Загрузка...
Ошибка

Подробности COD: Black Ops

Ответить на тему

GDDR5

0  
-Сайт Vodark полелился новой информацией по одной из самых ожидаемых игр этого года.
1) Игра рассказывает о двух героях: Мэйсоне и Хадсоне - членах особой команды ЦРУ под названием Black Ops, которые будут учавствовать в боевых действиях в таких местах как Куба, Вьетнам, Южная Америка, Иран, США, Россия и многих других. Сюжет основан на реальных секретных операциях эры холодной войны.
2) Нельзя будет целится в своих напарников. Оружие автоматически отводится в сторону при прицеле в "своих".
3) В игру добавят гораздо больше транспортных средств, среди которых вертолёты и самолёты стэлс.
4) Противники станут проворнее. Смогут прыгать, уворачиваться, кувыркаться, нырять в укрытия. Пока не известно, можно ли самому делать тоже самое.
5) Можно изменить внешний вид оружия и тип боеприпасов. Например: зажигательные патроны для дробовика или взрывные наконечники для арбалетов.
6) Движок остался прежним, но сильно улучшился. Освещение переделали с нуля, а также можно заметить серьёзные улучшения в воде и огне.
7) В одном из трейлеров виден скафандр и пока не известно, как он используется в игре.
8 ) Создатель игры Josh Olin поведал, что онлайновая состовляющая игры осталась прежним. Но в этот раз, внимание уделено социальным и персональным аспектам. Ожидайте, что сможете изменять внешний вид героя, оружие и не только. По слухам, нужно будет 100 уровней, чтобы достичь "Престижа", которых будет всего 5.
9) Атомной бомбы скорее всего не будет, так как Treyarch не заинтересованы в ней в качестве награды за цепочку убийств. А дробовики могут перекочевать в ранг "основного оружия".
10) Ваши достижения не суммируются в конце матча, а наоборот за каждую "особую" награду дают очки прямо во время игры, а не после неё. Например за то, что вы убьёте трёх врагов в спину дадут +50 очков.
11) Не только в одиночном режиме можно будет съезжать по проводам.
12) Подтверждены выделенные сервера, а также по-слухам появится режим Царь Горы, собаки, режим с зомби и пилотируемый транспорт.
13) Многие считают, что сначала делают одиночный режим, а потом оттуда "выдирают" карты и делают из них мультиплеер. Josh Olin сказал, что всё как-раз наоборот. Всё из-за того, что люди покупают игру в первую очередь из-за онлайна.
14) Игра делалась 2 года и следующая выйдет через тот же промежуток.
15) Разработчики консультировались с военными советниками, чтобы сделать игру как можно реалистичней. Всё, что мы увидим на экране, основано на реальном опыте солдат. Если будут драки врукопашную - так оно и в реальности. Как солдаты ходят, как смотрят и прочее тоже основаны на реальных событиях.
16) За один раз разработчики сканируют лицо, записывают голос и движения актёра при помощи технологий "Аватара". Всё делается очень быстро.
17) Скорее всего появятся женщины-бойцы.
18) На одном из видео видно, как игрок залез на пределы карты. Глюк это или секрет - остаётся загадкой.
19) Перк Stopping Power исчезнет, но появится Juggernaut из 4 и 5 части игры.-Игра должна выйти на всех платформах 11 ноября 2010 года.
-
 

davebuzz

0  
ух!
 

Гость

0  
Хех, игра раз в 2 года, это прикольно)))
 

Гость

0  
Движок остался прежним, но сильно улучшился. Освещение переделали с нуля, а также можно заметить серьёзные улучшения в воде и огне.
уже 4 игра в серии на одном и том же движке
 

Гость

0  
stan2099 да вроде молодцом держится.
 

Гость

0  
stan2099 да вроде молодцом держится.
устарел движок сильно
 

Гость

0  
stan2099 да как то мне всёравно, лижбы динамики было ещё больше.
 
▲ Наверх