Загрузка...
Ошибка

Remedy намекает на PC версию Alan Wake’s American Nightmare

Ответить на тему

Алексей1983

+6  
- ---Прошло только два дня с выхода PC версии Alan Wake, а разработчики студии Remedy уже намекают на возможный выход продолжения серии – Alan Wake’s American Nightmare, на PC.-В интервью с rockpapershotgun, глава по развитию франчайзов – Оскари Хаккинен, рассказал, что поддержка PC-комьюнити оказалась даже большей чем они ожидали. Alan Wake занял первое место по продажам в Steam.
"Хотя в данный момент American Nightmare является эксклюзивом, однако PC-гейминг очень важен для нас, поэтому я гарантирую, что мы приложим максимум сил к выпуску... ну, в общем вы поняли."-В другом интервью – сайту eurogamer, продолжает: "Время – важный фактор, так же как и поддержка хороших отношений с Microsoft. И благодаря American Nightmare мы заметно укрепим наше сотрудничество."
"Проведя переговоры, и обсудив возможности, они ответили: 'Да, мы видим что вы хотите сделать это. Мы видим, что это важно для вас. И мы можем помочь вам."-Сложив 2+2 получается, что Microsoft дала добро на портирование American Nightmare на PC. Хотя конечно нам придется подождать, все же приятно знать, что MS не обрезают каналы выхода. Возможно PC версия игры появится даже в этом году...
-
 

Алексей1983

0  
Very Happy
 

KeViN

-9  
Поиграв в оригинал Disgust , что-то лично мне уже продолжение не захотелось Secret
 

Гость

+4  
Поиграв в оригинал Disgust , что-то лично мне уже продолжение не захотелось Secret
играй дальше в контру
 

KeViN

+6  
Выразил сугубо личное мнение. p.s. стрелялки не собо люблю Laughing
 

Laksar

0  
Я в продолжение поиграю, но оригинал маленько расстроил, куча багов, несогласовок, недодумок, однообразность прохождения. Да и сюжет не лучший - конец скомканный.
 

shahter

-4  
поиграйте на икс бокс и никаких багов не увидите и чем уж вам окончание игры не угодило? по моему все ясно что все ответы на вопросы во второй части
 

Laksar

+1  
shahter
ну вот это и не понравилось, что ждать нужно вторую часть. К тому же сюжет простой и удивления не вызывает, что то подобное было в фильмах, книгах, да и в других играх. Разве что бесконечным фонариком ничего выжигать не приходилось, но и это очень утомляет. Я не говорю что игра плохая, в неё действительно стоит поиграть, Remedy отлично справились с созданием мрачной атмосферы, в лесу действительно страшно. Но проходить игру ещё раз я бы не стал. 2 DLC не радуют, в них ничего нового, а только то, что надоело в игре: светить фонарём и отстреливать монстров.
 

Saske GM

+4  
куча багов, несогласовок, недодумок
например? прошел всю игру и намека на такое не было.
 

Laksar

+3  
Saske GM
Баги:
Когда идёшь по краю пропасти, "отсвечиваешься" от птиц там нужно перепрыгивать по доскам. у меня 2 раза он после прыжка делал шаг в сторону и падал.
Машина залипает в стогу сена, когда давил тварей, боком чуть задел и всё: встала намертво.
Застрял между лестницей и столбом, с одной стороны метр места и с другой, а он на месте бежит и ничего не происходит.
Когда только от копов убегаешь, нада спрыгнуть с небольшого утёса, он не мог прыгнуть, просто не шёл в ту сторону, только назад, а там стена, кароче опять на месте.
Когда по дамбе бежишь а за тобой тьма несёться он у меня не мог выйти на железную решётку (сбоку, которая ещё проваливается), просто упирался в неё как в стену.
Сюжет:
В светлой комнате он говорит что Томас Зейн "срезал углы" и жестоко за это поплатился. В итоге Алан сделал то же самое и оказался в той же глубине, ну может чуть повыше и с печатной машинкой, но а толку то. Но сюжет то ладно он меня не особо волнует.
Алан прётся в лес с одним фонариком, когда кругом валяется куча фонарей, керосиновых ламп. Он тушит фары у машин, когда вокруг темнота. По лесу он бегает как толстяк обожравшийся гамбургеров, его хватает от силы на 30-50 метров быстрого бега, дальше он задыхается, хотя это, возможно, объясняеться тем, что он за 1,5 недели ни разу не поел.
И нафига я собирал кучу этих термосов?!! Sad
 

Гость

+1  
По лесу он бегает как толстяк обожравшийся гамбургеров, его хватает от силы на 30-50 метров быстрого бега
а ты видел в других играх что-то другое? побегай сам полчаса по лесу, причем каждые две минуты ускоряясь. я посмотрю на сколько тебя хватит) в общем высосано из пальца. термосы ачивки кстати(достижения), есть в каждой подобной игре.остальные баги индивидуальны (у меня таких не было к примеру).
 

Laksar

0  
Java
ну во первых он сразу хреново бегает,а во вторых я бегал по лесу и знаю что это Smile .
 

[Stray]

+4  
ну во первых он сразу хреново бегает,а во вторых я бегал по лесу и знаю что это .
Ночью, с фонариком, обвязавщись кучей гранат, с пистолетом, ружьём и базукой. Улепётывая от непонятных дядек, поминутно тычась носом в дерево. Думаю все через это прошли.
 

Laksar

0  
[Stray]
Вы о чём он же с самого начала, с одним фанариком, даже не в лесу, бегает как задохлик. Да и ерунда это всё, не стоит споров.
Вот чего действительно жаль так это то, что разработчики отказались от открытого мира, каким он был изначально. Может во второй части введут. Было бы очень интересно, ИМХО.
 

Hannibal Lecter

+1  
кстати по поводу концовки- вы седьмую главу то проходили ??
 
▲ Наверх