Загрузка...
Ошибка

Релиз-группа R.G. iOS открывает набор!

Тема закрыта

Гость

+3  
Релиз-группа R.G. iOS открывает набор!-   Доброго времени суток. Прошло шесь месяцев с момента предыдущего набора в нашу узконаправленную релиз-группу R.G. iOS и на данный момент группа остро нуждается в пополнении своего состава, так как многие из заявившихся ранее, не могли выполнять свои обязанности для нахождения в группе по личным причинам, а для оставшихся членов группы заданий слишком много.
  Что такое узконаправленная релиз-группа? Это группа инициативных пользователей ресурса, которая попросила администрацию о выделении их в отдельную организованную релиз-группу определенного тематического раздела. Основной целью группы будет являться наполнение выбранного тематического раздела релизами (возможно, даже эксклюзивными), популяризация выбранного раздела среди остальных пользователей ресурса и оказание всевозможной помощи пользователям, в рамках выбранного раздела.
  Несложно догадаться, что релиз-группа R.G. iOS занимается популяризацией следующих разделов:

  Собственно в представлении устройства компании Apple не нуждаются, о них слышали все, да и видели, наверное, многие. Но соответствующий тематический раздел ресурса до момента организации группы был незаслуженно забыт и релизов в нем почти не было. После организации группы больше года назад, раздел буквально на глазах изменился до неузнаваемости и был удостоен выделения в отдельную категорию "Apple".
  Поэтому, дабы не снижать темпы развития вышеназванных разделов, мы рады объявить дополнительный набор в данную узконаправленную релиз-группу! На данный момент группа состоит всего из трех участников, включая ее лидера, и остро нуждается в пополнении: требуются релизеры во все названные разделы, особенно раздел "настолького" Mac и кодировщик фильмов. Все подробности по каждой из вакансий, в случае заинтересованности, вы можете получить у лидера группы.
-Лидер группы: White Knight
Цели и задачи группы: обеспечение пользователей ресурса самыми новыми и эксклюзивными релизами в разделе Apple, популяризация данного раздела среди остальных пользователей ресурса и оказание всевозможной помощи пользователям, в рамках вышеназванного раздела (в том числе написание инструкций по установке, прошивке и т.д.).
Привилегии членов группы: цветной ник, лычка, доступ в приватный раздел, где происходит основное общение участников группы, привилегии и скидки в будущих платных и бесплатных проектах ресурса, а также возможность участвовать в специальных конкурсах только среди членов приватных групп, которые проводятся и будут проводиться в дальнейшем.
-

Правила приема и нахождения в R.G. iOS

1. Общие требования к членам R.G. iOS:
1.1. Член группы не должен нарушать основные правила ресурса и правила оформления раздач в разделах. В случае нарушения подпунктов пункта 2 основных правил, член группы подлежит исключению из группы, обязательно – если получил предупреждение от модераторов, и на усмотрение модератора группы – если такового предупреждения не было. Имя группы не должно ассоциироваться ни с какими негативными моментами, как в плане оформления раздач, так и в плане общения членов группы на ресурсе.
1.2. Член группы должен размещать на своих новых раздачах логотип группы. Как и куда именно вставлять логотип значения не имеет (например, можно разместить его на постере, а можно вставить в конце оформления раздачи), главное - чтобы он был. Данное условие должно способствовать повышению престижа группы среди остальных пользователей ресурса.
1.3. Член группы должен размещать на ресурсе как минимум несколько релизов от имени R.G. iOS в месяц, оформленных согласно всем правилам оформления раздач. Будет отлично, если релизов в течении месяца будет больше тридцати штук, но если это условие соблюсти не удается - не все так страшно, ведь надо помнить одну всем известную поговорку: главное не количество, а качество. Поэтому членам группы не надо будет устраивать гонки за числом раздач, ведь куда большее значение будет значимость раздач для ресурса и всей локальной сети в целом.
1.4. В случае невозможности по каким-либо (уважительным или неуважительным) причинам разместить указанное количество раздач, член группы должен отписаться в соответствующей ветке форума группы. В случае отсутствия активности в течении двух месяцев (с отпиской в форуме) или в течение месяца без таковой отписки – лидером группы может (но не должен) быть поднят вопрос о прекращении членства в группе неактивного участника, с вынесением данного вопроса на обсуждение членов группы в соответствующей ветке форума.
1.4.1. Лидер группы сохраняет право как отчислять без обсуждения членов группы за серьёзные нарушения правил форума или группы, так и не исключать неактивных членов группы, исходя из конкретных обстоятельств, в первом и втором случае он должен проинформировать остальных членов группы в форуме группы о причинах такого решения.
1.5. Член группы должен быть адекватным и культурным в общении, обладать элементарной грамотностью.
2. Требования к желающим вступить в R.G. iOS:
2.1. Стаж на форуме не менее 3 месяцев.
2.2. Отсутствие предупреждений от модераторов форума.
2.3. Наличие в активе кандидата не менее тридцати разноплановых раздач имеющих статус "Оформлено" в разделах категории Apple. Данное ограничение установлено для поддержания численности R.G. iOS на необходимом для ее нормального функционирования уровне, но не более. Нельзя допускать чтобы каждый второй пользователь состоял в данной группе - в противном случае она потеряет свою уникальность. К пользователям, которые вносят неоценимый вклад в развитие раздела (например, выкладывают только антологии игр в высоком качестве (HD) и т.д.), применяются особые условия вступления в группу. Возможность их вступления будет решаться всеми членами релиз-группы в соответствующей ветке форума.
2.4. Активность в категории Apple. Готовность помогать пользователям с их проблемами при запуске приложений, игр и т.д., которые они могут озвучивать в форуме технической поддержки данной категории.
2.5. Адекватность и культурность в общении, элементарная грамотность.
2.6. Для вступления в группу следует отправить заявку посредством встроенного средства форума, после чего лидер выносит её на рассмотрение членов группы. Вступление осуществляется только при отсутствии серьёзных аргументов со стороны членов группы против вступления, и при отсутствии сколько-нибудь массового неприятия коллективом группы кандидата. Лидер группы может от лица группы отказать кандидату без объяснения причин отказа, но только после обсуждения кандидатуры внутри группы.
-  Также рады сообщить вам, что теперь не нужно никому писать личное сообщение с изъявлением своего желания о вступлении в группу. Для экономии нашего и вашего времени, группа не время набора становится открытого типа, а это означает, что каждый пользователь ресурса может подать свою заявку на вступление в группу одним только кликом мышки. Для этого вам необходимо зайти на данную страницу и нажать на кнопку «Вступить в группу»:   Сразу после нажатия на кнопку, лидер группы увидит вашу заявку и уже дальше будет оценивать с остальными членами группы, подходите ли вы для вступления в нее или пока что стоит немного подождать. Если вы боитесь - не минуты не раздумывая вступайте в группу, потому что требования к ее участникам только выглядят строго, а на самом деле если у вас есть хотя бы минутка свободного времени - вам не составит никакого труда находясь в группе, вносить свою малую толику в развитие нашего ресурса, а со следующего месяца еще и получать приятные бонусы от своего нахождения в ней.-Так чего же вы ждете? Если вы удовлетворяете всем требованиям к членам группы - подайте свою заявку на вступление прямо сейчас, по инструкции расположенной повыше! Внесите свой посильный вклад в развитие ресурса, ведь это совсем не сложно!
 

Гость

0  
С 1 июня 2012 года все члены приватных групп (модераторы, релиз-группы и т.д.) получат приятный бонус, о котором будет сказано в соответствующей новости в тот день. Поэтому я настоятельно советовал бы всем хотя бы попробовать побыть в группе и порелизить, потому что потом кандидатов будет хоть отбавляй, соответственно и вступить в группу будет в разы сложнее. Что за бонус - увидите сами, я раньше времени распространяться пока не буду.
 

Madam Vong

0  
А у меня Блекбери, и ничего для этой ОС практически нет нигде, и это очень бесит Sad
 

Hostel

0  
Glix огромнейшее спасибо.
К сожалению нету ни одного релеза в apple,но думаю завтра уделю вечер этому вопросу мож что и придумаю,а тыкать просто так на вступление не хочу
 

Гость

0  
но этот пред у меня уже как бельмо на глазу,не ужели это навсегда?
Снял.
 

[ПиНгВиН_тЬмЫ]

0  
GliX, бампер с птичками мне найди, я ради него снова буду релизить)
только у меня отдача херовая, поэтому я не знаю даже.
 
▲ Наверх