Загрузка...
Ошибка

ДТП Иваново

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Svistylka

-2  
В Иваново на кольце автовокзала «пятерка» влетела в опору ЛЭП
ДТП случилось 8 февраля около 4 часов утра. На кольце ивановского автовокзала 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2105» не справился с управлением и врезался в опору контактной сети.
С закрытым переломом локтевой кости молодой человек был доставлен в 7-ю городскую больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ивановской области.
     
Источник
 

Alexe3

+2  
Походу шкет бухенький был.
 

ХОТАБ

+2  
наверное его подрезали!
 

Alexe3

+5  
наверное его подрезали!
Судя по следам от колес он ехал прямо и быстро Smile
 

Bicyclist

+4  
короче он целился в столб
 

karakatiza1

+6  
Рано для Масленицы, по столбам то лазить!!!
 

ХОТАБ

+5  
наверное его подрезали!
Судя по следам от колес он ехал прямо и быстро Smile
да 100 пудова в 4 утра его подрезали)))
 

Jack Sparrow

+11  
Судя по повреждениям авто и типу ДТП, кто-то свыше сегодня в 4 утра подарил парню вторую жизнь. Будем надеяться, что определенные выводы он для себя сделает... или уже сделал...
 

Lumen-79

+2  
Прям их притягивает этот столб уж не первый и не второй раз туда улетают. Видно по приборам шёл (навигатор).
 

StillGTX

0  
может угла дать хотел, но не успел
 

xxleonid37xx

0  
4 утра. таксист. уснул.
 

calford

0  
Судя по повреждениям авто и типу ДТП, кто-то свыше сегодня в 4 утра подарил парню вторую жизнь. Будем надеяться, что определенные выводы он для себя сделает... или уже сделал...
....думаю, что не только парню, а возможно и другим участникам движения Sad т.к. если он на пустой дороге столб нашел, вероятно могло быть и похуже ДТП.
 

zxcv

-1  
Может он не местный и не знал что там кольцо.
 

крайтек

-2  
хи-хи, там тоже есть мой столб Laughing Laughing Laughing
 

Svistylka

0  
В Иваново девушка, выйдя из своей машины, попала под другой автомобиль.
Пострадавшую доставили в ОКБ
ДТП случилось 8 февраля около 19.30 на Кохомском шоссе. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 сбил 23-летнюю девушку-водителя, которая вышла из своей машины Hyundai Solaris и стояла позади иномарки на проезжей части.После этого "десятка" врезалась в Hyundai Solaris.
В результате ДТП пострадавшую с ушибами и ссадинами доставили в областную клиническую больницу.
По данным УГИБДД по Ивановской области, участники ДТП были трезвы. У водителя «ВАЗа» с октября 2016 за долги приостановлено действие права управления транспортным средством.
Добавлено спустя 33 секунды:
После столкновения с иномаркой «ВАЗ» врезался в ограждение: двое пострадавших.
Автоавария произошла 8 февраля около 22.10 на пересечении проспекта Строителей и улицы Шубиных в Иванове. «Тойота Камри» столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2104», двигавшимся через перекресток по пересекаемой дороге справа налево относительно движения иномарки. Ударом отечественную машину отбросило на дорожно ограждение.
В результате ДТП пострадали два человека. 33-летний водитель «ВАЗа» получил травмы головы и ушиб брови. У 25-летнего пассажира «четверки» - ушиб голени.
По данным УГИБДД по Ивановской области, водители были трезвы.
Добавлено спустя 16 часов 54 минуты 24 секунды:
-Серьезное ДТП с участием реанимобиля и двух автобусов в Иванове попало на ВИДЕО
Пассажиры натерпелись страху.
Сегодня утром (приблизительно в 07.45) на улице Лежневской областного центра, около ТРЦ «Тополь» произошло ДТП с участием реанимационного автомобиля, ехавшего с включенными спецсигналами, и двух пассажирских автобусов «Богдан».
В распоряжении нашей редакции оказалась запись видеорегистратора этой автоаварии.
Судя по кадрам, реанимобиль выскочил на Лежневскую буквально перед мчащимся "Богданом" 14-го маршрута. Водитель автобуса ударил по тормозам, но было уже поздно – «Богдан» врезался в машину реанимации. Его стало заносить, но он все-таки удержался в своей полосе. А вот двигавшемуся за ним еще одному автобусу, чтобы уйти от неминуемого столкновения, пришлось так резко затормозить, что транспортное средство развернуло на 90 градусов, и автобус перегородил обе полосы движения. К счастью, ехавшие следом легковушки находились на достаточном расстоянии от автобусов и успели благополучно остановиться.
По предварительной информации, из пассажиров никто серьезно не пострадал, но страху, вероятно, за эти мгновенья натерпелись изрядно.

Второе видео

Источник
 

Bicyclist

0  
водителю автобуса было прекрасно видно реанимобиль, но у него 100 лет стажа и 7 жизней в запасе - в падлу жать на тормоза
 

Svistylka

0  
Bicyclist
На видео не слышно сирены реанимации. Возможно он решил проскочить. Скорее всего богдан тут не причем.
 

Bicyclist

0  
там открытая местность, хотя если водитель разглядывал вдали кол-во вероятных пассажиров на остановке то конечно не видел скорую)
 

Mangol

0  
там открытая местность, хотя если водитель разглядывал вдали кол-во вероятных пассажиров на остановке то конечно не видел скорую)
Скорее всего так и было, летел на перегонки с 33-м маршрутом, а если еще и музыка орала как у регистратора, то ничего удивительного что ничего не видел и ничего не слышал.
Svistylka в ДТП принял участие один автобус, второму повезло.
 

Svistylka

0  
У ТЭЦ-3 легковушка вылетела в кювет
На участок трассы в районе ТЭЦ-3 областного центра автомобилисты жалуются уже не в первый раз. Очевидцы сообщают, что постоянно с этой дороги слетают машины.
Сегодня автодорога подтвердила свою нехорошую репутацию. К счастью, авария обошлась без человеческих жертв. По словам водителя «семерки», происшествие случилось утром. В салоне автомобиля находился только молодой человек. Он не справился с управлением, и машину выбросило в кювет. Только спустя несколько часов после аварии на помощь подоспел грузовик.
 

Svistylka

0  
Около ИвГУ столкнулись полицейский автомобиль и учебная машина
ДТП случилось сегодня утром на перекрестке улиц Тимирязева и Ермака в Иванове, у главного корпуса университета. Полицейский автомобиль столкнулся с учебной машиной. При каких обстоятельствах произошла автоавария, и есть ли пострадавшие, пока неизвестно.
  
Добавлено спустя 6 часов 56 минут 20 секунд:
Смертельное ДТП на трассе Иваново-Тейково попало на ВИДЕО
Трагедия произошла сегодня около 11.45 на автодороге 103-м километре автодороги Ростов-Иваново-Нижний Новгород в Тейковском районе на въезде в деревню Горки. Столкнулись автомобили «Фиат Добло» и «ВАЗ-2199».
Как нам сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ивановской области, водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в иномарку.
В результате ДТП 29-летний водитель «ВАЗа» с травмами головы, переломом челюсти и переломом тазовой кости был доставлен в Тейковскую ЦРБ. Пассажир «ВАЗа» (ехал на пассажирском сиденье спереди, не был пристегнут ремнем безопасности) от полученных травм скончался. Водитель «Фиата» не пострадал.
Видео предоставлено пресс-службой УГИБДД по Ивановской области
Добавлено спустя 17 часов 15 минут 43 секунды:
В Иваново произошла авария с участием автобуса и двух легковушек
Двое пострадавших
ДТП случилось 14 февраля около 07.25 на проспекте Ленина. 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21101» при повороте направо выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автобусом «ПАЗ». Ударом отечественную легковушку отбросило на «Форд Мондео».
В результате ДТП пострадали два человека:
- водитель «ВАЗа» - с ушибом грудной клетки доставлен в 7-ю горбольницу;
- 22-летняя пассажирка «ВАЗа» - с травмами головы, травмой губы, ушибами тела доставлена в ОКБ.
По данным УГИБДД по Ивановской области, водители были трезвы.
 

Svistylka

0  
Сон за рулем привел к ДТП с участием двух «ГАЗелей» и двух легковушек
Пострадал один из водителей
Сразу 4 автомобиля стали участниками ДТП в Ивановской области. На 81-м километре автодороги Иваново-Кострома иномарка столкнулась со встречными автомобилями.
Авария произошла около 12 часов дня в Ивановском районе около поворота на село Бибирево. Водитель «Субару Форестер», ехавший из Иванова в Фурманов, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где задел автомобиль «ГАЗ», который находился на буксире. После этого легковая иномарка лоб в лоб столкнулась с «Ладой Приорой», следовавшей за «ГАЗелями».
В результате аварии пострадал водитель «Приоры». С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами груди, живота и травмой бедра мужчина был доставлен в больницу.
По предварительной версии регионального УГИБДД, водитель «Субару» заснул за рулем. Признаков опьянения у него замечено не было.

Видео столкновения

  
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
В Ивановской области в результате ДТП осколок стекла попал водителю «ВАЗа» в глаз
Мужчина также получил перелом височной кости, черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга - ФОТО
Автоавария произошла 15 февраля около 11 утра на 93-м километре автодороги Ростов-Иваново-Нижний Новгород в Тейковском районе. 58-летний водитель автомобиля «Киа HM» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с вазовской «десяткой».
По словам водителя иномарки, но ехал за «КАМАЗом», из-под колес которого в лобовое стекло легковушки летела грязь. Обогнав «КАМАЗ», «Киа» оказалась за фурой, от колес которой также летела грязь. Пока водитель включал дворники и ждал, когда лобовое стекло станет чистым, он не заметил, как оказался на встречке.
Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ивановской области, в результате ДТП пострадали два человека. Особенно – водитель «ВАЗа». Он получил закрытую черепно-мозговую травму, вдавленный перелом височной кости, ушиб головного мозга, осколок стекла попал в глазное яблоко и застрял там. 45-летнего пострадавшего госпитализировали в Тейковскую ЦРБ.
Водитель «Киа» отделался ушибом грудной клетки. После оказания медпомощи был оставлен на месте ДТП.
Признаков опьянения у водителей не было.
  
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд:
Легковушка загорелась после столкновения с автобусом в Иваново
Пострадал водитель «Богдана»
Авария произошла 15 февраля около 16.50 на перекрестке проспекта Текстильщиков и улицы Пучежской. 67-летний водитель легковой иномарки «Шкода Октавия», выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил автобусу «Богдан». Сразу после столкновения легковушка вспыхнула, но вскоре пламя сбили огнетушителями. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС во избежание пожара пролили моторный отсек машины.
Как нам сообщили в УГИБДД по Ивановской области, в результате ДТП пострадал 45-летний водитель автобуса, получив травмы головы и ушиб грудной клетки. Оба участника дорожного инцидента были трезвы.
     
 

Svistylka

0  
В Ивановской области машина врезалась в остановку
Сегодня около 17.15 в Приволжске произошла автоавария с участием легкового автомобиля. Машина врезалась в остановку общественного транспорта, повредив конструкцию павильона. Но самое страшное, что, по данным ГУ МЧС по Ивановской области, в результате ДТП пострадал человек. Кто это - водитель, пассажир или пешеход, пока неизвестно. Информация устанавливается.
 
 

Vladis37ru

0  
Кто это - водитель, пассажир или пешеход, пока неизвестно.
Это выглядит, как интрига Very Happy
 

Svistylka

0  
Подробности:
Врезавшийся в остановку водитель был под спайсом
Новые подробности ДТП в Приволжске
Как мы сообщали ранее, сегодня около 5 часов вечера в Приволжске водитель легковой иномарки, не справившись с управлением, врезался в остановку общественного транспорта.
А пресс-службе УМВД нам сообщили некоторые подробности происшествия.
В аварии никто, кроме водителя, получившего незначительные травмы, не пострадал. Его доставили в больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и наркотическое опьянение.
В процессе общения с водителем удалось выяснить, что он действительно употреблял наркотик типа спайс. В его машине было найдено вещество неизвестного происхождения, которое, вероятно, и является спайсом. Оно направлено в экспертно-криминалистический центр УМВД для проведения исследования.
Водитель машины признался, что приобрел недавно наркотик для личного потребления.
 
▲ Наверх