Загрузка...
Ошибка

Слух: Утечка карты Red Dead Redemption 2

Ответить на тему

Winz

-9  
-В сети появилось изображение, которое, по мнению детективов интернета — является первой демонстрацией карты Red Dead Redemption.Techradar утверждает, что источники близкие к разработке новой части Red Dead подтвердили достоверность карты. По словам сайта, это одна из последних версий карты мира игры.
На этой карте можно увидеть Великие Равнины, с областью Блэкуотер из первой игры. Также видно множество локаций на окраинах, что может указывать на возможность перемещаться по воде тем или иным образом.
Официально Red Dead Redemption 2 пока не анонсировала, хотя есть слухи, что это будет приквел. На это указывает и отсутсвие железной дороги на этой карте, хотя в информации к карте она есть.
Еще одна любопытная деталь карты — это Новое Бордо (внизу справа). В этой области развивается действие Mafia 3 — еще одной игры от Take-Two, однако там действие развивается в 1968 году.-ИСТОЧНИК-
 

Mega_Viruzzz

+5  
-В сети появилось изображение, которое, по мнению детективов интернета, — является первой демонстрацией карты Red Dead Redemption.Первоначально картинка была опубликована на NeoGAF юзером Mideon, однако, вскоре ее удалили. К счастью, добрые люди успели сохранить ее.
В сети появилось изображение, которое, по мнению детективов интернета, — является первой демонстрацией карты Red Dead Redemption.
Первоначально картинка была опубликована на NeoGAF юзером Mideon, однако вскоре ее удалили. К счастью, добрые люди успели сохранить ее.
Кто-то утверждает, что источники, близкие к разработке новой части Red Dead, подтвердили достоверность карты. По словам сайта, это одна из последних версий карты мира игры.
На этой карте можно увидеть, что-то с областью Блэкуотер из первой игры. Также, видно множество локаций на окраинах, что может указывать на возможность перемещаться по воде тем или иным образом.
Официально Red Dead Redemption 2 пока не анонсировална, хотя есть слухи, что это будет приквел. На это указывает и отсутствие железной дороги на этой карте, хотя в информации к карте она есть.
Еще одна любопытная деталь карты — это Новое Бордо (внизу справа). В этой области развивается действие еще одной игры от кого-то или чего-то, однако там действие развивается в 1968 году.-ИСТОЧНИК-
я, конечно, понимаю, что для копи-паста многого не нужно, но, согласно п. 14 правил, надо проверять что ты постишь.
то же самое и в соседней новости
 
▲ Наверх