Загрузка...
Ошибка

Вышел сиквел ролика о ведущем «Поля Чудес» в Mortal Kombat

Ответить на тему

Sensei

+14  
Якубович wins! Вышел сиквел ролика о ведущем «Поля Чудес» в Mortal KombatВ середине прошлого года на YouTube-канале Animation Decks вышло забавное видео, в котором ведущий капитал-шоу «Поле Чудес» Леонид Якубович предстал в виде бойца Mortal Kombat. Спустя почти год появился сиквел — и это всё ещё смешно.
«Давайте я вам дам две с половиной тысячи рублей...» — говорит Леонид Аркадьевич, тут же получая комбинацию ударов от Китаны. «Десять тысяч рублей сразу, и всё!» — делает новое предложение ведущий, получая ещё одну связку мощных подач, которая прерывается ударом ножа в область живота оппонентки. «Ну, согласитесь, друзья: я уговаривал, как мог», — оправдывается Якубович, продолжая своё кровавое, жестокое и уморительное путешествие по башенке Mortal Kombat.
В общем, вторая часть нашумевшего в середине прошлого года юморного ролика получилась ничем не хуже оригинала. Напротив, как и подобает по-настоящему хорошему сиквелу, она лишь нарастила градус всех присущих серии компонентов.
Напомним, что вокруг первой части видео в своё время разгорелся скандал: телекомпания «Вид» смогла добиться удаления ролика с видеохостинга YouTube и потребовала от его автора компенсации в размере 100 тысяч рублей и ежемесячного платежа в 30 тысяч рублей, если тот захочет оставить видео во всеобщем доступе. Но затем ролик перезалили, и, судя по всему, правовой вопрос был урегулирован (или просто забыт): на данный момент у него почти два миллиона просмотров.

Якубович Wins

Источник
 

Hannibal Lecter

-1  
ща закроют всё равно ))
 

Jack Freeman

0  
ща закроют всё равно ))
Поэтому пора скачивать
 

Mega_Viruzzz

0  
Laughing до слёз
олды поймут
 

karakatiza2

0  
"ПЕЛО ЧЕДУС" - улыбнуло !!!
 
▲ Наверх