Загрузка...
Ошибка

Неизвестные в масках напали с ножами на пермскую школу

Ответить на тему

Svistylka

0  
Неизвестные в масках напали с ножами на пермскую школуВ Перми двое неизвестных в масках ворвались в школу, где ранили несколько детей и учителя, передает «Интерфакс» в понедельник, 15 января.
«Шесть пострадавших, всех забрала скорая помощь. Здесь работают восемь медицинских бригад скорой», — рассказали агентству в пресс-службе министерства территориальной безопасности региона, уточнив, что среди пострадавших пятеро детей и один учитель.
По данным РИА Новости от нападения пострадали восемь школьников и одна учительница. ТАСС сообщает о восьми пострадавших, не уточняя, кого именно ранили злоумышленники.
Пострадавших госпитализировали. Напавшие задержаны. Учеников разместили в спортзале. На место происшествия выехал губернатор края, развернут штаб МЧС, работают следователи.
«Там на первом этаже паника, люди лежат на полу с ранениями. Говорят, в школе пропускная система, и бандиты попасть туда не могли, нападали прямо на улице, нанося ножевые ранения», — сообщили очевидцы изданию «59.ру».
Источник-Напавших на пермскую школу впустили через служебный вход
Напавшие на пермскую школу мужчины зашли через служебный вход, который им кто-то открыл изнутри. Об этом сообщили «59.ru» в региональном министерстве территориальной безопасности.
По этой причине девушка, стоявшая на посту охраны, не видела преступников. Нападение произошло после начала уроков, и большинство школьников находилось на занятиях.
Согласно последним данным, в результате нападения пострадали девять человек — восемь учеников и преподаватель. Двое из них — учитель и 16-летний подросток — находятся в тяжелом состоянии, обоих ранили в шею, сообщили в краевом Минздраве.
«Часть детей убежала в расположенный рядом торговый центр, скорая провела осмотр на месте, — добавили в министерстве. — Остальные пострадавшие уже осмотрены врачами, обнаружены незначительные поверхностные травмы, они направлены на осмотр в Детскую краевую клиническую больницу».
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух или более человек. «Проводится осмотр места происшествия с участием следователей первого отдела по расследованию особо важных и наиболее опытных следователей-криминалистов с использованием высокотехнологичной криминалистической техники», — отметили в краевом управлении Следственного комитета России.
Ранее сообщалось, что утром в понедельник, 15 января, на школу в Перми напали двое неизвестных мужчин, вооруженных ножами. В настоящее время они уже задержаны. Дети эвакуированы, занятия приостановлены.
 

Brabys2010

-5  
Ужас вообще(!
походу это известная все нам группировка, но опять скажут , что это просто кто-то с ума сошел!
 

MSV71

+3  
известная все нам группировка
Всем нам - это кому? Мне вот никакие похожие группировки неизвестны. Просветите?
ЗЫ. Никакой группировки. Вероятнее всего, местные дебилы, диванные бойцы, перекачанные энергетиками.
 

litvin

+6  
Ножевая драка, пишут, была между бывшим учеником этой школы и одним из учащихся. Отчисленный, состоящий на учете в психдиспансере, прошел в школу по старому пропуску. Ранения получила учительница и четвероклассники, разнимавшие драчунов.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
MSV71
Brabys, мож, ауе имеет ввиду под "группировкой"
 

theEldest

0  
вы верите в четвероклассников, разнимающих драку с применением ножей?)
 

litvin

+3  
theEldest
Не верю.) Надо ждать официального заявления СК. Вы верите данным от Следственного Комитета?)
 

theEldest

0  
данные от СК и итоговый выпуск новостей, на мой взгляд, две большие разницы. а смотреть страна будет выпуск новостей. те данные СК, которым я бы поверил, мне никто не предоставит)))
 

Serge

0  
Кошмар. Вот при Сталине такого не было.
 

vav

+5  
Пропускная система - это чушь, нет никакой системы. Пускают всех, кто пожелает, что делает человек вошедший в здание, никто дальше не отслеживает. Камер в школах и садах как правило нет, если есть то пара штук у главного входа. Это все мнимая безопасность, антураж.
 

litvin

+1  
theEldest
По сути, подгонка данных под теорию, удовлетворяющую вашим ожиданиям и установкам. Не вижу объективности в вашем подходе))
 

Brabys2010

-1  
известная все нам группировка
Всем нам - это кому? Мне вот никакие похожие группировки неизвестны. Просветите?
ЗЫ. Никакой группировки. Вероятнее всего, местные дебилы, диванные бойцы, перекачанные энергетиками.
она запрещена в РФ!
 

theEldest

+1  
откуда она возьмется, объективность? я не располагаю никакой информацией, кроме той, которую предоставляет интернет: шаг первый - в школу ворвались двое и устроили резню. шаг второй - выяснилось, что это была драка двух школьников, которую пытались разнять четвероклассники)) шаг третий - один из поножовщиков поддерживал навального)))) ребята, какая нафиг объективность??)) все шаги гуглятся легко, если че)))
 

ALO221

0  
В 1970 ые в Владимире школьник зарезал школьника в ЦК решалась судьба школы и директора , тов Суслов писал письмо Брежневу, был такой шухер..
 

Svistylka

0  
По данным следствия, в резню переросла обычная драка
По данным пресс-службы регионального управления Следственного комитета России (СКР), конфликт в школе произошел после драки между двумя учениками. «Между двумя школьниками произошла драка с применением холодного оружия (ножей), которую пытались предотвратить находящиеся там же педагоги и школьники», — говорится в сообщении ведомства. В социальных сетях фигурирует версия, что один из участников драки, 16-летний подросток, целенаправленно готовился к нападению. Причиной стали оскорбления в социальных сетях: запись «С Новым годом, псы» в школьном паблике «Вконтакте». В пресс-службе краевого МВД сообщили, что один из подозреваемых состоял на учете в психоневрологическом диспансере. В то же время по данным местных СМИ, один из зачинщиков драки с поножовщиной в пермской школе вел себя неадекватно и наносил себе увечья. Об этом рассказали продавцы торгового центра ТЦ, куда пришли за помощью очевидцы нападения. По их словам, к ним прибежало 12-13 детей. Они рассказали, что драку устроили подростки лет 16. Сначала они ранили учителя и напали на других учеников, затем один из зачинщиков драки начал себя резать.
 

Кардинал

+1  
прискорбно но это уже не впервые... бабочкой парня убили... проходила тема "Лесные волки".. из за девушки... Бузмаков фамилия была парня помню
 

karakatiza1

+2  
Ни чего к сожалению меня не удивило. В прошлом году, пришел в школу за дочкой (№56). Увидел в коридоре пацана, класса 6-7- крутил бабочку перед малолетками (сам старше года на 2). Взял его за шкирняк, отвел к директору. А сколько подобного ?
 

Ворон1122

-1  
 

theEldest

0  
и все-таки, судя по всему, четвероклассники не разнимали драку(странно было бы). а было нападение на класс двух хайпующих идиотов. опять же - информация не инсайдерская, а та, что в свободном доступе.
 

theEldest

-1  
хайп закончился смотрю.. про вторую резню уже неинтересно.. да и про эту тоже) пока гром не грянет и т.д.
 
▲ Наверх