего ждать???
 

DRON8666

+30  
Спонсируя кавказ правительство спонсирует терроризм..Жирик правильно сказал только колючая проволока может оградить нас от этой мрази...
 

Maruf

-16  
ФСБ взрывает Россию....у вас на уме тока чеченцы ...ахереть ...часто спецслужбы спонсируют так называемых терористов ....
 

крайтек

-9  
Мое мнение- очередная попытка стравить ислам и другие религии т.к. это самая благодатная почва. Скажите на кой хрен сообщать, что себя взорвала террористка смертница? Всем уже в голову вбили, что террористка смертница это в итоге ислам! Вот теперь всех бабенок которые выйдут на улице либо в платке или хиджабе могут просто напросто закидать камнями, а это очередной виток. Как вы думаете? стало бы наше государство афишировать к примеру о стертом в пыль кишлаке где живут одни террористы, нет конечно а тут такой резонанс. Просто это не только взрыв и жертвы , а еще и далеко идущие планы определенной группы нелюдей! Могли бы давно саму книгу мусульман "КОРАН" проверить на экстремизм и сделать определенные выводы, ан нет игра продолжается, где разменная фишка это Мы с Вами!
 

LAVR

-1  
Истоки нашего "демократического" режима
http://grechenevskiy.ru/html/sources/index.html
 

x0pkins

+23  
Мое мнение- очередная попытка стравить ислам и другие религии т.к. это самая благодатная почва
А зачем сравнивать? Я пока православных батюшек, взрывающих толпу с криком "ХРИСТОС ВОСКРЕС!" - в современном мире не видел.
. Скажите на кой хрен сообщать, что себя взорвала террористка смертница?
А как сообщать? "В Волгограде на вокзале, в результате теракта произошел взрыв, погибло 18 человек, и около 40 пострадали. Теперь к новостям культуры". Так?
Всем уже в голову вбили, что террористка смертница это в итоге ислам!
Эм.. а какие еще варианты?
Вот теперь всех бабенок которые выйдут на улице либо в платке или хиджабе могут просто напросто закидать камнями, а это очередной виток.
Не закидать. Их просто бояться. Бояться и не любят. Днем тебе улыбаются, а вечером - глотки режут. У нас пока такого нет, но, думаю, оное не за горами. Поэтому реакция общества вполне очевидна и предсказуема. Чему вы удивляетесь?
Как вы думаете? стало бы наше государство афишировать к примеру о стертом в пыль кишлаке где живут одни террористы
Новости-то по ТВ слушаете? Каждый вечер говорят, что в Дагестане, КЧР или Чечне было ликвидировано некоторое n-ское количество боевиков.
, нет конечно а тут такой резонанс.
Вот и я о чем! Всего-то в городе, в котором нет банд-формирований, произошел теракт, в результате которого 18 человек погибло! По чему народ с ума сходит? "Бабы еще нарожают!"
Просто это не только взрыв и жертвы , а еще и далеко идущие планы определенной группы нелюдей! Могли бы давно саму книгу мусульман "КОРАН" проверить на экстремизм и сделать определенные выводы, ан нет игра продолжается, где разменная фишка это Мы с Вами!
Какое глубокое наблюдение. Не то чтобы я с ним не согласен, но что вы предлагаете делать? Молчать? Ну взорвали и взорвали, с кем не бывает, да?
 

SONce

+12  
Мое мнение- очередная попытка стравить ислам и другие религии т.к. это самая благодатная почва.
он уже стравлен давнам давно.
Всем уже в голову вбили, что террористка смертница это в итоге ислам!
просто погуглите и найдите мне терористку христианку или будистку, а может быть другой какой религии...
Вот теперь всех бабенок которые выйдут на улице либо в платке или хиджабе могут просто напросто закидать камнями
ну мож хоть камнями по башке до них дойдет что взрывать - плохо.
 

Nameless

-2  
Да победила Россию Чечня, теперь получает контрибуцию. Остальные тоже хотят построить опупенных мечетей. Щаз попабахают и- ОНИ в ШОКОЛАДЕ.
 

крайтек

0  
Просто в итоге мы с вами страдать будем, и чем больше раздрай тем больше слез. Всех бесит этот кавказ который на улице ведет себя быдлятским образом, вот этих чижей к стенке! Рано или поздно это неграмотное быдло просто кончится и будет всем мир. Но это должно сделать государство и только! Мне с простым семейным трудягой арой, дагом, чеченом делить нечего!
 

dzubek

+5  
жалко людей. соболезную.
p.s. для сторонников теории заговора - включаем логику - самый главный фейс ВВП заваливает мегобаксами чуркистан дабы задружиться с ними ещё крепче, а подчинённые всю эту борьбу за дружбу и жевачку пускают псу под хвост.
 

Maruf

-28  
Просто в итоге мы с вами страдать будем, и чем больше раздрай тем больше слез. Всех бесит этот кавказ который на улице ведет себя быдлятским образом, вот этих чижей к стенке! Рано или поздно это неграмотное быдло просто кончится и будет всем мир. Но это должно сделать государство и только! Мне с простым семейным трудягой арой, дагом, чеченом делить нечего!
............вот ты в Иванове где хоть раз видел кавказца который ведет себя как ты описал ....????зачем клеветать ???врать не хорошо ....Иваново спокойный город и давайте жить дружно чтоб все беды не касались этого города ...я не в коем случае не поддерживаю тераристов ....в Волгограде пострадали не тока русские так что терористу пофиг кто ты по нации и вероисповеданию...они наёмники и у них нет ни флага ни родины ....больные фанатики и не более...
 

romeg

+5  
x0pkins
Я бы написал тут что-нибудь, да боюсь, меня второй раз за разжигание забанят =\
 

крайтек

+23  
Просто в итоге мы с вами страдать будем, и чем больше раздрай тем больше слез. Всех бесит этот кавказ который на улице ведет себя быдлятским образом, вот этих чижей к стенке! Рано или поздно это неграмотное быдло просто кончится и будет всем мир. Но это должно сделать государство и только! Мне с простым семейным трудягой арой, дагом, чеченом делить нечего!
............вот ты в Иванове где хоть раз видел кавказца который ведет себя как ты описал ....????зачем клеветать ???врать не хорошо ....Иваново спокойный город и давайте жить дружно чтоб все беды не касались этого города ...я не в коем случае не поддерживаю тераристов ....в Волгограде пострадали не тока русские так что терористу пофиг кто ты по нации и вероисповеданию...они наёмники и у них нет ни флага ни родины ....больные фанатики и не более...
Я извиняюсь, а вы сами из Иванова? иЛИ ЭТО САРКАЗМ?
 

KUROK

+22  
Исламизация - чума 21 века. Им легко нас взрывать,грабить,разводить,поточу что у нас всем на всё наплевать,от кремля до обычного человека.Нет чувства " плечо кплечу", Русские сейчас обычное разрозненное стадо.
 

advocat

+19  
отменить мораторий на смертную казнь. это раз. сделать публичными казни всех тех, кто причастен к террактам - это два. родных террористов и их пособников на выселку в тундру - это три.
 

Vinni

+22  
Просто в итоге мы с вами страдать будем, и чем больше раздрай тем больше слез. Всех бесит этот кавказ который на улице ведет себя быдлятским образом, вот этих чижей к стенке! Рано или поздно это неграмотное быдло просто кончится и будет всем мир. Но это должно сделать государство и только! Мне с простым семейным трудягой арой, дагом, чеченом делить нечего!
............вот ты в Иванове где хоть раз видел кавказца который ведет себя как ты описал ....????зачем клеветать ???врать не хорошо ....Иваново спокойный город и давайте жить дружно чтоб все беды не касались этого города ...я не в коем случае не поддерживаю тераристов ....в Волгограде пострадали не тока русские так что терористу пофиг кто ты по нации и вероисповеданию...они наёмники и у них нет ни флага ни родины ....больные фанатики и не более...
Фероян
 
▲ Наверх