Загрузка...
Ошибка

В Чите школьник и девушка ограбили и сожгли заживо пенсионера МВД

Ответить на тему

Mutya

0  
В Чите школьник и девушка ограбили и сожгли заживо пенсионера МВД
В Забайкальском крае прокуратура расследует жестокое убийство отставного милиционера, совершенное тремя молодыми людьми, среди которых оказалась девушка и старшеклассник, сообщает NEWSru.com
Молодые люди вместе с безработным сообщником подстерегли отставного милиционера возле киоска, где он делал покупки. Сначала мужчину придушили, чтобы ограбить, а в довершение расправы девушка подожгла на нем одежду. Сообщается, что задержанная трудолюбива и начитанна, но у нее было "трудное детство" и случаются вспышки агрессии.
По данным следователей, двое молодых людей и 23-летняя девушка, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, увидели как 49-летний пенсионер МВД делал покупки в киоске в центре города. Молодежь обратила внимание, что у мужчины есть деньги, поэтому компания подкараулила жертву в 100 метрах от ларька и напала на милиционера в отставке. Шею мужчины преступники сдавили и не отпускали пока он не потерял сознание. Потом потерпевшего ограбили, а в довершение расправы девушка подожгла на нем одежду.
"Смерть потерпевшего наступила от термической травмы, в результате ожогов 3-4 степени 85% тела", - говорится в сообщении.
Все подозреваемые, включая 18-летнего ученика читинской школы №25, заключены под стражу. Старшие участники убийства нигде не работают.-
 

Станд

0  
Да, жуть конечно... но нельзя просто так на подростков нагнать... сами такое общество создали... сами виноваты... у девочки наверняка с психикой не все впорядке... лечиться надо.. всей стране...
 

СерёгаП

0  
Постер в тему
 

vad37

0  
как страшно жить, так вот пойдешь в ларек и не вернешся Chair
 

Demon2324

0  
Станд
Не надо все только на общество валить. Вырастают ведь в нем и нормальные люди.
 

Станд

0  
Demon2324, ага вырастают, а потом воспитывают вот таких ***. Просто, я считаю, это не выбор девочки быть такой, окружение довело, ни один человек просто так не стал бы сжигать другого. Это болезнь. Но не девочки, а всех остальных.
 

Sam1

0  
Что! Что! Evil Or Very Mad Пай-девочка с пай-мальчиком немного обидела ср...ого БОМЖа? Так что ли Станд ? У них денежек не было на хлеб, а этот гад сажал. Убить его мало! Mad У мальчика и девочку наградить! Совсем что ли мозги раком встали? Или курил чего?
 

Demon2324

0  
Станд
Ну Вы тоже в таком же обществе выросли, ну и как? Наверное не сжигаете пенсионеров, так что не надо мне тут рассказывать. Да и воспитанием занимается не общество, а родители.
 

Misson

0  
Станд
Ну Вы тоже в таком же обществе выросли, ну и как? Наверное не сжигаете пенсионеров, так что не надо мне тут рассказывать. Да и воспитанием занимается не общество, а родители.
родители да, но ни какие родители не могут воспитать ребенка вне общества, иначе такой ребенок будет не на многое способен. да и сами родители находятся под постоянным давлением общества, если это общество не стабильно и противоречит самому себе, то оно деградирует.
Если отсутствуют сдерживающие императивы - добро пожаловать в хрюкующий мир, где удивляться не принято.
 

Станд

0  
Misson +1 )))
Sam1 а ты ваще че-т бред несешь. Я раве говорил что-то хорошее про этих подростков? Почитай сначала внимательно, потом подумай, и только потом уже шум поднимай.
 
▲ Наверх