Загрузка...
Ошибка

Shift 2 Unleashed: подборка фактов

Ответить на тему

Takeshy

0  
Небольшая подборка информации, которая позволит получить общее впечатление от будущей игры:
- игра разрабатывается Slightly Mad Studios и DICE под чутким руководством ЕА. По-ходу, DICE отныне является руководителем франчайза. Очевидно одно - это к лучшему.
- S2U заставит игроков совершенно по-новому прочувствовать ощущуения, которые испытывают реальные гонщики, благодаря введению вида из шлема. Зачатки этого режима обзора появились в первой части Shift и были реализованы видом из кабины. Хотя многие помнят и GTR2. Благодаря нововведению обеспечивается полное погружение в процесс гонки (фокусировка взгляда на апекс перед поворотом и т.п.).
- многоуровневая физика. Совершенно новый, максимально реалистичный (полная симуляция поведения автомобилей классов GT, DTM) режим Elite. Ни один из существующих сегодня симуляторов не имеет аналогов. Возможность корректировки режимов по запросу игроков.
- около 100 лицензированных треков.
- около 130 автомобилей, лицензированных FIA GT. ЕА не собирается никого шокировать "разнообразием однообразия в количестве 1000 штук".
- полная кастомизация автомобилей. Внешность, внутренность, тюнинг.
- смена времени суток, погодных условий. Отныне это обязательный аттрибут каждой игры серии.
- по словам разработчиков, игра не претендует на конкуренцию с Gran Turismo и Forza Motorsport. Она изначально создаётся, чтобы стать гоночным симулятором №1.
- Autolog - отныне стандарт для всех будущих игр франчайза. S2U получит более отточенную и развитую систему взаимодействия игроков. Зарекомендовавшая себя в Hot Pursuit, симуляторному направлению эта система должна принести максимальный эффект.
- Rivals - будучи фиктивными (с воображаемыми соперниками) в первой части, в S2U обретут черты реальности: против вас выступит реальная команда Need for Speed.
Кое-что "из области фантастики". Microsoft может "поделиться" с ЕА лицензией на Ferrari в обмен на помощь Slightly Mad Studios в разработке Project Gotham Racing. Пока это только слухи.
 

Saske GM

0  
по словам разработчиков, игра не претендует на конкуренцию с Gran Turismo и Forza Motorsport. Она изначально создаётся, чтобы стать гоночным симулятором №1.
 

[email protected]

0  
Forza Motorsport 3 на боксе рулит Very Happy
 

Takeshy

0  
[email protected] может и на компах что - нибудь рулить будет когда - нибудь Laughing
 

Гость

0  
1 шифт гумно, второй наверно тоже. Жду DiRT 3!!!
 

MENomSheCry

0  
Мда, как Андерграунд 1. Сделали, всем понравился и начали новые фишки добавлять. Ну посмотрим, что из этого выйдет.
 
▲ Наверх