Загрузка...
Ошибка

ЧП Иваново: на человека упала глыба льда

Ответить на тему

Svistylka

0  
ЧП Иваново: на человека упала глыба льда
Ужасный инцидент произошел сегодня около 16.10. на углу проспекта Ленина и улицы Карла Маркса в Иванове. На мужчину с крыши здания упала глыба льда. Судя по всему, человек получил тяжелые травмы. Незамедлительно на место происшествия была вызвана бригада скорой помощи. В каком состоянии находится пострадавший, пока неизвестно – так же, как и обстоятельства произошедшего. Информация уточняется. Следите за нашей лентой новостей.-Как нам только что стало известно, мужчина жив. У него черепно-мозговая травма.
В ближайшее время появится более детальная информация.
  
Источник
 

qwer01

0  
Блин постоянно там хожу через арку,вечно с задранной вверх головой,только недавно лед сбивали там .... Sad
 

Svistylka

+1  
qwer01
Эта проблема сейчас актуальна везде. Оттепель, то и дело будет с крыш падать лед.
 

pa4ino

0  
Я иногда слушаю волну скорой помощи, это уже не первый случай падения льда на людей за этот месяц.
 

olegbaunti

+4  
ужас-надо пистон вставить ИП эксплуатирующим это здание или управляющей компании, в чьей юрисдикции этот дом, пускай они возмещают вред Evil Or Very Mad
 

Heroboez

+6  
ужас-надо пистон вставить ИП эксплуатирующим это здание или управляющей компании, в чьей юрисдикции этот дом, пускай они возмещают вред Evil Or Very Mad
Вполне согласен но не забывайте в какой стране вы живете
 

Svistylka

0  
Молодой человек впал в кому, находится в очень тяжелом состоянии.
Пострадавший госпитализирован в отделение нейрохирургии ОБУЗ «Ивановская областная клиническая больница».
В настоящее время сотрудниками следственного управления следственного комитета России проводятся процессуальные действия.
Как сообщают в СУ СК по Ивановской области, в ходе процессуальной проверки будет установлена обслуживающая организация, конкретные лица, ответственные за проведение работ по очистке кровли данного здания, действиям должностных лиц будет дана надлежащая правовая оценка.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 17 секунд:
Тяжело пострадавший от падения глыбы льда ивановец пришел в сознание.
В его состоянии наметилась положительная динамика.
26-летний молодой человек, получивший серьезные травмы в результате падения на него глыбы льда, пришел в сознание.

Напомним, ЧП произошло 1 марта около 16.00 на пересечении проспекта Ленина и улицы Карла Маркса в областном центре. Во время установки рекламной растяжки на одного из рабочих с четвертого этажа дома №102 обрушилась ледяная глыба. В бессознательном, крайне тяжелом состоянии молодой человек был госпитализирован.
Сейчас он находится в реанимационном отделении областной больницы. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, субдуральная гематома. Вчера он был прооперирован. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое. Он пришел в сознание, начал дышать самостоятельно.
 

Svistylka

0  
Ивановец, на которого упала глыба льда, пошел на поправку
Как стало известно IvanovoNews, 26-летний молодой человек, получивший серьезные травмы в результате падения на него глыбы льда, пошел на поправку. Из реанимации он переведен в общую палату. Уже начал самостоятельно ходить. Пока остаются некоторые проблемы с памятью, но, как уверяют врачи, это временное явление. Память должна вернуться полностью.
Напомним, ЧП произошло 1 марта на пересечении проспекта Ленина и улицы Карла Маркса в областном центре. Во время установки рекламной растяжки на рабочего с четвертого этажа дома №102 обрушилась ледяная глыба. Молодой человек получил тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и субдуральную гематому.
 

Svistylka

0  
В Иваново оштрафована УК, по вине которой чуть не убило человека
Прокуратура завершила проверку в отношении управляющей компании, по вине которой тяжело пострадал ивановец.
Напомним, ЧП произошло 1 марта 2017 года. С крыши многоквартирного жилого дома №102 на проспекте Ленина на голову рабочего упала ледяная глыба. В бессознательном состоянии молодого человека госпитализировали в ОКБ. Медики диагностировали у него тяжелую черепно-мозговую травму.
По данному факту прокуратурой района в отношении управляющей организации ООО «Гарант – Сервис», под управлением которой находился указанный дом, было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений).
По результатам рассмотрения материалов дела юридическое лицо признано виновным и привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Напомним, что 2 марта по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человеку, было возбуждено уголовное дело. На сегодняшний день следствие продолжается.
 
▲ Наверх