Загрузка...
Ошибка

Rockstar Games анонсировала Max Payne 3

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Гость

0  
 
Тадам! Лучшая новость недели, да что там - месяца! Сегодня представители Rockstar Games все же раскололись и признались в том, что они тайком давно трудятся над Max Payne 3, причем выход игры должен состояться уже этой зимой на РС, PS3 и Xbox 360.
И вот, что говорит насчет долгожданного продолжения один из руководителей компании Сэм Хаузер (Sam Houser): «В этой игре мы начинаем новую главу в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали».
Что касается временных рамок, то события игры развернутся через несколько лет после окончания сюжетной линии Max Payne 2. Ждем официального анонса и первых демонстрационных материалов!
Издательство Take-Two официально анонсировало третью часть экшена Max Payne. Игра разрабатывается для PC, Xbox 360 и PS3 студией Rockstar Vancouver – авторы первых двух эпизодов из компании Remedy в проекте не задействованы.
Информация пока весьма "расплывчатая". Известно, что Макс Пэйн покинул Нью-Йорк и оказался в мрачном городе, "полном насилия", где ему вновь предстоит "бороться за правду" и "искать выход". Разработчики также сообщили, что намерены "начать новую главу жизни Макса", в которой герой предстанет гораздо более циничным, чем раньше. Релиз Max Payne 3 запланирован на зиму 2009 года.
Больше года потомив поклонников в ожидании, Rockstar решилась на официальный анонс Max Payne 3. Продолжение "нуарного" шутера разрабатывает Rockstar Vancouver, прежде выпустившая экшен о трудных подростках Bully.
Если в жизни Макса Пэйна что-то и меняется, то только к худшему. Уволившись из полиции и покинув Нью-Йорк, постаревший и ставший еще более циничным герой все равно не может начать жить с чистого листа. В другом городе экс-детектива ждут новые реки крови, горы трупов, скандалы-интриги-расследования и рапид, много его.
Релиз Max Payne 3 состоится зимой этого года на PC, Xbox 360 и PS3.
Напомним, что Max Payne и Max Payne 2 вышли в 2001 и 2003 годах соответственно из-под пера студии Remedy, которая затем отстранилась от борьбы с организованной преступностью и увязла в разработке долгостроя Alan Wake.
Бывший детектив нью-йоркской полиции Макс Пейн скоро вернется к своему кровавому промыслу — Rockstar Games открыла сайт шутера Max Payne 3.
По словам президента Rockstar Сэма Хаузера, Макс сильно изменился — постарел, пообтрепался и стал еще циничнее. После финала второй части его жизнь катилась по наклонной. Покинув Нью-Йорк, он цепляется за последний шанс найти правду и искупить грехи.
Разработку Max Payne 3 ведет студия Rockstar Vancouver, создавшая хулиганский экшен Bully. Игра выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в конце этого года.
Официальный сайт игры : http://www.rockstargames.com/maxpayne3/
PS. Информацию обновлять буду по мере поступления =)
 

Death_lie

0  
ооооо,супер ждёмс...Спасба за инфу!
 

iceman

0  
Отлично!!! Я в нетерпении! Будем надеяться на достойное продолжение.
 

Гость

0  
Rockstar Games, судя по всему, второй год подряд будет собирать немыслимые деньги от фанатов.
А нас ещё Mafia 2 в этом году ждёт =)
 

Паша

0  
Классно . Ждём
 

Hugo

0  
Новость, безусловно, хорошая. Только лично у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что Rockstar смогут сделать продолжение Max Payne. При всем к ним уважении, они не Remedy. Я уверен, что они сделают хорошую игру (по другому не умеют), но это будет уже не Макс.
P.S. Когда же уже наконец Alan Wake'а доделают???
 

iceman

0  
Новость, безусловно, хорошая. Только лично у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что Rockstar смогут сделать продолжение Max Payne. При всем к ним уважении, они не Remedy. Я уверен, что они сделают хорошую игру (по другому не умеют), но это будет уже не Макс.
Согласен.
Первый Макс тронул до глубины души (вошёл в тройку моих любимых игр), второй Макс - общее впечатление меньше, чем у первого, но достойно.
Боюсь представить что натворят с третьей частью. Особенно смотря на постер в первом сообщении. Если это Макс, то я немецкий шпион.
 

Sergey1982

0  
Если разрабы - рокстар, то скорее всего игра получится про очередного гопника-беспредельщика Smile.
 

CODE9

0  
Надеюсь игра крутая будет...Жду продолжения с нетерпением
 

equ

0  
Что то Макс Пейн больше похож на постаревшего Нико Белика. Все-таки авторство сказывается...
 

kia

0  
Игра бесспорно станет самым ожидаемым проектом, ну по крайней мере для меня, ведь две первые части выносили мозг по полной программе. А вот на постере Пейн похож скорее на Сема Фишера...
 

Гость

0  
А по мне, он вообще на Кейна из Kane & Lynch похож =)
 

Sergey1982

0  
А по мне - на пирата из корсаров ГПК.
 

[email protected]

0  
А по-моему он похож на моего соседа. Laughing
 

Паша

0  
ОН вернулся: Макс Пейн снова готов вершить правосудие Запасайтесь спиртным и готовьтесь отмечать пришествие чуть не самой ожидаемой игры, которая до настоящего момента существовала только в виде жалких слухов и спекуляций.
Сегодня Rockstar с гордостью анонсировала Max Payne 3! За разработку, увы, отвечают не финны из Remedy, а Rockstar Vancouver, известная по игре Bully. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. На главных ролях опять-таки будет Макс Пейн, давно оставивший службу в полиции и укативший навсегда из Нью-Йорка подальше от воспоминаний. Новое место жительства оказалось не лучше – тот же жестокий город, наполненный насилием, кровью и криминалом. Осталось только взять пушки в руки, включить Bullet Time на полную катушку и вперед – вершить правосудие.
«В Max Payne 3 мы открываем абсолютно новую главу в жизни Макса. Он больше не похож на "прошлого себя": постарел на несколько лет, окончательно устал от жизни и стал более циничным по отношению к окружающему миру. Его жизнь постепенно разрушается, идет вниз по спирали, и у него остался последний шанс на спасение» - гласит пресс-релиз от Rockstar.
 

Гость

0  
Zaytsew_Vasiliy
Тема про Мафию 2 была удалена по просьбе топикстартера...
 

Zaytsew_Vasiliy

0  
Паша
Вот тут я, вообще то, выложил не просто информацию об игре устаревшую как не знаю что, а выложил новость, которой было полчаса максимум после того, как информация всплыла на первом "левом" ресурсе. Разницу надо понимать между новостью и тем, что все давным-давно знают...
Может еще бессрочное предупреждение выдадите? Человек проявил инициативу, решил обменяться мнениями на счет ожидаемой игры, а тут вы на него давите.
Zaytsew_Vasiliy
Тема про Мафию 2 была удалена по просьбе топикстартера...
Все благодаря вам. При таком отношении врядли у кого-то останется желание общаться.
/// *Лично Вам в третий раз повторю - никто и никому не мешает обмениваться мнениями. В теме про "Мафию 2" мною были даны указания, почему данную тему обсуждать не было необходимости - новость не нова, а давным-давно была обсуждена в других темах и разделах на трекере. После данного моего высказывания, топикстартер лично попросил удалить его тему. Чем это не угодило Вам - не знаю, но Вы с неимоверным упорством начали тут оффтопить, пытаясь отписать это сообщение, хотя я лично Вам отписался в личку. Дооффтопились...*
GliX
 

kia

0  
Что-то мне кажется, что игра не будет похожа на предыдущие, именно атмосферой, и это самое страшное, на мой взгляд. Но все же надеюсь что будет иначе...
П.С:
Оффтопик, флуд, обсуждение действий Модератора (тема была удалена по личной просьбе топикстартера), выдал GliX
а Вы разве модератор?
 

Гость

0  
Что-то мне кажется, что игра не будет похожа на предыдущие, именно атмосферой, и это самое страшное, на мой взгляд.
Не знаю, конечно. Атмосфера у игры имхо вряд ли куда денется, хоть разработчик и другой. Ярким примером может служить Fallout 3 - атмосфера у игры никуда не делась, хоть разработчик и сменился полностью...
А что игра станет "другой", это верно - сами разработчики пишут про "новою главу" в жизни главного героя, а не верить что они действительно сделают именно "новую главу", а не обычное продолжение - нет никакой необходимости, Rockstar практически всегда выполняли свои обещания.
а Вы разве модератор?
За неимением другой фразы написал так. Но в целом, да.
 

kia

0  
Не знаю, конечно. Атмосфера у игры имхо вряд ли куда денется, хоть разработчик и другой. Ярким примером может служить Fallout 3 - атмосфера у игры никуда не делась, хоть разработчик и сменился полностью...
Конечно, если будет так, я буду только рад, но что-то я в этом сомневаюсь, хотя, как я уже писал, очень надеюсь.
 

Jack Sparrow

0  
а меня лично настораживает только один факт - отцы франшизны не принимают участие в разработке, отсюда простой вопрос: а смогут ли хотя бы атмосферу игры воссоздать? это уже не говоря о сюжетной соствляющей. Нынче пошла мода в реинкарнациях стрых добрых хитов в новом свете. Хочу ли я увидеть Макса с другой стороны? Увы не могу ответить на данный вопрос...
 

Гость

0  
А Я с нетерпением жду эту игру
 

Паша

0  





.
Подписан на новости рокстара и тут письмо от них решил посмотреть что нового , и вот тут макс пейн 3 . Ничего такого нет кроме скринов , решил дать их здесь
 

СерёгаП

0  
Он оказывается не только бороду с усами отрастил, да еще и побрил голову
 

iceman

0  
Если данные скрины действительно из будующей игры, то у меня к ней мнение изменилось... Что за хрень??? Это разве Макс Пэйн? Это какой-то Total Overdose, Far Cry или ещё что-то, но точно не он. Боюсь испахабят игру. Sad Sad Sad
 
▲ Наверх