Загрузка...
Ошибка

Разработчики «Корсаров» собирают средства на 4 часть

Ответить на тему

Sensei

+4  
Разработчики «Корсаров» собирают средства на четвёртую частьОтечественная студия Black Sun Game Publishing объявила, что начала краудфандинговую кампанию по сбору средств на производство игры «Корсары: Черная метка». Разработчики поставили цель собрать как минимум 2 миллиона рублей. Те же, кто внесёт более 900 рублей, получат доступ к закрытому тестированию и бонусы после релиза.
Над ролевой игрой про пиратов работает команда, приложившая руку к созданию предыдущих «Корсаров». Проектом руководит геймдизайнер первых двух частей и продюсер третьей Ренат Незаметдинов. Также в разработке принимает участие Константин Сапроненков, написавший сценарий для первых «Корсаров».
Авторы обещают реалистичные систему повреждений и такую же механику фехтования. Кроме того, в «Черной метке» появится онлайн-режим в виде «сессионных ураганных боев», во время которых игрокам нужно топить вражеские корабли и захватывать форты.
Мы постараемся воплотить в игре все те составляющие, которые так полюбились игрокам и завоевали признание «Корсаров» среди игроков разных стран и планируем добавить новые идеи, механики и элементы, придающие игре больший реализм и глубину воссоздания мира пиратской вольницы и морских приключений XVII-XVIII вв.
Алексей Яровит, глава студии Black Sun

Корсары

Источник
 

DEV

0  
Помню с каким не терпением жад Корсары 3, как бежал в магазин за заветным диском. И помню как НАСРАЛИ разрабы выпустив то сырое убожество, приходилось по 50-100мб выкачивать через модем по 5-7 часов в надежде что всё исправят но увы.
 

qwer01

-4  
Обязательно пихать в трейлер кучу голых баб?
 

Masatori

-2  
Обязательно пихать в трейлер кучу голых баб?
Чем хуже проект, чем ярче реклама Smile Не верю в успех игры.
 
▲ Наверх