Загрузка...
Ошибка

Названы системные требования Fallout 4

Ответить на тему

Winz

0  
-Компания Bethesda назвала системные требования ролевой игры Fallout 4. Описание конфигурации появилось в официальном блоге новинки.-Новинке нужна 64-битная версия Windows 7, 8 или 10, на жестком диске она займет около 30 гигабайт. На минимальных настройках Fallout 4 удастся запустить на машинах с процессором уровня Intel Core i5-2300 или AMD Phenom II X4 945 и видеокартой не хуже Nvidia GTX 550 или AMD Radeon HD 7870.
Рекомендованные требования к оборудованию выглядят так: процессор уровня Intel Core i7 4790 или AMD FX-9590 и видеокарта не хуже NVIDIA GTX 780 или AMD Radeon R9 290X. Для сравнения, авторы ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» назвали в качестве предпочтительной PC-конфигурации процессор Intel Core i7 3770 и видеокарту NVIDIA GeForce GTX 770.
Как и предыдущие ролевые игры из цикла Fallout, Fallout 4 покажет ретрофутуристический мир. Хотя действие разворачивается в будущем после ядерной войны, по антуражу останки разрушенного мира больше напоминают создававшиеся до 1960-х годов картины жизни в XXI веке. Местом действия в соответствии с традициями выбран американский город — Бостон, в продажу новинка поступит 10 ноября в версиях для PC, PS4 и Xbox One.-ИСТОЧНИК-
 

Senbon777

+5  
системки конечно дико завышены, но будем надеяться, что всё будет норм и на более слабых тоже всё пойдёт на ура, как это было с безумным максом, там тож системки были здоровые, а в итоге всё на максимуме летало на компах с гораздо более низкими характеристиками
 

bitrate

0  
нужен средний комп 2010г.в ничего необычного. в прошлые части не играл. может эту посмотрю
 

The Dark Knight

+2  
это обман для пиара железа nvidia или radeon, что бы люди пошли купить новое железо.
Про BattleFront писали что нужно будет: GTX 970 3gb, Оперативы 16 гигов, но идет все на 8 гигах оперативы и 2-ух гиговой видюхе(на ултра 40 кадров).
+ Сами Fallout сильно графикой не занимались, ждем не сильных требований.
 

Сергей Кондратьев

-6  
Я счастлив, что ни во что подобное не играю))
 

KeViN

+2  
Я счастлив, что ни во что подобное не играю))
Тогда априори не вижу смысла этого сообщения в этой теме. Вперед, ворлд оф танкс ждет.
 
▲ Наверх