Загрузка...
Ошибка

Мост "Газель не проедет" поймал 146-ю жертву

Ответить на тему

Sensei

+6  

Мост с надписью "Газель не проедет" поймал 146-ю жертву
Очередному грузовику не удалось преодолеть путепровод на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги в Санкт-Петербурге.
Как сообщают пользователи соцсетей, это уже 146-я по счету "жертва" так называемого "Моста глупости". В Twitter ему посвятили отдельный аккаунт, где и появились фотографии очередного ДТП.
На снимках изображен искореженный грузовик с расслоившимся от удара кузовом. Водитель транспортного средства по какой-то причине решил проехать под мостом, несмотря на предупреждающий плакат "Газель" не проедет".
Трехпролетный мост над руслом притока реки Кузьминки построили в 2011 году. В учреждении "Мостотрест" ранее заявляли, что он полностью оборудован всеми предупреждающими знаками — в том числе ограничивающим высоту проезжающих машин 2,7 метра.

Источник
 

KU2ZOV

+9  
ну так этож не газель Laughing подумал так водитель))
 

ванчик37

0  
А изначально мост повыше построить -никак,?
 

KU2ZOV

+1  
А изначально мост повыше построить -никак,?
это Россия, у нас сначала строят, а потом думают Very Happy
у меня только один вопрос к самим водителям, которые не первый день за баранкой сидят и колесят каждый день, а также наверняка знают и чувствуют габариты своей машины, вот как? как? можно осознанно ехать под такой низкий мост, они же видят встречные и попутные легковушки, едва проезжающие под данным сооружением и должны понимать, что у них машина заметно выше и она никак, ну вот никак не пройдет)) ну ладно 1-2 дебила попались, может там устал в дороге, не оценил ситуацию, еще что-то случилось, но таких же 146 персонажей, жесть просто, надо наверно тогда после 10-го подобного случая, какой-то дорожный знак за 200м поставить или разметку нанести ну или еще что-либо придумать.
 
▲ Наверх