Загрузка...
Ошибка

Всеобщие денежные сборы (+ отчет по предыдущим)

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Гость

+10  
  Доброго времени суток.
  Сегодня в очередной раз хотелось бы затронуть тему, затрагивать которую ранее не хотелось, но за неимением другого выхода приходится. Тема эта финансовая и связана с тем, что на ресурсе сложилась немного неприятная лично в моем отношении ситуация, связанная с наличием денежных средств на оплату сервера. Проблема в том, что после переезда ресурса на сервер в Германии, значительнейшим образом выросли расходы на сервер, а возможности оплачивать это все в одиночку у меня уже нет, поскольку сумма расходов в разы превышает сумму доходов.
  Два месяца назад сборы мы уже проводили - http://ivbt.net/viewtopic.php?t=208221 - поэтому для начала хотелось бы подвести их итоги и немного отчитаться. В ходе прошедших сборов была собрана сумма в 15000 рублей. Из данной сумы за прошедшие два месяца на оплату сервера было потрачено: 69 евро + 69 евро + 6100 рублей, что по текущему курсу составляет 5669 рублей + 6100 рублей = 11769 рублей. Сюда входят расходы на оплату услуг по аренде сервера и один месяц администрирования. Второй месяц по настоящий момент все еще не проплачен, причины ниже. За рекламу на ресурсе была получена сумма в размере 7000 рублей. Поскольку в связи с наступлением лета активность регистрации пользователей на ресурсе упала до минимума, "доходы" полученные с инвайтов в расчет не берем, т.е. порядок сумм совершенно иной. Итого имеем:
  • +15000 рублей, собранных вами в прошлый раз
  • +7000 рублей, полученных с рекламы
  • -11769 рублей, на оплату сервера
      Итого осталось: 10231 рубль
  Из данной суммы 10000 рублей были взяты мной, т.к. ранее уже вкладывались в ресурс из своих личных денег на оплату все того же сервера (сумма указана в прошлой теме сборов). Соответственно остается 231 рубль, из которых в настоящий момент мне надо умудриться оплатить 69 евро за аренду сервера (2834 рубля), 6100 рублей за администрирование сервера, а также оплатить услуги платного программиста за два месяца работы, результаты которой должны все заметить в самое ближайшее время (5000 рублей за месяц). Итого ~19000 рублей. Сделать этого я не могу, поскольку в данный момент даже из своих средств платить нечем - весь месяц провел на больничном из-за велосипедной аварии, работать естественно не мог.
  Логично, что каждый месяц/два собирать такие суммы нам не будет представляться возможным, поэтому со следующего месяца будут предприняты меры экономии. В частности, сервер будет переведен с платного администрирования под мое личное, т.к. основной спектр запланированных работ был сделан и сайт должен работать в штатном режиме даже при не вполне штатных условиях. С учетом этого, сумма расходов на программиста и оплату сервера должна будет покрываться доходами от рекламы. Но именно в данном месяце я вновь прошу вашей помощи. Прикладываю скриншоты аналогичные скриншотам из предыдущей темы, дабы заинтересованные могли подсчитать потраченные суммы на администрирование сервера сами:     Именно поэтому я вынужден обратиться к тем пользователям трекера, которые имеют финансовую возможность перевести хотя бы небольшую сумму в общий фонд, средства из которого будут использоваться для оплаты текущих расходов на поддержание ресурса в нормальном функционирующем состоянии. Осуществить перевод вы можете при помощи любого из вариантов, озвученных в данной теме - http://ivbt.net/viewtopic.php?t=142339 - обратите внимание на то, что были добавлены самые приоритетные варианты сбора - прямые денежные переводы на банковские карты Visa и MasterCard (для каждой платежной системы по два банка), которые вы можете осуществить не выходя из дома, т.к. банковские карты есть практически у всех. Также есть бескомиссионные способы оказания материальной помощи - при помощи системы «QIWI Кошелек» или «Яндекс.Деньги» - через салоны связи «Евросеть» или «Связной».
  В настоящий момент целью сборов является сумма в 19 тысяч рублей - сумма расходов на оплату сервера на этот месяц + услуг программиста за 2 месяца. Сумма выглядит большой, но если свой вклад внесут все активные пользователи (я понимаю, что это невозможно, и все же) - сумма будет собрана в кратчайшие сроки. Больше двух лет назад мы уже собирали аналогичную сумму на покупку комплектующих для нового сервера, но и количество пользователей за эти два года выросло несравнимо. Для контроля за процессом сбора денежных средств, на главной странице ресурса размещен счетчик, показывающий сколько нам надо собрать и сколько уже собрано. Со своей стороны обязуюсь обновлять его ежесуточно, а по завершении сборов (спустя месяц) предоставить отчет о потраченных средствах.

  В данной теме я с радостью отвечу на все интересующие вас вопросы, но предупреждаю сразу о том, что троллинга не допущу - не надо пытаться что-то кому-то доказать или объяснить как и что делать. Ресурс существует более четырех лет, поэтому, пожалуйста, не надо искать подвоха там, где его нет и быть не может. Я просто не имею возможность тратить такие суммы из своего кармана на ресурс в настоящее время, только и всего.
Спасибо.
 

Гость

+6  
Если есть люди, которые готовые быть меценатами, т.е. оказывать материальную помощь на постоянной основе с условием предоставления отчетов о расходах - напишите мне личное сообщение со своим предложением, обсудим все возможные варианты. На данный момент затея видится, конечно, сомнительной, но возможно это единственный способ изыскания денежных средств без вот таких вот всеобщих сборов. В прошлом месяце никто особо не отписал, но вдруг...
http://ivbt.net/viewtopic.php?t=142339 - ну а данная тема для всех остальных.
 

Ro.Ma.Ns

+1  
Завтра кину рублей 200 Very Happy
 

dembel

-22  
Добрый день
Предлагаю создать особую группу, участники которой будут регулярно делать вклады, часть от которых пойдет на содержание ресурса.
Вклад будет делаться не рублями, а рабочим временем- «отработкой» ( на западе это называется доллар-часы). Для примера предположим, что члены группы отрабатывают по 4 часа в месяц. В качестве отработки может быть: сидирование, внесение чужих релизов, создание собственных релизов, переводы, новости и т.д. и т.п. или просто внесение рублей.
Собранные группой средства могут пойти не только на поддержку ресурса, но и на другие цели: поддержку релиз-групп, переводчиков, …
В обмен на эти вклады группа должна получить права на часть возможных доходов или часть рекламного времени или ...
(подобная схема напоминает банк-времени)
 

vovan_3794

+4  
dembel
это называеться заработок за сидирование или за создание релизов. А деньги получаеться будут давать им сами администраторы ресурса? Какой тогда смысл.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Отправил 100р web money
 

зеленоглазый мальчик

0  
отправил 258р с копейками по web money
 

Oliver Kraft

0  
Перевел с мобильного 100 рублей на номер 9605111122
 

shurgen

+3  
Добрый день!!!Вчера вечером перевел 150 рублей с мобильного телефона,в рубрике помощь сайту, черес смс!!!
 

[email protected]

+13  
Спасибо тем пользователям, которым не безразлично жизнь ресурса. Которые готовы не только потреблять, но и помочь в сложной ситуации.
 

Anton-pc

+18  
Предложил бы идею, не знаю понравится или нет - среди пользователей наверняка есть люди имеющие отношение к рекламе - как вариант помочь поиском рекламодателей, предложить боссу на работе рекламировать контору на этом сайте, разовые сборы хорошо конечно, но например договор на баннер, ссылку и т.п. заключенный на год более стабилен - может стоит поработать в этом направлении?
 

easamaru

-9  
надо рейтинг убирать тогда бы задонатил)
 

dimos37

+2  
Сегодня закину в Евросети пару соток
 

Kos80

+5  
я не понял, теперь каждый месяц нид будет по 600$ собирать для существования данного ресурса?
з.ы. Всего зарегистрированных пользователей: 18,281
посмотрим сколько из них скинется)
 

zorrom

+2  
150 на WM
 

Aleksanderoparin

+8  
Secret Не забываем, что трекер наш молодой (сделан молодыми людьми). Финансово надо обязательно помочь ! Хотя кормим Германию ( программистов не в счёт, они нужны) Это мысли в слух ..... Если что не так ..... поставьте минусик ! Write
 

ИванОФФ

+1  
Сборы всех пугают, конечно.
Но помочь надо Very Happy
 

Гость

0  
Завтра кину рублей 200
Спасибо.
Отправил 100р web money
Спасибо.
отправил 258р с копейками по web money
Спасибо.
Добрый день!!!Вчера вечером перевел 150 рублей с мобильного телефона,в рубрике помощь сайту, черес смс!!!
Спасибо.
Сегодня закину в Евросети пару соток
Спасибо.
150 на WM
Спасибо.
Перевел с мобильного 100 рублей на номер 9605111122
Спасибо.
Предложил бы идею, не знаю понравится или нет - среди пользователей наверняка есть люди имеющие отношение к рекламе - как вариант помочь поиском рекламодателей, предложить боссу на работе рекламировать контору на этом сайте, разовые сборы хорошо конечно, но например договор на баннер, ссылку и т.п. заключенный на год более стабилен - может стоит поработать в этом направлении?
В этом направлении уже давно работают люди, размещающие баннеры на нашем сайте.
я не понял, теперь каждый месяц нид будет по 600$ собирать для существования данного ресурса?
Писал в первом сообщении темы, повторяюсь: "Логично, что каждый месяц/два собирать такие суммы нам не будет представляться возможным, поэтому со следующего месяца будут предприняты меры экономии. В частности, сервер будет переведен с платного администрирования под мое личное, т.к. основной спектр запланированных работ был сделан и сайт должен работать в штатном режиме даже при не вполне штатных условиях. С учетом этого, сумма расходов на программиста и оплату сервера должна будет покрываться доходами от рекламы. Но именно в данном месяце я вновь прошу вашей помощи".
прости за любопытство.....но какова хр........на у нас присутствует програмитст??????????????
Юра я думал, что вы там ненуждаетесь в помощи!!!!!!!!тем более програмиста!!!!
Судя по профилю - 30 лет. В 30 лет так или иначе должны где-то работать. После рабочего дня (если вы конечно не председатель совета директоров Газпрома), есть ли у вас силы на то, чтобы по сути заниматься еще одной работой, только по сути не оплачиваемой? Думаю нет. Дальше мысль надо продолжать? На ресурсе два технических администратора - я и SONce, и как ни удивительно, у нас есть иная работа, а трекер просто хобби. В то же время это хобби требует постоянного контроля, т.к. в случае отсутствия оного многое ломается. Кто будет работать за бесплатно? Люди, у которых нет работы (в свое время относилось напрямую ко мне). В данный момент не относится.
появился новый модератор и сразу понадобилися денЪга....!!!!!!
Какой модератор? Какая деньга? Не несите бред. Причины сборов описаны подробно в первом сообщении. Не хватает силы осилить - не надо. Но и бред в теме писать не надо.
 

Aleksanderoparin

+3  
GooDFoX
Программистов много , но у них своих проблем хватает , кто работает по специальности дома отдохнуть наверное хочет, а не лазить и голову ломать на стороне ! Хотя может я и не прав ! Very Happy
 

Гость

+3  
согласен.только здесь всегда какие то проблеммы
Читаем первое сообщение темы. Внимательно читаем:
я вынужден обратиться к тем пользователям трекера, которые имеют финансовую возможность перевести хотя бы небольшую сумму
Нет возможности - пожалуйста, не надо. Никто никого ни к чему не обязывает. Ресурсом все по прежнему могут пользоваться. При открытии ресурса ни у кого не появилось принудительной формы оплаты, дальнейшее использования ресурса без совершения которой не возможно. В чем проблема? Не нужен вам ресурс - так не сидите на нем, зачем показывать свое я, отписываясь в этой теме в таком стиле?
 

Гость

+1  
GooDFoX
А два месяца назад у нас кто появился? Может мной внебрачный сын? Не надо приплетать другие темы с этим и строить теории заговора. Все расписано максимально подробно в первом сообщении, куда, как и сколько. Назначение нового администратора было связано с моими неиллюзорными шансами попасть в армию, если это в данной теме настолько важно.
И не надо писать ересь про "команду программистов которую мы обязательно наберем" - набирали мы такую команду три года назад. Человек пять было. Четверо увидев что надо делать за бесплатно свалили сразу, один написал пару умных мыслей и свалил туда же. Вот и "команда", которой нужна "слава и почет в Иваново". Да, если написать тему сборов я не спорю что найдется определенно число лиц (на сборах релиз-групп постоянно находится же энное число желающих получить лычку за просто так), но я совершенно не думаю что они даже станут пальцем за бесплатно шевелить. Потому что работы много, а за большое объем работы никто в здравом уме за просто так не возьмется. И не надо пытаться меня в этом переубедить, я такое уже проходил два, а то и три раза. И не только на этом ресурсе.
 

[Stray]

+5  
появился новый модератор и сразу понадобилися денЪга....!!!!!!
Подстава какая-то, когда я модером стал, почему мне деньги не собирали на Бентли? Crying Or Very Sad
 

Гость

+1  
GooDFoX
Я не хочу ничего пробовать. Проходили через все это, два раза на те же грабли не наступаем. И вообще очень убедительно прошу - если вы не в состоянии корректно формулировать мысли по причине, о которой более подробно говорить думаю не надо, то лучше выйдите с ресурса и переформулируйте ее на следующий день. Авось и взгляд на вышеописанное изменится. Я обосновал вам все, начиная с первого сообщения темы. Вы упорно не желаете этого видеть. Еще одно сообщение и разговор будет закончен в грубой форме. Ни мне, ни вам этого явно не хочется. Поэтому спасибо за высказанное мнение, думаю другие пользователи смогут составить правильное оценочное суждение на основы вышерасположенной переписки.
Причины - озвучены.
Меры по предотвращению - предприняты.
Альтернативные пути решения - минусы их раписаны в деталях.
Все, не надо тут продолжать дальше месить воду.
 

zds

+3  
отправил 220р ЯД
PS.спасибо за ресурс. считаю что даже в простоянной помощи ресурсу нет ничего страшного. с учетом сколько денег лично я экономлю качая HD фильмы отсюда, а не покупая их - небольшая помощь это нужно.
 

vanek99999

+1  
завтра 200 рублей закину
 

calcefer

+2  
закинул 150 рублей!
 
▲ Наверх