Загрузка...
Ошибка

Слух: The Witcher 3 — Кровь и Вино выйдет 7 июня

Ответить на тему

Winz

0  
-Польский игровой сайт GRYOnline опубликовал у себя дату релиза DLC The Witcher 3: Кровь и Вино.
Крупное дополнение, по информации сайта, выходит 7 июня 2016 года, а это значит, что ждать осталось всего пару месяцев. Впрочем, это может быть лишь предположение со стороны ритейлера, так как официальных подтверждений не поступало.
Как мы помним в последний раз CD Projekt RED заявляли, что релиз состоится в первой половине 2016-го год.-ИСТОЧНИК-
 

Spardo

-1  
Платные DLC?))
 

Winz

-1  
Spardo
500р
 

NickNeo

+1  
500р за такое дополнение не жалко. Сама игра шедевр. Как будто книгу читаешь
 

Gh0sT

+3  
Защиты не будет.кто хочет скачает так.кому понравилась игра и первое дополнение могут купить и отблагодарить разрабов.молодцы поляки.
 

Dest12

0  
блин специально неиграю и жду полную. Скорее всего куплю, проджекты молодцы и денег на них нежалко! Все делают с душой!Незнаю другой конторы которая так относилась бы к игрокам! поляки молодцыи реально игра настолько затягивает это ппц я первую часть прошел раз 8! какая еще игра может так затянуть?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунда:
я незнаю что они создадут дальше но про Геральта они говорили, что якобы ведьмака небудет! Но ставить крест на самом брутальном и харизматичном герое да и на Сапковском я незнаю может у них есть еще козыри!!!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И проджекты нормальные ребята им защита ненужна, потому что их игры все покупают и это это не сраное драгон эйдж за 2500 в которую поиграл неделю и невспомнил! Для этих ребят денег нежалко
 

Gh0sT

0  
Dest12
незачем делать из ведьмака конвеер,достаточно трёх частей,в которые можнно возвращаться и переигрывать.как можно брать и перечитывать любимую хорошую книгу.
 

Dest12

0  
Конвеер это новые звездные войны от диснея или сидячие мертвецы, а по ведьмаку книги есть которые я все прочитал и этого хватит как минимуми на 2 части!!!
 

[email protected]$=-

0  
Ведьмак вообще шедевр реально играешь и все приключения так отлично перенесены из книги в игру, особенно персонажи все реально круто
 

NickNeo

0  
потом бы сделали про Фесса Главного героя книги Ника Перумова
 

sadk

0  
Так уже есть про Фесса игра - эпичный высер отечественного игропрома «Алмазный меч, деревянный меч».
 

NickNeo

0  
sadk
Именно таких высеров не надо. Грамотно сделали бы. Как ведьмака.
 
▲ Наверх