Загрузка...
Ошибка

ДТП на трассе Иваново-Родники

Ответить на тему

Svistylka

0  
Страшное ДТП на трассе Иваново-Родники: двое погибших, двое раненыхСегодня утром на 30-м километре автодороги Иваново-Родники, на перекрестке Ермолино-Дунилово произошла жуткая автоавария. Столкнулись два легковых автомобиля – «Шкода» и «Ниссан». Как нам сообщили в УГИБДД по Ивановской области, в результате ДТП два человека погибли, еще двое получили ранения. Информация уточняется.
Очевидцы утверждают, что погибли две женщины. Одна из машин после столкновения врезалась в дерево и превратилась практически в груду металла.
Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции.-Начальник отдела информации УМВД по Ивановской области рассказал IvanovoNews предварительные обстоятельства смертельного ДТП.
«Ниссан Икстрейл» с четырьмя пассажирами следовал из Иванова в Родники. «Шкода Фабиа», двигаясь из Ермолино в Дунилово, начала пересекать главную дорогу. Однако водитель «Шкоды» не уступил «Ниссану», в результате чего вторая иномарка влетела в боковую часть «Шкоды». Основной удар пришелся в то место, где находились пассажиры – две женщины - 1960 и 1956 годов рождения. Они обе от полученных травм скончались на месте ДТП. Ударом «Шкоду» выбросило с трассы в лес.
Оба водителя получили с травмами госпитализированы в ОКБ. Пассажиры «Ниссана» не пострадали.
По словам водителя «Шкоды», он просто не заметил двигавшийся по главной дороге автомобиль, так как очень слепило солнце.
     
Источник
 

ванчик37

0  
ослепило ,? тормозни и осмотрись.водила Шкоды не просчитал скорость Ниссана.
 

struggle

+1  
Жаль людей
 

mr.Anderson

+3  
Судя по силе удара, похожего на удар разогнавшимся танком, X-Trail неплохо так втапливал по трассе... Шкода явно решила рискнуть и проскочить, но не вышло( Жалко погибших, конечно.
 

NickNeo

+2  
Не уверен-не едь. Что тут непонятного! Плохо азам учили такого горе водителя. Вроде и стаж есть, а мозгов,видимо, нету. Солнце слепило, что за отмаз. Теперь виноват в смерти двух человек.
Самая аварийный участок трассы у нас в иваново
 

astr

0  
Самая аварийный участок трассы у нас в иваново
Точно, наверно и месяца нет, чтоб там аварии не было, у меня в Ермолино дача, знаю
 

4ellendger

+2  
Нда, что ни езжу, каждый раз удивляюсь как там люди сталкиваться умудряются. Трасса на полкилометра в обе стороны просматривается, все знаки есть, на второстепенной дороге, на покрытии искуственная "гребенка" сделана даже, чтобы подвеской о трассе предупреждать. Но нет, проблема не в дороге...
 

jason statham

+3  
меня еще в автошколе учили: "не вижу -не еду".
 
▲ Наверх