Загрузка...
Ошибка

Очистка ресурса от заблокированных аккаунтов

Ответить на тему

Гость

+23  
  Доброго времени суток.
  О том, что пользователи, имеющие мультиаккаунты будут блокироваться, знали все и достаточно давно. В качестве примера того, какой уровень информированности был по данному вопросу, могу привести несколько тем за два последних года, которыми предупреждения и всяческие намеки для пользователей, нарушающих правила, не ограничивались (практически в каждой теме, связанной с нарушениями правил, данная информация давалась):   Согласно основным правилам ресурса, за наличие мультиаккаунта можно получить следующее наказание:
1.3. Запрещена регистрация и / или использование (использованием считается вход на форум) нескольких аккаунтов одним пользователем или на одном компьютере. За нарушение этого пункта все ваши аккаунты будут отключены без возможности разблокировки.
  Данное наказание успешно применялось до сего момента, однако до выделенной части текста дело практически никогда не доходило и заблокированные пользователи, при должном красноречии, умудрялись выпросить снятие блокировки на почтовом ящике ресурса. Но поскольку в последние два месяца ситуация по мультиаккаунтам резко ухудшилась до такой степени, что даже заблокированные пользователи стали путаться в своих многочисленных заблокированных аккаунтах, было принято весьма жесткое решение. Уведомляю вас о том, что сегодня с ресурса были удалены все заблокированные пользователи (нарушение правил, читерство, мультиаккаунты) в количестве ~2000 человек.
  Таким образом, все пользователи, которые были отлучены от ресурса, теперь могут зарегистрироваться заново без последующей мгновенной блокировки за наличие старых заблокированных аккаунтов. Если сказать простым языком - все те, кто ресурсом пользоваться не мог из-за блокировки, сегодня получили второй шанс. Ваши "грехи" канули в лету, а поэтому у вас есть замечательная возможность начать новую жизнь на ресурсе, возможно даже с новым ником. Не нарушайте правила и в этот раз, пожалуйста.
Спасибо за внимание.
 

Гость

+25  
На ресурсе теперь нет ни единого заблокированного пользователя, если кому-то от этого станет легче Very Happy
 

[Stray]

+7  
Ура, как же мы соскучились по Лисице и Мкидрику Crying Or Very Sad
 

dygger1

+2  
[Stray]
Laughing
Прямо все в скучашках.))
 

ADS

+1  
Ромка то вернётся ? an43
 

dygger1

0  
ADS
Нет, только не он.)))
 

11qq

0  
ура я успел))
 

[email protected]

+8  
Надеюсь удаленные неадекеваты исправились!
P.S. хотя кого я обманываю...
 

Svistylka

0  
сбросили, так сказать, ненужный груз Smile
 

Hannibal Lecter

0  
GliX
если с трубки зайду - то будет считаться мультиаккаунтом?
 

Гость

+3  
Дмитрий Львов
Нет.
 

Mega_Viruzzz

0  
Ура, как же мы соскучились по Лисице и Мкидрику Crying Or Very Sad
ну поглядим, поглядим...
 

Sumkin

0  
Давно пора было. Very Happy
 

Богданько

0  
А меня с другом забанили на моем старом профиле когда я вышел, он регнулся и я с в свой снова зашел. Через пару часов пытался войти пишут забанен я =( пришлось заново и уже никого к этому сайту на своем компе не пущу)
 

LightGirl

0  
а предупреждение снимут когда-нибудь?словилось давно уже....
 

Mega_Viruzzz

-2  
LightGirl
могу предупреждение на бан поменять, надо?
 

oldgnom

0  
Друга забанили за мультиаккаунт О_о... хотя он вроде не хулиганит так
НИК: EA_
 

[email protected]

0  
oldgnom
пишите подробно на почту [email protected]
 

LightGirl

0  
Mega_Viruzzz
был бан за мультиакк - но была объяснена ситуация и бан сняли,с того момента предупреждение висит,за что снова то давать?
 

Mega_Viruzzz

0  
LightGirl
чё-то непонятное с Вашим аккаунтом. вечерком разберусь.

UPD: пред снял.
 
▲ Наверх