Загрузка...
Ошибка

Что нас ждёт на gamescom 2018?

Ответить на тему

Sensei

0  
Что нас ждёт на gamescom 2018?В этом году игровая выставка gamescom откроется в десятый, юбилейный раз. И организаторы ожидают, что она побьёт прошлогодние рекорды. Уже сейчас продано билетов на 20% больше, чем в прошлом году. Участие в выставке подтвердили компании из более чем 50 стран. Павильоны и стенды gamescom 2018 займут более 200 тысяч квадратных метров. Президент Koelnmesse GmbH ожидает, что общее количество участников в этом году превысит тысячу.
В прошлом году gamescom открывала Ангела Меркель, премьер-министр Германии. В этот раз эту честь доверят Дороти Бэр, министру по цифровым технологиям, и Армину Лашше, премьер-министру региона Северный Рейн-Вестфалия. Официальным лозунгом десятой выставки выбрано «Разнообразие побеждает». А страной-партнером gamecom 2018 впервые стала Испания, и гости выставки смогут познакомиться с состоянием её игровой индустрии. В прошлом году в центре
О своём участии в выставке уже заявил ряд крупнейших компаний, обещан ряд мировых анонсов. На gamescom 2018 свои новые и заслуженные проекты привезут:
- Valve;
- Bethesda;
- CD Projekt RED;
- Ubisoft;
- Sony;
- Square Enix;
- Electronic Arts;
- Epic Games;
- Konami;
- Microsoft;
- 11 bit;
- THQ Nordic;
- Deep Silver;
- Bandai Namco;
- Kalypso Media;
- Wargaming;
- Warner Bros.

Ключевым докладчиком gamescom станет Кори Барлог, он расскажет о том, как проходила разработка God of War.
Выставка gamescom 2018 пройдёт в Кёльне с 22 по 25 августа. Мы будем следить за событиями, в том числе изнутри, и самое интересное рассказывать в новостях и предварительных обзорах.

Gamescom

Источник
 

mr.Anderson

0  
Гм. Будет интересно. Жду многих, CD Project RED, Юбиков, Сони в принципе сойдет мб, Сквейров, Мелкомягких даже местами, и Bandai Namco. Как минимум. А мож и еще чего будет интересного. Ждемс.
 

ALUZAR

0  
Blizzard еще будут..
https://news.blizzard.com/ru-ru/blizzard/21973193/b...-2018?blzcmp=app
 

Avatar4ik

-1  
В прошлом году в центре
что было в прошлом году?
 
▲ Наверх