Загрузка...
Ошибка

Возможность смены адреса электронной почты

Тема закрыта

Гость

+22  
  Доброго времени суток.
  В последнее время у пользователей ресурса участились проблемы с восстановлением доступа к аккаунтам из-за того, что в настройках профиля у них был указан неверный адрес электронной почты, который им уже давно не принадлежал. Это случается из-за того, что почтовые службы, например mail.ru, удаляют ящик через некоторое время его неиспользования. В результате достаточно большой процент пользователей в настройках профиля имеют или "мертвые" ящики или вообще уже чужие. Это чревато тем, что ваш аккаунт рано или поздно может быть "уведен" другим пользователем, которому на почту идут странные письма с непонятного ресурса. Что более вероятно - вы просто забудете пароль от аккаунта, а доступ к нему восстановить уже не сможете. В сочетании с регистрацией по инвайтам, этот вопрос в последнее время встал наиболее остро.
  Впервые за все время существования нашего ресурса (а это без малого 3 года) - с этого самого момента всем пользователям доступна возможность смены используемого адреса электронной почты. Просьба зайти в настройки своего профиля и удостовериться, что указанный там адрес электронной почты все еще принадлежит вам. Если адрес у вас сменился - вам надо просто ввести в соответствующие поля новый адрес электронной почты и ваш пароль, как показано на картинке, для его изменения:   Особенно подчеркиваю, что указание вашего реального основного адреса электронной почты крайне важно - это ваш единственный способ восстановиться на ресурсе, в случае каких-либо проблем с аккаунтом. Ну и для дополнительных возможностей форума по работе с электронной почтой это вскоре пригодится. Поэтому, свои адреса электронной почты, указанные в настройках, просьба проверить всем пользователям ресурса.
Спасибо за внимание.
 

Sunrise

-4  
да помоему все делают действительный майл
 

Гость

0  
Sunrise
За 3 года ящик раз пять смениться мог. У меня самого это третий, наверное, но я то у себя хоть поменять мог...
 

agp

+1  
GliX
А сделай что-нибудь похожее для поля "Имя", чтоб его можно было также менять...
 

iSnifer

-4  
agp
Батенька, наглость - оно конечно второе счастье) Но это вряд ли)
 

Hanharr

0  
iSnifer
Почему наглость? Это лишь просьба, у нас как то обсуждалась тема "Чего бы вы хотели нового" вот человек и высказал, тем более GliX неоднократно писал о том, что его часто беспокоят с подобными просьбами в лс.
 

grafsrber

0  
GliX
А сделай что-нибудь похожее для поля "Имя", чтоб его можно было также менять...
Я за!!!
 

Maxadrom

-1  
Я mail.ru вообще не уважаю, зарегистрировал его только для этого ресурса (если мне не изменяет память, только его почтовая служба была разрешенной). за возможность спасибо.
Изменил, письмо с трекера гуглопочта отправила в СПАМ.
 

Гость

+3  
Изменил, письмо с трекера гуглопочта отправила в СПАМ.
Нажать кнопку "Это не спам" религия не позволяет? Гугл самообучаемый, письма в спам кидать не станет если вы ему говорите.
 

Maxadrom

-2  
Изменил, письмо с трекера гуглопочта отправила в СПАМ.
Нажать кнопку "Это не спам" религия не позволяет? Гугл самообучаемый, письма в спам кидать не станет если вы ему говорите.
Laughing религия позволила в тот момент, когда письмецо было найдено.
ИМХО: Нужно бы намекнуть пользователям, что пока(n-ый промежуток времени) гуглопочта сообщения от IVBT будет сбрасывать в папку СПАМ, вместе с сиськами, письками, удлинителями, увеличителями, давалками, планами развития бизнеса ну и т.д. и т.п..
+как бы намекнуть, что спам скрывается под вкладочкой "ещё".
 

Гость

0  
Maxadrom
может еще мануал "добро пожаловать в Windows" присобачить?
 

Гость

+1  
Maxadrom
Для чего козе боян, если играть на нем она все равно не умеет? Для чего вам Gmail, если вам с лихвой хватит ящика на уютной мейлрушучке, где в спам письма попадают крайне редко? Письма по-умолчанию не кидает в спам, это вы видимо когда-то такое письмо у себя как спам пометили, вот он вам и решил их и в дальнейшем кидать в спам. Причем не обязательно письмо было от нас, от любого другого аналогичного трекера вполне достаточно было.
 
▲ Наверх